标题: 移动情侣号码我花50元买的,大家说值不值啊 [打印本页]

作者: 小黑    时间: 2008-5-29 22:28     标题: 移动情侣号码我花50元买的,大家说值不值啊

137**477788和137**477787福建泉州
我花50元买的,大家说值不值啊,我一个人又用不了那么多号码!我现在好烦恼!不过还是觉得值

作者: oknet123    时间: 2008-5-30 00:20

很不错,这个号码是不是要出售哦
好多钱
作者: 小黑    时间: 2008-6-8 22:20

为什么?为什么?现在的人都不喜欢好点的号码了吗?进来看看发表一下意见都不肯,是我的错吗?
作者: fffflash    时间: 2008-6-9 11:57

这对号码也不怎么样啊,都是1,3,4,7的,YBB啊.到于价钱,要看买的人喜不喜欢这样的数字了,呵呵,对本人而言,100元给我我还能接受,再高的话我就没有兴趣了.
作者: 4030300    时间: 2008-6-10 21:11

可惜不是我们地区的,要不然个人觉得这对号码1000还是能够接受的,比QQ的情侣号要有价值多了啊!
作者: yahoo95    时间: 2008-6-11 00:38

100块,死去去去吧,这有几个敢要,还不如我的呢1??29030000,怎么样
作者: 幻幻WEI    时间: 2008-6-11 20:00

这号有4,不值钱,连号的号多的是.应该没人要.
作者: hawknest    时间: 2008-6-12 07:00

楼上正解带4的号价格比大折
理想价位90/个
作者: 铁人    时间: 2008-6-13 10:54

国人对4这个数确实敏感,但凡沾上这个数字,一般都不会卖到好价钱
作者: shadow8888    时间: 2008-6-13 13:47

多钱啊,有7有4应该不会太多钱的,不过很整齐是真的,呵呵,我和对象用的是150的
作者: 594188    时间: 2008-6-13 14:58

尾数AABB的号码呀,不大值钱的,但要比普通的好些.
作者: xiaohuang123    时间: 2008-6-14 16:39

这2个号码在我们这边最少要卖上万块钱,楼主你准备开多少?
作者: b606    时间: 2008-6-14 19:33

理想的号码是没四的,有了四估计价格上就要大大折扣了吧,
作者: fkb    时间: 2008-6-16 11:24

楼主啊,你的号码好是好,就是在中国好象还没有谁回花多余的钱去买这种所谓的不吉利的号码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2