标题: 封面queen-小沢麻緒 Sadness [打印本页]

作者: windshjw    时间: 2008-5-27 09:19     标题: 封面queen-小沢麻緒 Sadness

所谓封面queen就是真人没有验证过,希望大家能去帮我验证下做出评论,目前来说,本人全靠的是封面比较惊艳而评价的,呵呵.
如果大家要真人也同样楚楚动人的话,请查找清纯queen,那些女优都经过本人严格核实.^_^

女优介绍:

小沢麻绪

生年月日 :1987年1月23日
血液型 :B
サイズ :T161cm B82cm(Cカップ) W56cm H80cm
出身地 :----
趣味・特技 :買い物、ボディボード

作品介绍:

FELLATIO FESTIVAL 9
GAL女子校生 小沢麻緒
GAL ISM
First Impression

封面欣赏:(既然是封面女皇,封面是少不了的了)

作者: windshjw    时间: 2008-5-27 09:54

本人为了大家能使各位狼友们更多的了解女优,特此推出第二季封面queen,希望大家踊跃发言,多多补充,谢谢.
作者: minjing57    时间: 2008-6-4 15:44

GAL女子校生 小沢麻緒 震撼人心的享受刺激哪个男人的视觉谢谢楼主
作者: 小猪多多    时间: 2008-6-7 14:38

恩,这个女的挺上镜的,有前途,看好她,继续加油!
作者: ningguoboy    时间: 2008-6-11 22:44

我的天呢,这女优也太漂亮了吧,不过好像都是有码片.
作者: 669309680    时间: 2008-6-11 23:08

恩,这个优看起来就有一种不同的感觉,真想日她几下啊,
作者: windshjw    时间: 2008-6-14 07:05

清纯queen-東野愛鈴(口交女神) 已经得到进一步的更新,请大家多多支持.谢谢
作者: manisme    时间: 2008-6-18 16:17

我的天呢,这女优也太漂亮了吧,不过好像都是有码片.
作者: benlamian    时间: 2008-6-25 21:44

这个MM长相和封面倒是相差不大,身材也很好, 最大的缺点就是胸部太小,个人愚见!
作者: 980428    时间: 2008-6-26 01:08

这个小沢麻緒的挺上镜的,有前途,有码片???????
作者: swf_25    时间: 2008-6-26 10:12

嘿嘿,确实很漂亮的说,就是看起来她的片子是有码的啊
作者: haer0    时间: 2008-6-26 10:37

queen8的女优个人感觉 最漂亮的,比sky啊,红热啊东热的都好,个人意见
作者: windshjw    时间: 2008-7-16 21:35

虽然我只把你列入了封面美女的行列。希望你的心是善良的。不是冷血的。今天我支持你下
作者: ww_ww    时间: 2008-7-31 00:51

太漂亮了,太喜欢她了,这样的美女,太漂亮。。。
作者: yang8583515    时间: 2008-7-31 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哇......这个MM好漂亮啊 ~我喜欢诶~~
作者: xiao77dl    时间: 2008-7-31 02:06     标题: 喜欢

虽然很多PP都是PS过的.不过不碍着养眼^_^
作者: jianzhanh    时间: 2008-7-31 03:04

果然是封面queen,上镜洋味儿十足。不过也得赞叹,日本人封面技术越来越好了。
作者: kananco    时间: 2008-7-31 09:04

这个小沢麻緒的挺上镜的,有前途,有码片???????
作者: toto273441975    时间: 2008-8-7 00:16

这个姐姐的片子谁有?果然够火..楼主继续努力
作者: yinbin001    时间: 2008-8-7 00:29

确实长地不错,问下楼主,他是哪个公司,方便找片啊`哈哈
作者: hu707    时间: 2008-8-8 14:18

外国人整体感觉都不错的。真是一个高产的 演员啊 厉害佩服
作者: MARS488    时间: 2008-8-8 18:42

看起来不错,不过图片好象是有码的,哎,可惜了
作者: jacksiow    时间: 2008-8-8 20:33

这个MM长相和封面倒是相差不大,身材也很好, 最大的缺点就是胸部太小
作者: aarontracy    时间: 2008-8-8 22:18

就是不明白小日本怎么想得,这么漂亮的MM干什么不好。。非要干这个
作者: ylsyh123    时间: 2008-8-9 14:01

这女孩不错啊,绝对的美女,肯定有前途的。
作者: happysex69    时间: 2008-8-11 11:34

被干的时候表情不够媚啊,再多发些打炮的图啊。这样看还不过瘾啊。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 20:25

怎么这么漂亮的女优演的都是有码片啊,郁闷
作者: 3857638    时间: 2008-8-16 22:07

受不了了,小沢麻緒的封面拍的全是都很棒,我只看过他一部片
作者: bbfang    时间: 2008-8-17 01:42

以前就是看了封面所以下了她的片,还好不是封面杀手,她还是很性感漂亮的
作者: wanli603    时间: 2008-8-17 18:03

封面的就是漂亮啊,还是87年生人日起来应该很爽吧
作者: 黑司机    时间: 2008-8-29 02:01

感觉不错,有点像那个超女:何洁。不知道有没觉得!
作者: fsy01    时间: 2008-10-9 09:51

这个女优是很有演员天赋的,可以有各种不同的扮相
作者: qq316445916    时间: 2008-10-9 10:07

小沢麻緒一看上去就好有感觉哦  ,有前途
作者: daichangz    时间: 2008-10-10 18:44

青春,美丽,但不是我喜欢的,我的最爱是成熟
作者: love369    时间: 2008-10-22 00:28

从图看,这个MM怎么看都觉得会是封面杀手。
作者: y8282    时间: 2008-11-12 02:39

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: maxicure    时间: 2008-11-12 03:03

果然是封面女皇啊!我超级喜欢这种类型的!不过可惜是有码的
作者: sfling13    时间: 2008-11-12 10:21

这女的根据我被封面骗了N次才总结的经验,真人不会好看,除非你对这款有特别的爱好~
作者: Arestt    时间: 2009-1-3 23:40

我觉得他在AV里也是如此漂亮,但是想不通为什么公司只让他拍了这么几部片子呢?这么漂亮的女优现在已经很少见了啊
作者: httpp    时间: 2009-1-4 15:06

这个楼主如果没有下载过她的电影的话,听我一句,赶快去下载她的AVI档吧。我拿帐号担保,绝对美女。可惜到现在好像只出品了3部
作者: LIUSHQ    时间: 2009-1-4 15:40

新女优"小沢麻绪"小沢麻绪(おざわまお)生年月日 : 1987年1月23日星座: みずがめ座血液型 : Bサイズ: T161cm B82cm(Cカップ) W56cm H80cm
小沢麻绪的挺上镜的,有前途。就是她的片子是有码的
作者: paperleeman    时间: 2009-4-22 23:55

看过一次,看到是有码片就关掉了,都真枪实弹的干了,还加码!想到就不爽。本人宗旨,有码片不看,女优再漂亮都不看!
作者: huangxue8    时间: 2009-4-23 06:06

漂亮,绝对漂亮又有气质,我真的想冲动了,包她
作者: rb218    时间: 2009-4-24 15:26

不仅是封面漂亮,里面也不错,看过三部作品
作者: miaojiming    时间: 2009-4-24 15:45

她真的好美。虽然不如吉泽明步 ,但是也有几分姿色!
作者: jsqdyb    时间: 2009-4-25 12:04

对此女优评价只有一个字俗 四个字俗不可耐~
作者: kyoyagami    时间: 2009-6-25 03:39

吉泽 不如她
吉泽舌头 仔细看 你会觉得恶心
她是模特出身
目前只3片
就是MIMI小了 不然当冠军很容易
因为她不是封面杀手
而且三部和她配戏的都是一线男优

43楼的同志估计才看AV不久吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2