标题: [丝袜美腿] Heels And Hose The Movie [打印本页]

作者: greeten    时间: 2008-5-29 08:30     标题: Heels And Hose The Movie

bsXO73r0HH.torrent (53.56 KB)BT资源 【影片名稱】:Heels And Hose The Movie
【影片大小】:1.16G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時59分
【出品公司】:Viv Thomas
【影片語言】:荷兰语、英語
【演員陣容】:Christina, Sammy Jayne, Sofia, Mark Williams, Demia Moor
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:e265f42abe1f2423696827fe963ae9378c251f8b
【種子製作】:2008-05-28
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:絲襪美腿,恋足,內射
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:(點小看大)

附件: bsXO73r0HH.torrent (2008-5-29 08:30, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 222

附件: bsXO73r0HH.torrent (2008-5-29 08:55, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 2409
作者: 长颈鹿    时间: 2008-5-29 09:11

很经典的丝袜片哦

绝对值得收藏的珍品

感谢楼主分享好东东

组合论坛服务器更新成功
作者: 给你    时间: 2008-5-29 09:25

图片介绍里面的女优很漂亮,情节也很是精彩。
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-29 10:08

很经典的一部丝袜片,不仅丝袜味很重,,而且女优长得也很漂亮,很早以前就收藏了!其中有一段,女优脱下丝袜,塞到自己的阴道里,又慢慢的拉出来,看的人心旌飘荡!喜欢丝袜的狼友们,又有大餐享用了.感谢楼主分享 红心献上聊表心意!
作者: cljaidt    时间: 2008-5-29 10:19

终于又有丝袜片了,感谢搂主,收藏了,慢慢研究
作者: gamefun    时间: 2008-5-29 10:57

看截图感觉是很精彩的片子,MM们长的也不错,红心支持了!
作者: 那么回事    时间: 2008-5-29 11:00

高根,丝袜片是我最喜欢的影片,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: xiaohai777    时间: 2008-5-29 11:00

omg! like this kinda movie! thanks man
作者: zhangna    时间: 2008-5-29 12:17

片子很经典的,什么都有.太齐全了.

作者: 雷霆之怒    时间: 2008-5-29 13:22

图片激情无比啊,来好资源了.有的看喽!
作者: yuanzw    时间: 2008-5-29 13:42

丝袜的片子不错哦 支持楼主了 很喜欢丝袜的片子
都是金发美女 修长美腿配上丝袜特别诱惑啊
作者: 峨眉    时间: 2008-5-29 13:44

丝袜美腿,制服野战,看起来真是太爽了,我要下
作者: sanxing_199    时间: 2008-5-29 16:37

美腿丝袜我喜欢,女优漂亮身材不错,值得收藏的好片
谢谢楼主
作者: wkokwk123    时间: 2008-5-29 17:05

喜欢口交、舔肛门的狼友,绝不可错过此片!
作者: coolti09    时间: 2008-5-29 17:56

丝袜片好,有没有高跟片啊? 这类片子那是百看不厌啊,难道是个人癖好?
作者: dog1943    时间: 2008-5-29 18:15

很好的片子
感谢您的辛苦劳动了
同时祝贺论坛升级成功!
期待提速哟!
作者: tianya007    时间: 2008-5-29 18:20

看着有护士情节,很喜欢这种类型.谢谢楼主.
作者: tianya007    时间: 2008-5-29 18:21

看着有护士情节,很喜欢这种类型.谢谢楼主.
作者: aix5l    时间: 2008-5-29 20:42

近期看过的最好的片子了。非常感谢楼主的好片。期待下一步。
作者: blackborn    时间: 2008-5-29 23:40

真正的佳,非常喜欢,希望楼住多发发这类型的片子.
作者: dzxwww    时间: 2008-5-30 05:06

这片真是经典中的经典啊 以前就看过一个同一系列相当不错的 虽然有点大 但很值得
作者: xiaobao100    时间: 2008-5-30 11:00

吊带丝袜高跟鞋 太诱惑人了 最喜欢塞袜那一段 记得A4U里琳西刘也有个塞袜的视频
看的人真是热血沸腾啊
作者: www3331    时间: 2008-5-30 12:18

好片啊,内射的片子在欧美的影片档中很少见何况还跟恋足结合在一起。
作者: laocan01    时间: 2008-5-30 21:55

]希望多发此类片子
这么好的片子一定要强烈的支持,多谢啦!
作者: heihei59287765    时间: 2008-5-30 22:18

经典的丝袜片子!!情节比较多好好欣赏!!!
作者: pigtony730    时间: 2008-5-30 22:52

这个可是公认的好片子,感谢楼主辛苦发片,值得大家分享!
作者: xiaozhuren    时间: 2008-5-31 02:20

片子里的女优很漂亮,丝袜是很多男人的钟爱。支持
作者: 大鳄鱼    时间: 2008-5-31 02:57

片子很经典的,什么都有.太齐全了.谢谢楼主的分享。
作者: bmkx    时间: 2008-5-31 09:31

还真是不错的片子,下一个看看,感谢楼主了
作者: mjuyhnbgt    时间: 2008-5-31 16:30

丝袜的片子很多,但是有足交而且女的还长的好看的不多,要是有亚洲的就更高了,我就很纳闷,为什么日本的公司不做丝袜片?
作者: keppell    时间: 2008-5-31 21:28

终于找到了喜欢的丝袜片,无法用语言还表达感谢,收了!
作者: fwzz    时间: 2008-6-1 00:14

这类型的丝袜片子我好喜欢!谢谢呀
作者: wqq33aa    时间: 2008-6-1 18:58

片子的内容很不错,更重要的是美女穿上丝袜就更好的,谢谢楼主分享!
作者: 701109    时间: 2008-6-1 21:44

片子中女优太没了,恋足情节也包括在内了,很不错,支持发片人.感谢
作者: gucheng13    时间: 2008-6-1 23:38

这个经典片子非常精彩,值得收藏起来
里面的那个女佣实在是太漂亮了,推荐看看
作者: ffys    时间: 2008-6-2 17:48

很经典的丝袜片哦

绝对值得收藏的珍品

感谢楼主分享好东东
作者: luyujie    时间: 2008-6-2 19:22

好片啊,谢谢楼主
作者: 风过无声    时间: 2008-6-5 17:54

此片真的是非常经典的好片,看丝袜恋足不看此片绝对是极大遗憾,以前曾看过也曾发布过,可惜清晰度都很一般,这个清晰度肯定是要更好一些,当然期待有更清晰的版本或直接DVD镜像发布,那就太好了!
作者: stockingcn    时间: 2008-6-22 12:22     标题: 看起来不错

看起来不错,感谢楼主,下一个看看.我喜欢
作者: zwgzwg2    时间: 2008-6-28 14:03

腿很漂亮啊,让人看了流口水啊!!非常经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2