标题: [丝袜美腿] ]丝袜片Pantyhose - Playtime Video - April Hanna V-753 [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-5-24 12:10     标题: ]丝袜片Pantyhose - Playtime Video - April Hanna V-753

【影片名称】:Pantyhose - Playtime Video - April Hanna V-753
【内容简介】:大波美女直穿裤袜,自摸引诱您
【影片大小】:700MB (734593024 bytes)
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:01:14
【影片品质】:640x480
【有码无码】:无码
【发 片 者】:k20051212
【种 子 码】:4f935321cde3325bd2aeb97594897c9714c3cdf1   分块大小:256 KB
【种子期限】:最少5天
【预览图片】:有 [种子裡面也有截图]
【备用图片】:

内容缩略图1张,点击小图看大图,先看看是否符合口味再下载!

附件: _Pantyhose - Playtime Video - April Hanna V-753.torrent (2008-5-24 12:10, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: 不禁女色    时间: 2008-5-24 14:43

女优是挺漂亮,但看图怎么就好象缺了点什么。有点像在“西洋靓女骚妹区”。
作者: fxqlove    时间: 2008-5-24 15:29

我就喜欢这种片子,非常感谢楼主分享,红心献上,支持你!
作者: wzjarj    时间: 2008-5-24 17:09

纯丝袜美腿展示,的确是很诱人呀!其中有一幅图黑丝袜好像挂丝了,影响了观赏的视觉效果。谢谢楼主分享好片,红心奉送!
作者: 我是谁我是我    时间: 2008-5-24 17:35

唯美形式的电影最喜欢了,多谢你啊,找了好久的好片子.
作者: xiayutian    时间: 2008-5-24 19:10

好片
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-24 21:07

喜欢黑色的丝袜,这种感觉可能改善男人的性功能.勃起的性冲动,锻炼我们的性能力.支持你.
作者: saga    时间: 2008-5-24 23:02

pantyhose,I love it,thanks for shares.
作者: woaiyidali    时间: 2008-5-25 00:06

呵呵!妹妹身材不错!丝袜的质量也相当好!谢谢楼主的分享!
作者: ltt003    时间: 2008-5-25 06:55

太诱惑了,感谢楼主分享如此好片,谢谢楼主的分享!
作者: zder    时间: 2008-5-25 13:05

美女穿着丝袜太性感了,太令我着迷了,收下了谢谢啊
作者: drd617    时间: 2008-5-25 14:57

又是一个JBPLAYTIME!这系列的任何一作都一定要收藏之!感谢LZ的无私奉献!
作者: jackdaniel    时间: 2008-5-25 22:54

丝袜的片子本人一向喜欢,希望楼主多发好片了,在此感谢一下,红心送上`
作者: 2886616    时间: 2008-5-26 14:26

看到我都流口水,不下不能啊~~~~~~~~~~~
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 15:24

JB VIDEO的丝袜诱惑也很经典 个人感觉比这个pentyhouse的要好 没看的兄弟去下了看看
作者: zhzdby    时间: 2008-5-26 19:23

无缝的丝袜国内的片子是少见的!不错不错,看的相当清楚!要是有SM就更完美了!不过这样已经很感谢了!!
作者: sy_lg006    时间: 2008-5-27 22:48

当然合乎口味了,就喜欢这样的片子,谢谢楼主了,继续啊!
作者: 勇敢一点    时间: 2008-5-27 23:00

谢谢楼主了,很喜欢看PPV的片子,希望多些PPV的片子,下了
SNMGT
作者: esca0083    时间: 2008-5-28 14:06

MS看过了,Pantyhose的片片都相当不错的
作者: op123    时间: 2008-5-29 23:28

纯丝袜美腿展示,的确是很诱人呀!好看,本人最爱
作者: lhreng    时间: 2008-5-31 20:28

WO!我最喜欢种片子了,隔着丝袜看BB,太美了!一定要支持!
作者: ffys    时间: 2008-6-2 17:50

女优是挺漂亮,但看图怎么就好象缺了点什么不过还是支持一西
作者: 皮卡丘    时间: 2008-6-2 22:37

偶喜欢丝袜美女,尤其是后面几张无缝隙的更家性感。
作者: desertfox    时间: 2008-6-10 03:59

谢谢楼主  强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: citystar    时间: 2008-6-15 23:16

国外的丝袜就是薄透啊,给人一种兴奋,看的我又起来了,呵呵,不知道能不能买到啊,
作者: piaopiao1    时间: 2008-6-19 09:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优是挺漂亮,但看图怎么就好象缺了点什么。有点像在“西洋靓女骚妹区”
作者: 欲苍穹    时间: 2008-6-21 20:18

多谢LZ分享,这么好的丝袜片一定要支持!外国女人身材就是好!标在丝袜上,爽!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2