标题: [新片] ANGEL : Special Collection (3 DVD set) : 终极美体合辑 [打印本页]

作者: isam    时间: 2008-5-31 00:21     标题: ANGEL : Special Collection (3 DVD set) : 终极美体合辑

【片名】:ANGEL : Special Collection (3 DVD set)
【片長】:360分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 2.65GB
【尺度】:無碼
【女優】:広長瀬愛,島谷絵梨,笠木忍,うさみ恭子,羽山典子,深田涼子,朝丘舞,天城夕紀
【片商】:FantaDream (FDD)
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [總輯篇] [多名女優] [巨乳波霸] [顏面射精] [口中爆射] [胸部射精]
【官方發行日】:2008,05,22
【種子制作日】:2008,05,30
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:3bcd3427039997d470cb255934ccc7cc728c6525
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: ANGEL Special Collection .torrent (2008-5-31 00:21, 109.34 KB) / 该附件被下载次数 687
作者: LAONIUYEYE    时间: 2008-5-31 01:51

支持一下,本人还是喜欢唯美一点的pianzi
作者: ningyuan    时间: 2008-5-31 07:15

看图好热闹,内容也很诱惑人,只是文件有点太大我的机子可吃不消!
作者: samson02    时间: 2008-5-31 08:24

这个女优不怎么样,不下了,谢谢楼主!!!!
作者: 巨石强森    时间: 2008-5-31 12:59

这种一下子集合这么多女优的合集真是太难得了,感谢楼主。
作者: xingyv    时间: 2008-5-31 13:52

i dont like this kind of movie, why
作者: lg123456654321    时间: 2008-5-31 16:35

这种一下子集合这么多女优的合集真是太难得了,感谢楼主。辛苦了...
作者: wswhott    时间: 2008-5-31 16:50

好热闹,内容也很诱惑人,只是文件有点太大我的机子可吃不消!
作者: yessscc    时间: 2008-5-31 17:01

这么强大的阵容,这么多的美女,楼主超级强。
作者: xushu700    时间: 2008-5-31 17:34

妹妹好漂亮
很不错的片子,感谢楼主分享
作者: job88    时间: 2008-5-31 18:11

不喜欢!还是支持楼主发片,辛苦了!谢谢!
作者: fishersun    时间: 2008-5-31 19:25

都是一些著名女优,群交加乱交,好题材,好片。
作者: woshizhu8080    时间: 2008-5-31 20:46

好想下载啊,只可惜电脑内存不多了啊,只好多找些经典一点的啊
作者: samsunok    时间: 2008-6-1 00:06

谢谢楼主提供如此好片,可惜狼盘甚小~只能看着流口水了~
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-1 00:22

这是部好片子啊都是超级小美女的合集啊省的一部一部找啦!
作者: lw1927    时间: 2008-6-1 03:47

一般吧,主角好像不是很漂亮,还有太大了
只支持不下来就
作者: noneofmine    时间: 2008-6-1 04:21

最爱合集篇的,一般都是优秀精华的集合,女优活好画质也高,谢谢分享
作者: liuxu    时间: 2008-6-1 12:37

看这片子的预览让我想起了二年前看A片,那个时候都是带着套套,在射的时候男优都是急不可待的拿下套子跑到女优脸上.
现在都划时代了,全都内射了.
不过支持一下
作者: zhangleida    时间: 2008-6-1 12:40

图片很是诱人啊!不过就是太大了。本狼硬盘有点吃不消啊!仅支持一下了!
作者: b1b1b1    时间: 2008-6-1 19:49

一次还能看2个女的,非常不错,很好的片子
作者: kkukyo    时间: 2008-6-2 00:55

看来都是学生妹妹呀,不错的片子,场面很激烈!
作者: shingtim2    时间: 2008-6-2 11:08

好片   thanks  keep going 女角正點
作者: ling6628    时间: 2008-6-2 12:32

这么多美女呀,还都那么的漂亮。谢谢发片了。
作者: liuyanysl    时间: 2008-6-2 14:56

楼主啊 这么多的片子 吃不消啊 性感的烦恼啊 哈哈
作者: cxzdm1212    时间: 2008-6-2 21:28

这个集合的女优还不错。可以一看。红心支持
作者: joypull0519    时间: 2008-6-2 23:51

太大了吧
2。5G啊   只能感谢一下了

下不了哦
作者: answerme    时间: 2008-6-3 00:47

看不到图片啊,这么好得帖子没有图片怎么行,
作者: justyouth    时间: 2008-6-3 02:31

这样标题的片子太诱人了,再打不开图片,我也要下种子起码看看封面
作者: 断剑    时间: 2008-6-3 14:07

女优很美,令人遐想无限,真是床上尤物。
作者: unee88    时间: 2008-6-3 17:04

怎么看不到图啊...纯支持了.....!!!
作者: jimcall    时间: 2008-6-3 19:14

是SkyAngel 的 Angel 吗?怎么不像啊?
似乎拍摄角度不像.不过我喜欢.谢谢楼主
作者: 疯狂的炸弹    时间: 2008-6-4 03:49

晕?是不是时间长了?还是怎么?我怎么看不到图片呢`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2