标题: [丝袜美腿] La Soubrette家庭护士 [打印本页]

作者: lucifer23    时间: 2008-5-24 12:09     标题: La Soubrette家庭护士

影片名称】:经典鸟片-------La Soubrette家庭护士[双格式任选/1.28G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI       RMVB   518M
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 7bd5548949f7713907cffd985db0ecbe82d58e63 分块大小: 512 KB

附件: 晒太阳的鱼@六月天空@www.s626s.net bbss@La Soubrette家庭护士.torrent (2008-5-24 12:09, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 2685
作者: koyhei    时间: 2008-5-24 12:14

非常的诱人 楼主继续努力再发好片 谢谢啦 顶
作者: xzb1357913579    时间: 2008-5-24 12:46

昨天还没有小鸟的片子,今天就上传了这么多新片啊。昨天下载了第一夫人这部片子,看过之后感觉不错,那个女主角好像现在非常的热门,看过她不少片子,年代近的好片或者是经典的老片都不少,感觉还是非常不错的!
啄木鸟的丝袜护士美女片那是非常有名的,听说一共有四部非常经典的片子。我已经收藏了一部了。不知道这部是不是其中的一部,希望楼主能多发这些经典好片,照顾照顾我们这些入网时间晚的狼友!
最好还是要谢谢楼主的精彩发片啊!小红心献上
作者: p9632    时间: 2008-5-24 18:40

非常不错的鸟片,有些少故事情节而且还有野拍摄的画面!
作者: tss1985    时间: 2008-5-25 03:13

以前看过了,很不错的一部片子,女优的表情很淫荡,支持楼主
作者: suxin12888    时间: 2008-5-25 12:53

嗯!不错的鸟片!还有情节!谢谢楼主!哈哈!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-25 15:51

以前看过了,非常不错的鸟片,谢谢您的好片.
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-5-26 14:06

封面那个很性感,但是后面的图里没找到好看的~谢谢LZ,先不下了
作者: 小小文    时间: 2008-5-26 18:39

好片子,看第一张图片就知道mm漂亮,淫荡,而且骚的利害!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-5-27 09:08

片中的这个女主角是不是啄木鸟里的当家女星啊
我看的片子中几乎没一部都有她
作者: nyt2    时间: 2008-5-27 10:21

好象是部老影片了呀?哈哈,感觉不错的,支持了。。
作者: LCG    时间: 2008-5-27 12:05

鸟片我喜欢,我家要有这样的护士那多 好啊!
作者: chardlin    时间: 2008-5-27 12:14

it's a good one. should take it
作者: xuzhr    时间: 2008-5-27 12:48

这片子一看就觉得好,场面优雅啊,楼主提供的好,谢谢
作者: V_dragon1988    时间: 2008-5-27 13:12

我要有这样的家庭护士就好了   每天操一操  支持楼主 带来好片
作者: heihei59287765    时间: 2008-5-27 13:16

啄木鸟的经典好篇子!! 大家一起分享
作者: 00998877    时间: 2008-5-27 13:17

好的没话说,非常喜欢,支持楼主多发好片子~
作者: xinteng    时间: 2008-5-27 13:43

鸟片都很不错,饰家用心的公司,有些少故事情节而且还有野拍摄的画面!
作者: wwqq2262    时间: 2008-5-27 16:11

有钱人的生活就是不一样呀,可以得到美女全面、全方位的服务,真让人羡慕啊!谢谢楼主的精彩分享!
作者: xtdshz8102    时间: 2008-5-27 16:41

鸟片就是好,还带剧情,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: yangfeng123a    时间: 2008-5-27 22:19

漂亮的女演员,谁家有这么漂亮的家庭医生肯定会精尽人亡的!
作者: coolti09    时间: 2008-5-27 22:28

支持楼主发片,啄木鸟的片子就是我的最爱,特别是丝网类的真是太诱惑了
作者: zhangyiwei    时间: 2008-5-27 23:27

看起来很诱人啊,所以看了都差点犯罪了,谢谢楼主发的片子,种子已下,等待下了看。给个红心代表谢意。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-5-28 11:02

这样的护士不错,有病治病,没病就做爱,真的太爽!
作者: zuzu    时间: 2008-5-28 12:36

我一直幻想着护士能够给我的JJ来一次服务
作者: haohan007    时间: 2008-5-28 13:24

国外的都是无码的,为什么国内还这么落后呢,还是有马啊????????
作者: haohan007    时间: 2008-5-28 13:26

还是喜欢啄木鸟的片子,啄木鸟的皮具,等等的了零零落落!!!!!
作者: benzh139    时间: 2008-5-28 17:27

鸟的东东啊,兄弟们识货的就快去加速啊!先支持一下了,辛苦了兄弟!
作者: wyf_susan    时间: 2008-5-29 03:38

鸟片的护士系列向来很好,感谢楼主分享,支持一下。
作者: cxh929    时间: 2008-5-29 22:54

以前看过了,很不错的一部片子,女优的表情很淫荡,支持楼主
作者: mjuyhnbgt    时间: 2008-5-31 16:29

要是我家也有那么一个年轻貌美的护士,而且还这么淫荡,那该多好啊......
作者: fwzz    时间: 2008-6-1 00:16

支持呀楼主多发一点图片让兄弟清楚内容
作者: ffys    时间: 2008-6-2 17:51

片子的题材不错...很新颖..
谢谢楼主下了...支持一下
作者: luyujie    时间: 2008-6-8 21:43

小护士经典啊好片大家一起分享吧
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-6-20 23:05

护士的服饰就能让人浮想联翩了.
所以我特想娶个护士.呵呵,是不是想法不纯哦.
作者: flash55    时间: 2008-6-21 02:04

家庭护士是一个很不错得题材,听着就让人想入菲菲,更别说用这种很搔得女人排片,效果肯定不错
作者: 欲苍穹    时间: 2008-6-21 20:19

多谢LZ分享,这么好的鸟片一定要支持!外国女人身材就是好!标在丝袜上,爽!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2