标题: [情色三级] [日本/三级] 色欲迷牆 [中文字幕][MP4/2.36GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-3-16 16:41     标题: [日本/三级] 色欲迷牆 [中文字幕][MP4/2.36GB/BT]

[影片名稱]:Man.Woman.And.The.Wall.2006
[影片格式]:mp4
[檔案大小]:2.36GB
[影片時間]:1:25:20
[種子代碼]:F1C6B44DF924D383304826C4CB1765BFE5A5A3BB
[檔案數目]:1
[影片类型]:情色
[種子期限]:5天
[圖片預覽]:      
導演: 山本政志
編劇: 山本政志
演員: 蒼井空   大野慶太   西野翔    小田敬

剧情简介
       剛搬進來的小涼(大野慶太飾)偶然發現可以聽到隔壁房間少女(蒼井空飾﹞的聲音,在好奇的驅使下,小涼便開始了他一系列「偷聽計劃」,
這行為也漸漸變成每天的習慣。
        小涼每天都可以清晰聽到少女在電話的對話、赤裸更衣時、沐浴時及與男友激烈性愛時的聲音。而這聲音卻演變成一幕幕精采片段帶動著小涼的澎湃慾念。
而隨著時間越久小涼越不能控制自己。這片薄薄的牆正一步一步逐漸崩解...。

影片截图

附件: 色欲迷墙Man.Woman.And.The.Wall.2006.torrent (2021-3-16 16:41, 15.03 KB) / 该附件被下载次数 372
作者: wolfer711    时间: 2021-3-17 17:28

苍也空,井也空,苍老师的身材绝色,引人入胜,影片内隔壁屌丝男的无限遐想,更能勾起人的欲望,尤其是像最后的那张配图,苍老师面带微笑地对屌丝说:来吧。后面的事情不言而喻,疯狂至极
作者: shilier    时间: 2021-3-19 12:42

苍老师的片啊。无数男人的启蒙老师,可惜现在已经嫁人了,她的片可以珍藏起来了。
作者: wang.se.se    时间: 2021-3-19 15:00

苍老师和西野老师都是我心目中的女神,我印象中这是她们唯一一次合作吧,非常有纪念意义。
作者: lb1111    时间: 2021-3-20 10:30

妹子还是蛮漂亮的。就是没有真军
作者: 图书馆    时间: 2021-3-20 14:04

好片子,苍老师在中国成了一种符号了,认真地欣赏旧作吧
作者: wacyt2016    时间: 2021-3-20 14:18

像往事一样,留在珍贵的记忆里,再也没有苍井空,再也回不去我们的懵懂年代!
作者: haoren.258    时间: 2021-3-22 12:54

苍井空的身材颜值和演技还是 值得赞赏的
作者: freesuper021    时间: 2021-3-22 16:10

苍老师的片子必须支持下
作者: hahahahema    时间: 2021-3-26 17:02

这脸怪不得看的好熟悉,原来是老师啊,小日本的三级要比其它好很多
作者: 瘦诗人    时间: 2021-4-7 15:07

苍老师结婚生子以后买断自己所有影片的版权,但是作为已经广泛传播的作品,怎么可能全部收回,盼望着她的孩子早日长大,能尽早看到苍老师的作品
作者: a1621311519    时间: 2021-4-7 20:36

dasd的擦汗时VB对于嘎哈是色的依噶是鱼大V啊所以法国大宝
作者: a1621311519    时间: 2021-4-7 20:43

阿斯哦度呀我个啊恶uasxzchsadgyaoiu个好 打死
作者: jzw35023502    时间: 2021-4-19 20:02

倉老师和西野翔老师
作者: zhupeng0016    时间: 2021-4-27 11:41

男主冒一看还以为是郑中基,哈哈~~~
作者: napulix0615    时间: 2021-4-28 23:10

经典之作也是从这部开始了解苍老师
作者: canjinn    时间: 2021-5-15 10:02

日本片了越是猥琐的男的越是命好,苍老师看上他真是。。。
作者: w1412w    时间: 2021-5-15 16:10

珍藏了一部苍老师的无码,这个不是,但也精彩,而且苍老师也演过很多不露的电视剧,挺不错的
作者: pspbbs    时间: 2021-7-8 10:29

人民永远的好老师!
作者: phillipcj    时间: 2021-7-9 00:36

很好 带剧情的不错 有看点
作者: vking007    时间: 2021-7-9 02:16

苍井空当时还是真的年轻,身材没得说
作者: juanmao007    时间: 2021-11-30 16:50

苍老师的片啊
作者: naqwe100    时间: 2022-2-4 20:38

苍老师真是当年的好多人的性启蒙老师了,童颜巨乳真的是太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2