标题: [亚洲无码] (Caribbean)(051920-001)ダイナマイト 仲間あずみ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2020-5-20 12:48     标题: (Caribbean)(051920-001)ダイナマイト 仲間あずみ

【影片名稱】:(Caribbean)(051920-001)ダイナマイト 仲間あずみ
【出演女優】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.46G
【影片時間】:00:50:52
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:15091711733b7bf843537715dabd57cb
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@051920-001-carib-1080p.torrent (2020-5-20 12:48, 118.9 KB) / 该附件被下载次数 1370
作者: 机器喵    时间: 2020-5-20 12:52

个人不太欣赏捆绑片,即使胸大肤白骚得要命,也算了
作者: aa8579806    时间: 2020-5-20 21:42

这女的眼睛圆溜溜的很迷人  做的胸呀不错  极品
作者: 宁宁88    时间: 2020-5-20 22:44

一直很喜欢仲間 弄得胸 很漂亮
作者: 夜来袭    时间: 2020-5-21 04:59

这个非常适合SM+少妇控
作者: lu982188540    时间: 2020-5-21 06:14

这个少妇奶子好大好圆 起码有E以上
作者: xgp0000788    时间: 2020-5-21 07:47

仲間あずみmm好像很久没有出新片了呀。她的胸部整的还是挺圆鼓鼓的,就怕用力给捏爆了,嘎嘎。仲間あずみ的演技表情不行,有待提高啊,也算是业界老人了。
作者: damimimi    时间: 2020-5-21 09:49

这个人间胸器不得了,平躺时也是峭立如峰啊。最爱这样的熟女
作者: 爱好one    时间: 2020-5-21 10:25

人间胸器啊,远离为妙
作者: 大肌霸    时间: 2020-5-21 11:40

我就搞不懂上面一个个说这胸好的
就我一个觉得恶心有难看?这么假的奶子 纯粹为了大而大 衣服一脱尽显无疑 就一个字  丑
作者: 183sjf    时间: 2020-5-21 12:25

此胸虽假,但是看不到手术刀的痕迹,还是蛮养眼的
作者: magicgreek    时间: 2020-5-21 13:30

这简直就是个人间尤物呀.这大胸.!!!!
作者: johnnygu    时间: 2020-5-21 16:34

胸很挺,够圆润,奶头较小,看着很和谐,表情丰富,水多,够浪
作者: BBS__XD    时间: 2020-5-21 19:07

到底是不是整的呢 老夫还是经验浅浅的呢
作者: yeguoku    时间: 2020-5-21 21:09

胸是假的,站着不会变形还是圆圆的,不过表情很风骚,值得观摩一番。
作者: chenyang008    时间: 2020-5-21 21:58

仲間あずみ很漂亮啊,就是胸有点假,其他还算不错,有种邻家阿姨的感觉,但表情不是太自然,要是仲間あずみ能很好的解决这个不算毛病的瑕疵,估计能在AV有很高的人气~
作者: plakmm120    时间: 2020-5-21 22:12

这胸··太假了,亏我以前还觉得这样子好看
作者: wodexueer    时间: 2020-5-21 23:52

这个不是叫市美保莱? 那个大奶给人印象很深,不过感觉奶好像是硬的
作者: dianfangfang    时间: 2020-5-22 12:31

仲間あずみ的片子已经很久没有看到了,表情比较夸张,这个胸明显是假的,很早以前好像有见到过没有隆胸前的片子。
最近一些片子好像出现了新的男优?
作者: zssssg    时间: 2020-5-22 12:39

我表示不赞同,这不像是假的啊,红绳捆绑,然后有了油,看起来像是假的而已
作者: tttbot    时间: 2020-5-22 14:05

我比较喜欢捆绑+跳蛋穿戴外出,但捆绑没有太大的感觉。这个女的有点丑呀
作者: 415171015    时间: 2020-5-23 11:05

这捆绑绑得不够紧啊,没有把胸部勒起来,不够过瘾啊
作者: mojiemojie    时间: 2020-5-23 22:23

以前名字叫市来美保,当时感觉长得像范冰冰,不过胸整的有点过了,太假,不协调。
作者: jczhenshu    时间: 2020-5-24 00:18

人间胸器啊,远离为妙,。。
作者: yifenboge    时间: 2020-5-24 07:27

这一对小兔子,着实调皮啊。
不过这女优一脸的欲求不满,看着挺可怕。
作者: ljjia    时间: 2020-5-24 23:10

加勒比的质量真不如以前了。
作者: luther2008    时间: 2020-5-25 11:24

对捆绑毫无兴趣啊 哎,咱能多出点小黑丝的片子吗
作者: kifen    时间: 2020-6-2 12:12

仲間あずみ都不知道改了多少次名字了,只有她那一眼就能认得出来夸张的胸器,样子还过得去,如果不是那夸张的奶子,看上去就是石头一样,感觉会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2