标题: MUGEN~Super Queen - erotic - : 桜井梨花*中英字幕* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-5-24 15:16     标题: MUGEN~Super Queen - erotic - : 桜井梨花*中英字幕*

[iframe]http://www.aloha-dvd.com/catalog/product_info.php/products_id/2910?osCsid=67261985a6cfa855e7dd27b8ed759998[/iframe]

[影片名稱]    Super Queen - erotic - : 桜井梨花
[出品廠商]      MUGEN Entertainment
[影片主角]     Rika Sakurai  
[影片大小]     7.03GB
[影片格式]     ISO(Blu-Ray 转制)
[影片時間]     95 Min  
[特徵號碼]     73726442d0b3055927fb348cd0b968dc8fa5fa38
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中英多国字幕
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.24
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

Item: BD-M05  
Starring : Rika Sakurai  
Studio : MUGEN Entertainment  
Series: : Blu-ray  
Dialogue: Japanese  
Length: Apx. 95 Min  
Release Date : 02/25/2008  
In Stock : Available

附件: zhensapolang@Super Queen Erotic.torrent (2008-5-24 15:16, 145.31 KB) / 该附件被下载次数 2100
作者: hero9876    时间: 2008-5-24 15:29

桜井梨花很漂亮啊,个人一直比较喜欢的,只是这么大的片子怎么下啊楼主!
作者: sonym8q7m8    时间: 2008-5-24 15:30

7.04G的片子,硬盘不够啊,楼主是否能压缩的小一点,谢谢!
作者: asyouwish    时间: 2008-5-24 15:37

好片!尤其是这种DVD格式的,什么都看得清楚。希望楼主以后多发这种高清晰的!
作者: 九尾妖狐    时间: 2008-5-24 15:38

个人觉得女优一般,但是这部片子的看点就是中文字幕。

很少见到带字幕的,谢谢LZ先!!!
作者: laohu777777    时间: 2008-5-24 15:45

不错的,女优看起来很清纯的,DVD的片子就是清楚,楼主多谢了。
作者: bit163126    时间: 2008-5-24 15:47

不错,女的都很漂亮啊!DVD的片子就是清楚,楼主多谢了。
作者: FIGO_2008    时间: 2008-5-24 15:49

顶!支持中文字幕,不过就是女优看起来一般!
作者: liyulin    时间: 2008-5-24 15:51     标题: 太大了啊

没有地方放啊
作者: lm203612    时间: 2008-5-24 15:51

着片子还真的不错,很适合我的口味。女优长的也很漂亮 身材也很好 红心送上 感谢楼主的分享了。
作者: lizhiwen112    时间: 2008-5-24 15:51

有字幕。可以尝试下载看看。哈哈。好长时间没有看日本的片子了
作者: soniclee    时间: 2008-5-24 15:52

女优很漂亮,图片也看不出来有中英字幕,就是片子太大了。楼主辛苦,纯粹感谢一下了。
作者: heng    时间: 2008-5-24 16:05

這個妹妹看起來超可愛的
不下載是不行的
感謝分享!
作者: 66269    时间: 2008-5-24 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

天啊,这么大,我的硬盘都装满啦,这么好的片子,没办法,满了也要下,谢谢楼主!
作者: yaya_798    时间: 2008-5-24 16:13

主角很漂亮,玩法也很多,就是太大了,看来我该删点东西了,可怜啊!感谢楼主的超长片
作者: zf6316    时间: 2008-5-24 16:16

片子很不错 女优看起来很漂亮 就是太大了 就不下了 但还是要支持 一下
作者: lilusu126    时间: 2008-5-24 16:17

几个女优都蛮漂亮啊!表演的也很淫荡!谢谢楼主!支持!
作者: sdj5202002    时间: 2008-5-24 16:19

身材這么的好,干起來一定爽歪了。這個嘿咻起來一定漂上天了。支持樓主的好片!!!
作者: mage88    时间: 2008-5-24 16:23

带字幕的图片有袜?真没见过MUGEN带字幕的,将信将疑
作者: xxww2005    时间: 2008-5-24 16:25

这个不错 够清晰的 还没见有有字幕的
作者: zelighr    时间: 2008-5-24 16:26

看图片估计大部分人都觉得好看,确实很漂亮~不过我以前下过一部他的片子,实际点讲,真人和图片比差很多,尤其是脸上,有很多瑕疵,总让人觉得心里别别扭扭的。不过身材还有动作没的说,尤物一个。如果真人的面相能达到图片上的程度,那该是多么完美的一件事。当然什么事都不可能那么完美,上天给了她一个魔鬼般诱人的身段,但没有给他天使般的面容~
作者: jack1448    时间: 2008-5-24 16:35

中文字幕,又是无码,又是名女优,收下了,送上红心
作者: kakakac    时间: 2008-5-24 16:42

这女优很漂亮啊 拿下了 谢谢斑竹了哦 速度挺快的
作者: sdj5202002    时间: 2008-5-24 16:48

樓主把這么好的片就是放上來與我們分享。真的是感謝哦。頂樓主!!!!
作者: sandykokia    时间: 2008-5-24 16:48

太大了吧,7.4个 G哦
女优很漂亮 我喜欢
但是   我 硬盘都快满了。。。唉  又要去 买硬盘了。。
作者: 913295    时间: 2008-5-24 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的MM,就是没有内谢不怎么好,谢谢分享
作者: vivivava    时间: 2008-5-24 16:54

看JP的毛片,就是痛苦在听不懂。
要是全是带中文字幕的就爽了!
作者: asyouwish    时间: 2008-5-24 16:57

坚决支持高清晰的片子!希望楼主继续发这种精品,淫民们会永远支持你的!
作者: lzc0526    时间: 2008-5-24 17:01

梨花长得挺漂亮的,这么大的片子,其效果肯定是不一般的,绝对的诱惑啊。
作者: guohongxi    时间: 2008-5-24 17:05

7.03G啊 大手笔啊望而心叹 纯支持了
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-5-24 17:07

确实是好片子,可是文件太大了呀,支持楼主
作者: 红色海洋    时间: 2008-5-24 17:10

香艳绝色美嫩极致,交爱迷情插入淫欲,如醉如痴诱或色色,洁白高贵密穴甜密,一流身材娇艳雍丽.
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-24 17:22

现在无码的片子主角越来越漂亮了  这都是狼友的福音啊  呵呵
作者: mickey1210    时间: 2008-5-24 17:33

还好 我的硬盘是160G的可以放下咯,哈哈
作者: dd011    时间: 2008-5-24 17:46

无论怎么看,樱井都是一个非常上照的美人胚子~
一双活玲玲的眼睛~细致白净的脸庞~
很青春又不失动感~深入人心的一种美感油然而生~
加上玲珑的身材~不是那种夸张的性感~
一种小荷才露尖尖角的含蓄和难以掩饰的美体光芒~
真的不得不被他所打动啊!
作者: pengli02    时间: 2008-5-24 18:26

真是蜂腰巨乳啊 看着让人热血沸腾 欲罢不能啊  感谢楼主分享红心奉上
作者: 大秘密    时间: 2008-5-24 18:36

这么漂亮的片子 怎么能不支持 。接近高清吧。下来爽爽
作者: yinjd    时间: 2008-5-24 18:38

不错 ,幸苦了!!!!
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2008-5-24 18:52

很适合我的口味。女优长的也很漂亮 身材也很好 红心送上 感谢楼主的分享了
作者: lionant    时间: 2008-5-24 18:55

众里寻她千百度,真是万分感谢楼主,下载学习一下,谢谢楼主发片
作者: bobo1986    时间: 2008-5-24 19:19

这么巧 今天就在找她的片子 还是高清转制 太棒了 谢谢楼主无私奉献!^_^色友们也要走向高清时代了
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-24 19:28

好漂亮好性感啊,波也很好看,呵呵不愧是经典女优啊
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-5-24 19:29

梨花的片子 本人看的不太多 不过光从截图来看还是很不错的 唯一可惜的就是容量 太大了 7G 期待高人压缩
作者: zl788    时间: 2008-5-24 19:32

这个MM不错,非常感谢发布这么好的片子!谢谢楼主,我大力支持!
作者: 114556910    时间: 2008-5-24 19:37

女优感觉很漂亮,好像不是一个人呢,本来想DOWN下来的,空间不足了,郁闷

谢楼主分享了
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-24 19:49

太大了不过那确实够清晰这就会什么都看得见了
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-24 19:55

很可爱的美女啊  发型很美 脸蛋很不错演技一看就知道满不错 的 好片
作者: aken618    时间: 2008-5-24 19:58

這位女優看起來蠻清純的,身材還不錯看,就下載來看看吧,感謝樓主的分享
作者: 风云34    时间: 2008-5-24 20:07

这么大的片子,得下多长时间啊,再说硬盘也受不了,只能说谢谢了。
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:19

女优皮肤不错哦。

而且还有中文字幕。谢谢。
作者: clfsyj    时间: 2008-5-24 20:21

没有看见有中文字幕嘛~~~~~~~这个很诱惑人的
作者: san197802    时间: 2008-5-24 20:23

真不错,这么有人气!
对老大的无私奉献致以崇高的敬意
作者: electrical    时间: 2008-5-24 20:52

楼主我希望这女人啊! 谢谢你的分享啊~ 多谢
作者: lfg02    时间: 2008-5-24 20:59

女的好漂亮啊.片子一般觉的..但是还是支持下
作者: jhonann    时间: 2008-5-24 21:01

很漂亮的脸蛋,很正点的身材,很是嫩滑的皮肤啊楼主发片辛苦了。
作者: chenhuo321    时间: 2008-5-24 21:19

这个女的很骚哦,好多女性不喜欢精液的味道,为什么她喜欢吃精液啊?还真奇怪
作者: kimigairu    时间: 2008-5-24 21:19

桜井梨花的片子我比较喜欢看啊。谢谢楼主了啊
作者: huimian    时间: 2008-5-24 21:21

是好东西,我喜欢DVD,只是文件太大啦,硬盘没空间了,只有先留着种子以后下了。
作者: wangset008    时间: 2008-5-24 21:22

我下啦种子!默认选择是一张图片和一个7.04G的压缩包.希望楼主可以分开一部一部的,我就好选择啦!避免重复啊!我还是感谢楼主!点红心啦!
作者: hailang2304    时间: 2008-5-24 21:27

女友真的很漂亮 皮肤很白 身材也不错哦
是我喜欢的类型 场面感觉也很不错 女友表现很投入 值得支持
只是容量大了些 只能望尘莫及了 若能小些就好了
感谢楼主的分享 红心支持楼主
作者: XYX0078    时间: 2008-5-24 21:43

一部不错的片子,女优长的很漂亮只是片子太大了,我的硬盘不够了,但还是要谢谢楼主你辛苦了!
作者: zhezhai    时间: 2008-5-24 22:04

樱井梨花是个不错的女优,她的片子都非常经典,楼主辛苦了!
作者: zw980517    时间: 2008-5-24 22:10

这么大的片子怎么下啊楼主,要把我的硬盘全部占用啊
作者: NXFZLP    时间: 2008-5-24 22:18

支持中文字幕,不错的,女优看起来很清纯的,DVD的片子就是清楚,楼主多谢了。
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-24 23:34

美女诚可贵,硬盘地更小,若为以后故,忍痛割爱了。
纯支持楼主一下,感谢您的分享。
作者: okallyou    时间: 2008-5-24 23:45

片子很不错,女优也漂亮,可是太大了,没地方下。
作者: 250299761    时间: 2008-5-24 23:49

楼主能不能把字幕也抓到图片里面啊
不知道都写了些什么东东哦
作者: Eusebius    时间: 2008-5-25 00:04

汗,以前下过一个小格式版本的怎么没有发现是中英文字幕,这一变成DVD就有字幕了,这个……无奈小硬盘,只能支持,不能下载了
作者: higherzl    时间: 2008-5-25 00:06

不是吧!
蓝光的片子啊!
不敢下!
没办法保存啊!
就算有也没有办法播放啊!
作者: aabb168    时间: 2008-5-25 00:13

片子真大呀,不能下载了,但还是支持,谢谢.
作者: zxy7102    时间: 2008-5-25 00:25

桜井梨花很漂亮啊...我一直很喜欢的...不过...LZ这么大的...7点多个G啊...难下啊
作者: coollboy    时间: 2008-5-25 00:59

7.4G,硬盘得暴了.
狠狠心还是下了,顺便红心送上!
作者: laijy899    时间: 2008-5-25 01:06

桜井梨花很漂亮,个人一直比较喜欢她的片子,长得瘦瘦的脸的女人是不是都这么淫荡。
作者: shengang    时间: 2008-5-25 01:08

哇 人確實好漂亮啊!就是陰唇又厚又黑了點 嘿嘿!
作者: wuse007    时间: 2008-5-25 01:13     标题: 楼主伟大

支持楼主``期待更新```每天关注``
作者: 雨打天涯    时间: 2008-5-25 01:17

7个多G的大手笔啊   想让大家不支持都难啊
最主要的是大家还都能看懂  哈哈  感谢发布了
作者: 21779532    时间: 2008-5-25 01:34

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: steven_ken    时间: 2008-5-25 02:06

这娘们,典型的POP党。真人跟海报差太远了,尤其那恐怖右半张脸,如果粉擦得稍微少一点,那满脸的疙瘩就显现出来了。她的片下过一次,后悔三天。
另外,这个片子是我见过的单片体积最大的。7个多G,嘿嘿,不光光硬盘受不了,广大ADSL用户要几天下?不知道楼主算过没有。
为了不再次后悔,只支持,不下片!
作者: swz3000    时间: 2008-5-25 02:13

可爱型的我喜欢,哈,不过7G.好大啊.不知道在家这两天能下完不..上天保佑
作者: 123lkb    时间: 2008-5-25 02:16

这次可真的爽了,,一定很清晰.而且还有中英字幕,看起来就更有意思
作者: zhzdby    时间: 2008-5-25 02:29

带字幕的也是挺刺激的,谢过楼主!下载看看啦
作者: yy1350487900    时间: 2008-5-25 02:30

强啊    谢谢楼主
作者: zhangzjc    时间: 2008-5-25 03:13

大是大了点,不过这种高清晰的值得一下,感谢楼主了!
作者: chenyun721    时间: 2008-5-25 03:29

不错~谢谢分享~~~~~~~~~
作者: xkiaoun    时间: 2008-5-25 04:01

真的是非常的漂亮 可爱 诱惑 性感~!!
作者: johnson_sh    时间: 2008-5-25 07:15

片子肯定清稀.大碟板耶,可惜小弟hd小了些,感謝樓主分享!
作者: jzwkobe    时间: 2008-5-25 07:35

好久没看这种片子了,看图片好像很经典,下来看看,谢谢发片楼主
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-25 08:09

有字幕啊,那可真不错,感谢分享啦
作者: 2915117    时间: 2008-5-25 08:37

这个美女好漂亮啊,就是感觉有点大啊,怕把我的小机器撑爆了。
作者: jjhan29    时间: 2008-5-25 08:47

很漂亮很性感的mm啊
支持lz下来看看
作者: sdsc00918    时间: 2008-5-25 09:27

片子太大了,又是ISO文件,我的硬盘不支持。只能望片兴叹了。
作者: emitsong    时间: 2008-5-25 09:47

也很漂亮 身材也很好 红心身材超棒且技术细腻,而且片子的内容也相当丰富
作者: szxszx    时间: 2008-5-25 09:51

有字幕的焉能不支持啊,而且女优也长的不错。表演勾YD,感谢楼主大大
作者: haogaoxing    时间: 2008-5-25 09:58

真是好片子啊!下了,感谢楼主分享
作者: mjhdfs    时间: 2008-5-25 10:19

片子太大了啊楼主
怎么下啊
估计要1个月才能下下来
作者: wuchao    时间: 2008-5-25 10:24     标题: 很好

看过她的片子,很喜欢的哟,谢谢搂主,清多多加油,我们支持
作者: 3374683    时间: 2008-5-25 10:37

支持楼主额MM好漂亮的说呵呵我喜欢
希望楼主有类似的片多做种多发贴额
作者: liujiajun    时间: 2008-5-25 10:46

桜井梨花美女,支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shbarry    时间: 2008-5-25 10:50

7G的数据懵了一点,片子是好片子啊。可能放在电视看的效果好,就是下载时间长了一点。
作者: 夜之色    时间: 2008-5-25 11:00

好大的空间啊,要是能小点那就好了,不过确实清楚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2