标题: [日本AV] [无码/176×144]港女的SEX生活[3GP/121MB][原创]补充图片 [打印本页]

作者: 生活无限    时间: 2008-5-29 16:23     标题: [无码/176×144]港女的SEX生活[3GP/121MB][原创]补充图片

[无码/176×144]港女的SEX生活[3GP/121MB][原创]影片名称:港女的SEX生活
影片大小:121MB
影片格式:3GP
播放时间:01:31:42

下载链接: http://www.fs2you.com/files/52125570-2d3d-11dd-aa68-0014221f4662/

图片:7张

通过这两天刻苦的学习以及不懈的钻研,终于会发贴了.心情很激动,我手里都是自己珍藏多年的片子,终于可以和大家分享了.你们快乐我快乐,快乐是需要大家来分享的.希望继续得到大家的支持和鼓励,这将是我不断前进的源动力.
作者: meng_711    时间: 2008-5-29 16:27

我还不会发贴,兄弟加油啊,好羡慕你的,再接再励!
作者: a303047672    时间: 2008-5-29 17:01

兄弟这片子好看,红心送上,希望楼主继续努力~
作者: zla    时间: 2008-5-29 17:02

是啊 我也不会的 向你学习啊 我会慢慢的学会发帖!
作者: xiaoyaolang    时间: 2008-5-29 17:52

支持楼主啊 PL的MM 回完帖子再下片子
作者: hjm19861009    时间: 2008-5-29 17:54

看图还是很不错的,下下来看看喽
作者: huangjin    时间: 2008-5-29 17:55

恭喜楼主会发帖了,希望以后继续努力发出更好的帖子,支持楼主谢谢!
作者: aisnow    时间: 2008-5-30 09:06

看起来不错哦  支持一下  呵呵   谢谢分享
作者: 于是乎    时间: 2008-5-30 09:40

虽然已经收藏过了但还是要表示强烈的鼓励啊
作者: 我爱苏州    时间: 2008-5-30 16:36

这个港女是谁啊,什么时候认识一下,我也要啊
作者: huanviv    时间: 2008-5-30 18:15

不错 支持LZ  收藏下来!!
谢谢辛苦了
作者: jw5317201    时间: 2008-5-31 01:59

要感谢楼主的无私奉献!先回复再下载 支持楼主!
作者: xiaojun8456    时间: 2008-5-31 02:19

我还在努力钻研发帖中呢,,楼主有空教教我哈.
作者: ryanssss    时间: 2008-5-31 02:28

国产的我一定支持,红心送了再下,希望楼主多发国产
作者: guchi    时间: 2008-5-31 10:44

经验上,港女的胸居平的较多,但是很有风情,谢谢楼主发布!
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-31 12:34

谢谢楼主分享,虽然片子有点老。但是,没看过的都可以算新片!
作者: bjs123    时间: 2008-5-31 12:37

恭喜你了兄弟,我到现在也不会发贴,还需要继续努力!
作者: qyfqb123    时间: 2008-6-3 18:55

香港的S片其实看的还真不多.....还没大陆的多....
作者: qyfqb123    时间: 2008-6-3 18:55

对.光说都忘记的感谢楼主了。..
作者: daodanchaoren    时间: 2008-6-3 19:02

楼主真是不一般啊,都搞得到这么牛的片子,支持下下
作者: hophip2008    时间: 2008-6-4 00:17

肯定是个好片子 光看图片就知道了!!!!!!!!
作者: hongdayu    时间: 2008-6-4 14:23

我还不会发贴,兄弟加油啊,好羡慕你的,再接再励!
作者: lvjun    时间: 2008-6-12 00:57

真是感谢楼主啊!!!希望以后有更好的片发出!!
作者: 990tony    时间: 2008-6-12 01:18

是自己作的吗 很羡慕你啊可以发片,我还不可以啊 谢谢
作者: dzlizebo    时间: 2008-6-12 01:22

不错,看起来蛮漂亮的,谢谢分享,顶一下,希望多发
作者: 咬手指    时间: 2008-6-13 04:19

不错  喜欢
喜欢这样的片子  精彩
期待更多的
作者: lixi2007    时间: 2008-6-13 09:58

其实不管国产片也好,港台片也好,清晰度都比不上日本的,但是我还是喜欢看本国的,可能是人离的较近,比较有真实感吧。支持!
作者: wblong123    时间: 2008-6-13 16:39

很喜欢,喜欢这样的片子,感谢楼主的无私奉献,希望新片的到来。
作者: bqmbqm    时间: 2008-6-14 15:02

国产的,当然无条件支持!女的不错,有点肉感!
作者: 32349718    时间: 2008-6-14 15:18

我喜欢  MM长的不错  还很精彩  楼主辛苦了  红心送上
作者: blvani    时间: 2008-6-20 12:05

是真的香港的吗?我最喜欢香港的了 还有的发出来
作者: laohuzai    时间: 2008-6-20 12:14

还是国产的感觉亲切啊 就是效果不怎么好   将就着看吧
作者: hahahou    时间: 2008-6-20 13:17

香港女孩也不错啊,不知道楼住还有没类似的片子,期待你的在次发贴,支持。
作者: wycaob    时间: 2008-6-20 13:20

好东西,替你大力顶,多努力。另外这是哪年的片子?
作者: sshiba1    时间: 2008-6-22 20:45

我最爱看这类片子了!谢谢楼主分享啊?多发这样的片子啊?
作者: 鱼儿游    时间: 2008-7-1 16:29

兄弟祝贺你啊终于会发帖啊谢谢分享啊真是好啊
作者: hangzhe    时间: 2008-7-3 13:40

难得有一片国产的,下了,一定要支持楼主希望楼主多发此类的片子!
作者: fanqingru    时间: 2008-7-3 15:28

这个骗子不错,我很喜欢。红心送上谢谢楼主
作者: wlyanson    时间: 2008-9-18 00:40

兄弟~加油。好样的,你发的几部片子都不错,继续啊,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2