标题: 過激一族(家庭乱伦)Vol.1 [打印本页]

作者: lfalryy    时间: 2008-5-29 04:27     标题: 過激一族(家庭乱伦)Vol.1

【影片名称】:過激なる一族 Vol.1(超刺激家庭乱伦)
【格式类型】:WMV
【影片大小】:455MB
【播放时间】:90分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:One Piece Entertainment
【系列名稱】:Extreme Family
【影片编号】:OPC-007
【演出女優】:嶋田菜々子·葉月樹里·深山早苗·古内あいこ·菅原朱実
【發售日期】:2008-01-16
【類  型】:亂倫 獨占影片 劇情的 美乳 茂盛陰毛 著名男優 熟女 體內射精 口內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 霸王舉鼎
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【簡  介】:性と死の狭間に、生き様があった。戦後20年。今から40年前、日本が先進国を追いかけ仲間入りを果たそうとしていた高度経済成長の時代。鉄鋼業は「鉄は国家なり」と、言われるほどの機関産業だった。 出演:葉月樹里。 無修正。
【驗證號碼】:6387334f0cb1839f7ab8b3352ae19d65dc2a4314
【图片预览】:

附件: ZXiPeatgQz.torrent (2008-5-29 04:27, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 9892
作者: 老象    时间: 2008-5-29 05:19

支持楼主!发片辛苦!这么早就可以看到这么号的东西真的十分感谢!
作者: hannki1222    时间: 2008-5-29 05:22

有情节的呀,感觉不错下载中。感谢楼主发片,红心送上。
作者: santak    时间: 2008-5-29 06:52

少了一些影片截图,
鬼子的此类影片大多有码,今日见到无码的,性动,下了
作者: paggy    时间: 2008-5-29 15:22

西西~~又是乱伦~~~我最喜欢了~
作者: bigtank100    时间: 2008-5-29 16:05

很不错的内容,但是都是导演导的,要是真有这样的家庭倒也是人间一大乐土,享受天上人间了,本人也很喜欢这样的内容,
作者: 就这样好吗    时间: 2008-5-29 16:54

有剧情。没字幕。心里还是不痛快。狠狠心。我去学日语得了
作者: a1970123    时间: 2008-5-29 21:07

这个片子很好年,老中青都有.希望继续提供vol.2-vol.3
作者: coca    时间: 2008-5-29 22:10

图片如果在多一些就更好了,还是要感谢楼主的辛苦发片。
作者: saintsun217    时间: 2008-5-29 22:50

支持楼主!发片辛苦!这么早就可以看到这么号的东西真的十分感谢!
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-30 02:06

这个题材的作品还真是不多见是步兵的
作者: redgods    时间: 2008-5-30 05:58

图片太少,多一点就好了,支持一下楼主,辛苦了。非常感谢这类片子
作者: zzfuu    时间: 2008-5-30 11:14

还没看过这样的类型的电影,今天看看!谢谢楼主
作者: hf4447    时间: 2008-5-30 19:41

乱伦!!小日本千年不变的主题,够乱的啊。
作者: z05231116    时间: 2008-5-30 20:58

很不错的内容,但有剧情。没字幕。心里还是不痛快啊。
作者: wujun320    时间: 2008-5-30 22:16

剧情 剧不错,很多的单一片腻拉,支持剧情 剧
作者: cat1980    时间: 2008-5-30 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真个是阵容庞大啊,女优看起来也还不错。多谢楼主发好片子,支持
作者: liuyunhe    时间: 2008-5-30 23:29

还真是个大家庭嘛,我喜欢,看过再支持,xianxiale
作者: szwas92    时间: 2008-5-30 23:39

这种片子在日本检查得很严格的!小日本也很注意防止乱伦系列的影片在av界风行起来的!
作者: yhx7858    时间: 2008-5-31 00:42

有情节的片子,不错啊!保留下来慢慢欣赏
作者: simonzoo    时间: 2008-5-31 02:55

熟女 人妖.乱伦。我的最爱。.....今天晚上很兴奋。终于能上来了。.HOHO......多发好片 支持
作者: hyj2008yq    时间: 2008-5-31 08:49

很好的片子,我收藏了,希望以后还能看到这样的.
作者: 921_j    时间: 2008-5-31 13:32

好像是几个蛮眼熟的优、并不是真实意义上的家庭的说……
作者: 勇敢的狼    时间: 2008-5-31 14:21

怪不得是日本人呢。日-本家的-人
作者: lvjian2100    时间: 2008-5-31 15:34

题材不错,看起来肯定很刺激,那个长胡子的男人好象见过好多次!感谢楼主!
作者: hyj2008yq    时间: 2008-5-31 19:09

片子是好,就是大了点,下了我半天,不过很好看,谢谢!
作者: whoyouare    时间: 2008-5-31 22:02

这种题材的很好啊,就是图片有点少,女的着装再YD点就更爽了。
作者: 色女人    时间: 2008-6-1 11:08

非常不错的片子 楼主辛苦了 继续贡献
作者: axwx    时间: 2008-6-1 11:51

要是有字幕那就相当完美了
作者: wjjstv    时间: 2008-6-1 11:58

内容很有吸引力啊,下来看看,谢谢楼主的贡献了
作者: lg123456654321    时间: 2008-6-1 13:32

这个片子很好年,老中青都有.希望继续提供vol.2-vol.3支持楼主!发片辛苦
作者: ljjreal    时间: 2008-6-1 16:27     标题: 日本仔拍这种题材驾轻就熟

这个故事很有点意思,女多,够乱,这才是真正的淫乱。好中意,多发多发。最后有多点换妻一类的题材。
作者: xlxldd    时间: 2008-6-1 16:36

这片子太强了,感谢楼主,辛苦辛苦
作者: !风!    时间: 2008-6-1 17:21

爱好禁忌类似乎是人天生的,真的很不错
作者: TNT    时间: 2008-6-2 06:40

这个没有看过,女优是真的有激情啊,很精彩的片子.要有翻译更好啊.
作者: mary97    时间: 2008-6-2 11:04

喜欢这种类型的片子,要是有内容插图就更好了,谢谢楼主发片。
作者: haohan007    时间: 2008-6-2 11:59

这真的是一家人吗,看起来不像啊,因为年龄看起来都相差不多啊!
作者: yd123    时间: 2008-6-2 12:37

此帖不顶,誓不为人。
作者: 日月衣谷    时间: 2008-6-2 13:03

哇 阵容强大 乱成一团 喜欢  谢谢楼主分享!!
作者: filand    时间: 2008-6-5 22:24

我实在的,这种剧,一定要有剧情,所以乱剧剧情的需求要比干的需要更重要。
作者: cwcwc    时间: 2008-6-7 15:01

配服配服,很喜欢这个,谢谢楼主要享!!!
作者: 故地重游    时间: 2008-6-20 02:14     标题: 不错

支持你 楼主的无私奉献~~~谢谢你的发表 辛苦了
只看到图片就射了 下载中ING~~~~~~~~~~~
作者: pipilu456    时间: 2008-6-22 10:30

这个片子好像在那里看见过,挺好看的,人也多也漂亮
作者: jy0101481    时间: 2008-6-28 21:33

还是要感谢楼主的辛苦发片。
这么早就可以看到这么号的东西真的十分感谢!
作者: gw7711    时间: 2008-7-7 15:22

作者: ldy1959    时间: 2008-7-12 20:39

少了一些影片截图,
鬼子的此类影片大多有码,今日见到无码的,性动,下了
作者: xieluoke    时间: 2008-7-13 04:57

为什么要下载许可证?是不是有病毒?那些网站没有证书啊。
作者: 故地重游    时间: 2008-7-17 03:39

看多了这个思想也变的!!!不知道怎么说了!在次感谢楼主 把这样刺激的电影带给大家
作者: ldy1959    时间: 2008-7-19 08:08

作者: cqfangge    时间: 2008-7-26 21:41

无码片啊,真实难得,好多这个系列的都是薄码的哦,感谢楼主了。
作者: cqfangge    时间: 2008-7-26 21:46

那女的不错,又性感身材又棒,波也够大,看了实在羡慕有这样的后母
作者: volvee    时间: 2008-8-21 00:11

这种片子也能拍成连续剧,日本人真太阳。哈哈哈
作者: death617    时间: 2008-8-23 12:30

有情节,又有美女,有时乱伦,口水都流出来了.
作者: changleich    时间: 2008-8-26 15:06

好是好东东,就是没有字幕,看不董情节,不过还是要谢谢楼主
作者: yangyujia    时间: 2008-9-2 11:09

没有字幕吗?希望楼主能够提供些有字幕的。
作者: sky85712    时间: 2008-10-7 11:22

下来看看 还没有看过这样的片子  谢谢楼主
作者: lichuangyi    时间: 2008-10-28 01:42

真的令人难以想象,太刺激了,不错!支持楼主!发片辛苦!
作者: 如鱼得水    时间: 2008-10-31 22:53

有情节的呀我喜欢很激动享受的快上天了狠狠心有一点性冲动心里还是很痛快十分感谢
作者: dengtz2009    时间: 2008-11-2 22:01

看图就感觉这将是一部经典的系列片!
谢谢分享,支持楼主发片!
作者: 骇客帝国    时间: 2008-11-12 15:17

哈哈,这个系列的看过,日本就是有创意。楼主继续发好贴
作者: srs0228    时间: 2008-11-15 19:23

有這麼多老窟,好呀,操他小日本的,好片!!!!!!!!!!
作者: chris808    时间: 2008-12-3 12:39

看多了插插片,难得找到一部有情节的,调节一下口味
作者: femalerider    时间: 2009-1-13 20:07

很好,很不错,非常好是打发士大夫阿斯蒂芬阿斯顿发挥阿斯蒂芬按时打发士大夫哈萨克地方哈市地方看见爱好是大方爱睡懒觉快递费

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2