标题: 请教老大如何下载成人BT的视频 [打印本页]

作者: 415548235    时间: 2008-5-21 15:12     标题: 请教老大如何下载成人BT的视频

请教老大如何下载成人BT的视频
作者: mmmm309    时间: 2008-5-23 01:56     标题: ..

我也不知道 ,也想问这个问题,知道的回答下啊 ,谢谢
作者: 拿来看    时间: 2008-5-23 15:13

我也不知道,我下了好几部片子都是半路就不能下在了
作者: dongguanlu    时间: 2008-9-25 00:37

其实很简单的,用BT下载成人A片,在本论谈就有BT下载栏目啊!打开种子文件就开始自动下载了,当然不需要借助网站来下载也行,打开BT下载工具,直接点上面的共享功能,就会出现特别多的A片名字,你就可以选择性下载了
作者: 大日    时间: 2008-9-26 12:59

楼主,我也想找到好的方法,.........................
作者: ouzhouwuma    时间: 2008-9-28 07:08

应先安装BT下载软件(BitComet或BitSpirit)不建议用迅雷等别的软件,再在网站下载种子文件(XXXXXX.torrent)下载后打开BT下载软件再将种子文件打开,按提示操作即可。最关键是种子文件运行一定时间后(20分钟左右)看此种子的健康度或副本率,如果连续几天都到不了100%就不要下载了(种子过期不新鲜了,就是没人做种及下载的人很少)。健康度或副本率在大于100%才可以下载完整文件。健康度或副本率很重要,切记,切记!
作者: lance_jzy    时间: 2008-10-20 01:32

简单啊,点击种子,用BT下载成人A片保存在文件就ok了
作者: prqeabcd    时间: 2008-10-24 15:25

楼主去下个BT下载的软件,然后在论坛的BT区找到种子,就可以下在咯~

作者: skymanymm    时间: 2008-11-22 20:12

其实很简单:必须安装BT下载软件(BitComet或BitSpirit),然后到网上随便找一个电影后,打开BT下载软件再将种子文件打开,按提示操作即可。最关键是种子文件运行一定时间后看看软件里的种子市场里的对方货物:哈哈,看到后面的数字没有:那个数字就是你想要的(如果你一开始下载的电影较多的话,你现在看到的数据也就越大)这时你想下载多少就下多少。
作者: abcd740804    时间: 2008-11-27 13:38

我不知道,我也下了很多片,但是下的都没有成功。
作者: jghjhgfhjg    时间: 2008-11-27 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

简单找到片子地址或是种子就可以啊可以用google搜索搜索
作者: xiaofozu    时间: 2009-1-4 10:31

作者: xiaofozu    时间: 2009-1-4 10:32

作者: lengyu329    时间: 2009-1-4 11:27

可是为什么有的时候种子打不开呢?谁能帮帮忙
作者: 116108383    时间: 2009-1-15 10:34

必须有bt下载软件或者迅雷然后打开本网站的bt下载网页对着bt种子点击右键用迅雷下载就可以了
作者: a134    时间: 2009-1-15 12:18

我以前就是在一些网站上下载bt种子然后点击就可以下载了。
作者: lkwgh    时间: 2009-2-6 17:35

下一个比特精灵,在论坛或发布页里随便下一个电影,然后打开对方货物,爽吧
作者: gzlmc    时间: 2009-2-7 12:23

谢谢各位老大,我喜欢,我支持!!原来是这样
作者: 549149886    时间: 2009-2-7 14:24

简单呀   你有BT软件就行 点击种子  级会自动下载
作者: yingwei88    时间: 2009-2-7 21:29

我下的很多下到90%多就不能下了,很郁闷
作者: a40645105    时间: 2009-2-8 19:40

去下载快速播放器..
然后可以边看边下载的.
作者: hanyu052    时间: 2009-4-20 20:16

我知道有一个简单的方法
你在用鼻涕的时候
左上角有个共享的选项
你点开 每个时段会有不同的10000个你想要的电影
没有你踢我

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2