标题: [情色三级] [日本/三级] 极道之妻1 [中文字幕][MKV/2.93G/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-20 15:11     标题: [日本/三级] 极道之妻1 [中文字幕][MKV/2.93G/BT]

极道之妻 極道の妻たち (1986) 極道の妻たち
导演: 五社英雄
编剧: 高田宏治
主演: 岩下志麻 / 片濑梨乃 / 佳那晃子 / 竹内力 / 清水宏次朗 / 更多...
类型: 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-11-15(日本)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt0225881
豆瓣评分:6.6/10   429人评价

剧情简介
       改编自家田庄子同名小说。
  拥有两万成员的关西暴力团堂本组总长突然去世,遵照遗嘱组织推选柿沼(岩尾正隆 饰)为组长继承人。对此决定不满的藏川江大(疋田泰盛 饰)携若众脱离,自组朋龙会以为对抗。   粟津组组长妻子粟津环(岩下志麻 饰)坚决效忠堂本组,拒绝朋龙会小矶明正(成田三树夫 饰)的邀请。另一方面,阿环的妹妹真琴(かたせ梨乃 饰)与小矶组麾下杉田组组长杉田杰志(世良公则 饰)相恋,杉田则受命刺杀柿沼,引发两派抗争。一场黑帮老大继承人的争夺,连亲生姐妹亦被卷入其中……

影片截图

附件: 极道之妻 Yakuza Ladies (1986) - RAW [1080p] AAC X264-中文字幕.torrent (2021-3-20 15:11, 35.53 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: hyg8351211    时间: 2021-3-21 01:08

感谢楼主分享的这个系列,日本黑帮的女人真有味道。
作者: gguqf    时间: 2021-3-21 05:12

梨乃妹子是一定要看地  不过咋看不到图呢  先顶下吧  谢谢发片
作者: changjiangzzz    时间: 2021-3-21 12:51

极道之妻,日本的文化在里面得到充分体现。
作者: 我从南海来    时间: 2021-5-3 00:52

看影片拍摄年代就知道是岛国黑道最顶峰的时期,就有点类似90年代香港古惑仔那种,对比现在,黑道都是老头当道,日薄西山
作者: lujiachuan1234    时间: 2021-5-7 14:12

好早的片子啊 看看再说吧
作者: ccs5277    时间: 2021-7-25 18:14

日本的黑社会,需要看看,当时香港的黑社会感觉就与日本有关
作者: yilongxiao    时间: 2021-7-29 05:06

感觉好早的片子啊 看看再说吧,
作者: moth    时间: 2021-7-29 13:31

日本黑道剧情片  让我想起了内衣教父  女主有点阿妙的感觉
作者: jienbeta    时间: 2021-8-1 08:59

还不错,女主还是有点贵气的感觉,不像现在的AV明星那么单薄
作者: liangkin    时间: 2021-8-2 14:18

情节故事有意思,不那么斋。比肉片好多了。
作者: 445763458    时间: 2021-8-2 19:34

日本早期的三级片都很有看头,自从有了AV后,就感觉日本的三级一年不如一年,很难有精品了
作者: 520zjh    时间: 2021-8-2 21:46

楼主有没有后面的几部啊,我记得有好几部呢
作者: bagh0662    时间: 2021-8-23 02:01

女猪脚的那种雍容华贵真的不是一般人可以演绎出来的,完美表现了一个黑道大姐的那种气质
作者: z754113    时间: 2021-8-23 14:46

这种强势的女人给男人带来的征服感不是一般的爽啊。
作者: 白马笑西风    时间: 2021-8-23 19:39

片子有点老,画风欣赏不来
作者: tangxu256    时间: 2021-8-23 23:31

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: charlesike    时间: 2021-9-3 22:43

感谢楼主推荐,黑帮女老大,贵气加骚气,不错
作者: wang.se.se    时间: 2021-9-6 13:36

日本少妇眼中的风情,总是一副要藏但又藏不住的样子,让人看了欲罢不能。
作者: lengyue123    时间: 2021-9-6 14:28

黑帮系列的老片子还是比较难得的,那个年代的女人很漂亮打扮也时髦
作者: heisebinghe    时间: 2021-9-7 11:31

日本的黑道文化其实已经渗透到了各个方面,无论道中男女都无法摆脱
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 16:20

很喜欢这种日本的片子
作者: sibnia    时间: 2021-12-20 23:58

女人都不够丰满,有些老成,不过有情节值得看看
作者: ynlihh    时间: 2021-12-26 00:48

这个很经典啊,比较难找,楼主幸苦了!!!
作者: im_chenchang    时间: 2021-12-27 08:58

这种日片,和过往看过的Apian,还真是不一样,就是似乎演员年龄有点大呀,不过还是感谢楼主的分享
作者: 一月炎炎    时间: 2022-4-28 11:26

这个系列的影片值得慢慢的欣赏 一部有一部的特色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2