标题: [漫画] [中/日]应求系列 补全 [打印本页]

作者: xlang22    时间: 2008-5-19 09:15     标题: [中/日]应求系列 补全

[中/日]应求系列 补全
漫画语言:中/日
漫画大小:426M
解压密码:xlang22@sexinsex.net

要考试,好忙,大概有半个月来不了了吧……抱歉了,等考完了就全天24小时有空了,到时再慢慢补应求,现在发两套漫画上来,都是以前要但是我没有的,现在找到了,发上来,恩,求漫的还是可以继续,留到求物帖上去。

PS:上次找的淫堕の姫騎士ジャンヌ THE ANIMATION Seen2已经有了,谢谢大家了!

我太太是女高中生01-04 中文
下载连接:http://www.fs2you.com/files/8eb9eed7-2539-11dd-8bcd-0014221f3995/

おくさまは女子高生 1~15 OKURADASHI含む その他多数 这相当于一个小合集,什么都有,日文的
下载连接:http://www.fs2you.com/files/fc6cb4f8-253a-11dd-802a-0014221f3995/

朧月都市01-13 缺了2部,但没办法,我尽力了……
下载连接:http://www.fs2you.com/files/f827a105-2540-11dd-bbcc-0014221f4662/

红心继续要,呵呵!

作者: tryag    时间: 2008-5-19 10:14

真是感謝大大的慷慨大方啊 一下子發這麼多漫畫 真是棒啊
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-19 12:31

期待楼主的回归
继续应求系列 从楼主分享的漫画就够看一阵的
最后楼主考试顺利啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-19 13:33

实在是太棒了,楼主发这么多太辛苦了在这感谢了啊
作者: 94133967    时间: 2008-5-19 15:55

强烈期待楼主的强势回归!
很喜欢楼主的风格!
希望归来时,多带点长篇的会来 !
作者: wangjiaxin42    时间: 2008-5-19 16:53

巨乳强大的,嘿嘿.奸笑...
LZ加油考试啊....
下载先
作者: wg0402lyj    时间: 2008-5-19 17:11

那个朧月都市是中文的吗,如果日文的就不下了看不懂
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-19 17:16

楼主出品的漫画真是极品中的极品啊!太是感谢了
作者: 燃烧的鸡蛋    时间: 2008-5-19 17:51

lz我爱你!!!!
都市我早就想看了,就是找不到啊
谢谢!!
作者: templarboy    时间: 2008-5-20 05:03

对于LZ的应求系列`尽管这次只是个补充贴`但是我还是要一如既往的红心一个`希望LZ继续努力!期待LZ的下一次爆发`给大家一些新的惊喜`
作者: yeekee    时间: 2008-5-20 08:28

楼大发的内容总是这样份量十足,虽然还是没有找到迫切想看的,但能让在下扩充下收藏,呵呵
作者: heiandi    时间: 2008-5-20 08:39

我太太是女高中生没看过呢,感觉是纯爱类的哦,朧月都市的巨乳画风我倒是蛮喜欢的。
作者: saoxiang    时间: 2008-5-20 20:31

上边的小妹子好纯啊
一定要下载好好欣赏。。
作者: lhp88910    时间: 2008-5-20 20:40

xiangt22大大~!你的无私奉献就像抗灾救援的解放军一样~在这个危难关头依然发贴,我支持你~!
  为中国祈福~!
作者: zgrlyx    时间: 2008-5-20 22:10

虽然上面没有我求发的,可也不错,可以下来收藏,红心送上
作者: kiQ    时间: 2008-5-21 03:39

全收了,我太太是女高中生好像收藏里只有几本,原来有那么多啊。
作者: karas    时间: 2008-5-21 16:36

楼主的强贴又来啦!
强烈支持楼主的贴!
作者: blackfish2001    时间: 2008-5-21 20:12

最后的我喜欢,大奶奶阿,真是舒服的
作者: 2859057    时间: 2008-5-22 00:02

楼主我都不知道说什么好了,你以前发的我都还没下完,现在又上传,只能先等我下完以前的再下,红心支持!
作者: sunzongao    时间: 2008-5-22 16:21

老大我求你给的那套《柔肌指导》的没给啊!

麻烦个发个这位漫画家全套的把!有时间的时候!
作者: archevalier    时间: 2008-5-22 21:37

啊,真是有不少好货啊,女子高生可是十分经典的啊
作者: GDBHHH    时间: 2008-5-22 23:29

不过有没有我最想要的漫画,我都要送上一颗红心和万分感谢!祝考试顺利!
作者: koeikck    时间: 2008-5-23 09:48

樓主很高手 我在悬赏那邊等了非常久也隻找到第9 但是樓主可以找到15 太有才了 大感激 謝謝
作者: 4dkaoa    时间: 2008-5-23 15:14

太棒了楼主!一直没有找全的啊,如果都市能吧缺的补上就完美了
作者: stain    时间: 2008-5-25 22:27

太感谢
要找到这么多中文的A漫已经很难
还将她扫成图片版
这些东西一定要捉下来珍藏
才能报答版主的分享
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 23:51

多么让人感动的楼主,简直是淫民的公仆,小弟热泪支持你!
作者: alick123    时间: 2008-6-22 09:18

我没办法看到图啊 为什么啊  有人能补上吗
作者: koykss    时间: 2008-7-13 16:01

这个画风非常不错,情节也比较好些,不是上来就做!不说了红心支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2