标题: 本人认为最美的女优-稻森丽奈 [打印本页]

作者: wangmf8877    时间: 2008-5-30 15:06     标题: 本人认为最美的女优-稻森丽奈

曾经看过很多女优,相貌好的,皮肤白并且胸比较挺的也有一些:RED-Vol.3 山咲舞, RED-061雪乃 Yukino, Tora-Tora Gold Vol.1 姫川, 花野真衣, 岡島優里。当然见仁见智,也许有兄弟观点不同。

在无码女优中,个人认为最美的就算稻森丽奈。她的一部My Beautiful CosLady Vol.5,算是合集吧。真的给人非常非常享受性爱的感觉,特别是面部特写,就是完美的少妇。基本上没有东热那种女优受到虐待的镜头。当然东热的和night24的口味也是需要的,男人当然要有些支配欲。

不过稻森的片子非常非常的优雅,美丽。是我至今都难以忘掉的,美中不足的是男优带套,没有內射镜头。曾经下载过DVD版本,可惜后来不小心删掉了。DVD片头是一个“夢”字。還有個“雅”字。

真的向大家推荐。稻森丽奈的"My Beautiful CosLady Vol.5"。我有种子,可惜已经死掉了。

作者: 胖派    时间: 2008-5-30 15:15

皮肤白胸挺的没有男人会不喜欢,楼主没发两张图上来太遗憾了!
作者: gdxue    时间: 2008-5-30 16:10

真的吗,先谢谢你了,去找来看看如何好看。
作者: 斛律光    时间: 2008-5-30 18:11

看过, 是不错, 建议楼主贴几张照片, 这样贴子质量就高了.
作者: wangmf8877    时间: 2008-5-31 13:34

喔,既然是这样,那就先把种子放上来,看看能否有人复活种子。
作者: 剑王    时间: 2008-5-31 13:58

我和楼主有同感,我最喜欢-稻森丽奈的那部穿旗袍的片子了
作者: iloveniko    时间: 2008-5-31 14:24

如果楼主能附带张图片就好了.让我也见识见识.
作者: wangmf8877    时间: 2008-5-31 14:32

可是无法把握硬盘上的图片传上来,其实网上她的图片很多的。只要查my beautiful coslady vol.5就有了。
作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-31 16:35

难道是她那部上海夜会吗
那个可是老片了
作者: abn    时间: 2008-5-31 17:06

楼主怎么不发个图来看看,不知道样子怎样啊!
作者: 静秋    时间: 2008-5-31 21:46

稻森丽奈我也很喜欢,只是她的片子太少了,而且很久都没新片了.
作者: wangmf8877    时间: 2008-6-1 10:53

剛試了一下,終于把圖片發上來了,哈哈。
大家欣賞吧,覺得好就幫忙復活種子。這個不錯的,不用虛擬光驅軟件就可欣賞。
特別是片中黑色絲襪,更顯得女優皮膚白嫩光滑。
作者: 连牡    时间: 2008-6-1 11:06

不大喜欢这种方脸或者圆脸女优,身高腿长的最喜欢
作者: xiaodu    时间: 2008-6-1 16:13

她有一部女教师的也不错。最美算不上吧,只能说最美的女优之一。其他如常盘樱子啊加腾爱啊川奈舞啊都很是很漂亮的
作者: ne5532    时间: 2008-6-1 17:09

很不错,很勾引人的眼神,看了就想上一下。
作者: yezhufeng1984    时间: 2008-6-1 22:11

这部片子我也看过,确实比较漂亮,好像这女孩是上海的吧,上海夜茑的称号就是说的她吧
作者: jimmygu530    时间: 2008-6-1 22:15

成熟的少妇,很有味道的那种.我很喜欢
作者: huaha603    时间: 2008-6-9 21:32

她的那部上海夜会不错啊,属于值得收藏的一类,旗袍装,而且表演很到位。
作者: renqiu    时间: 2008-6-10 00:24

皮肤非常的好,也比较丰满,不过我喜欢修长类型的,有机会我也找她片子看看, ,看图片,她表演的还是非常敬业的!
作者: 火山hy    时间: 2008-6-11 17:39

我个人觉得是日本AV界最好的 身材一级棒,演技也好
作者: yangliucun    时间: 2008-6-11 20:14

稻森丽奈一种成熟的美丽.我也很喜欢她的样子.人间极品
作者: 25767798    时间: 2008-6-12 01:42

我个人觉得很一般 还是比较喜欢小泽 只是个人爱好 楼主不要建议啊
作者: lvyesong1701    时间: 2008-6-12 01:48

呵呵.. 真的很不错啊.. 一个少妇的诱惑..
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 01:50

我只能说,萝卜青菜各有所爱。这个女人实在不符合我的审美观。
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-6-12 11:52

其实她就是在日本拍AV的中国留学生张丽!
作者: liuzhimingid    时间: 2008-6-12 14:16

这个是老片了。不错。
作者: lizhenhao    时间: 2008-6-12 17:57

她的片子拍的谱错,就是还向不是那末放得开。
作者: mali51991515    时间: 2008-6-12 19:39

呵呵,是很美啊,谢谢楼主,不知道谁还有她的片子啊
作者: katekate007    时间: 2008-6-12 20:40

好像她是个上海人,去日本拍了A片,可惜了。
作者: yclsf    时间: 2008-6-12 22:51

和楼主有同感,我看过她的那部穿旗袍的片子,感觉很有少妇的那种味道,很有女人味
作者: zldoos    时间: 2008-6-12 23:04

感觉还可以,虽然没看过她的片子,但是看图片,感觉也不错,乳房也很漂亮,很挺。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2