标题: [经典] Lara Stevens - A Sperm Load a Day Keeps the Doctor Away [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-5-19 08:06     标题: Lara Stevens - A Sperm Load a Day Keeps the Doctor Away

【影片名称】Lara Stevens - A Sperm Load a Day Keeps the Doctor Away     
【影片大小】475.45 MB
【影片格式】AVI
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: abbr_d31caaeedffcabc6e818b6fbd4423d5f.torrent (2008-5-19 08:06, 20.38 KB) / 该附件被下载次数 395
作者: liufeng199    时间: 2008-5-19 08:20

大力支持,辛苦了,楼主辛苦了,谢谢了。永远支持论坛
作者: 风若逍遥    时间: 2008-5-19 09:09

很有意思的标题:“A Sperm Load a Day Keeps the Doctor Away ”——每天吃点精,医生不上门!~
作者: yaoxin1009    时间: 2008-5-19 12:27

不错不错!谢谢楼主发片子!!!
作者: snowingrain    时间: 2008-5-20 00:20

哈哈,题目不错啊,不过图片太小了,看不清楚,不过这题目爽,谢谢~
作者: cy120    时间: 2008-5-20 12:29

很不错的片子呀,我很喜欢呀,多谢发这么好的片子了。
作者: yohoho8028    时间: 2008-5-20 13:30

那个图是不是太小了
根本看不清楚啊
希望下次能发大点的图片
作者: 狼友之一    时间: 2008-5-20 22:06

没看到图片 小的也没看到 不过还是支持一下楼主 辛苦了
作者: nihao2007    时间: 2008-5-21 09:59

短小精悍的精彩好片,如果不下就太可惜了!
作者: 啊啊啊啊aaa    时间: 2008-5-21 19:45

短小美妙,另加激情万分,喜欢欧美猛片!
作者: zmen84    时间: 2008-5-23 10:39

美片和日片最大的差距就再群交上,虽然日本也有,不过都是一个个轮流来,两不起也就来个口逼同上的3P而已了,美片的女优不得不说包容力和忍耐力超群,4P3洞是常事,有事还来些双枪一洞的火辣表演,着实让人不得不服
作者: yohoho8028    时间: 2008-5-23 14:58

下次能不能发大点的图片啊
这样的图片什么都看不清楚
怎么支持楼主啊
作者: koyhei    时间: 2008-5-24 09:01

不错,不知道双枪一起进入的感觉是什么样的,嘿嘿i 楼主辛苦了 顶
作者: luck52    时间: 2008-5-24 11:08

辛苦了,楼主辛苦了,谢谢了。永远支持论坛
作者: 扎夫特红服    时间: 2008-5-24 20:27

那么多男的搞一个女的,欧洲的就是不一样啊
作者: darklief    时间: 2008-5-24 20:45

这题目真是……有双枪齐插的啊,看起来蛮激烈的
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-24 22:22

如果真如片名所说,那精液供应商们可吃不消,多P类,个人比较喜欢,谢谢楼主
作者: haorenshizheng    时间: 2008-5-25 12:36

谢谢 楼主 红心送上.请多关照!谢谢合作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2