标题: [交流] 为什么不用美颜和长腿特效拍片呢 [打印本页]

作者: 西门狂    时间: 2019-12-29 09:35     标题: 为什么不用美颜和长腿特效拍片呢

看到抖音上的女生,都超美身材超好,很多都开美颜
每个看了都好有性欲,虽然知道他们大多是假的
日本拍片
为什么不用美颜和长腿特效拍片呢
这样拍下来的片,不是更美更诱人吗
作者: 小色狼111    时间: 2020-1-1 22:06

av拍出来基本都是1080以上的高清 美颜拍出来的视频肯定失真 磨皮以后要么脸都糊了 。如果认真磨皮 液化 一部片120分钟 成本太高 肯定划不来
如果是压缩视频360p或者480p那么美颜效果基本也看不来了
作者: 强奸陈程    时间: 2020-1-3 13:52

高清的美颜成本太高,还不如直接给高价请美女,不够高清的美颜了也没有市场,得不偿失
作者: a18261641034    时间: 2020-10-4 08:31

长时间拍摄视频开美颜 你知道成片后多少G吗 尤其是蓝光视频 不划算 再说没有漂亮的底子开在美颜也没用
作者: qq66381093    时间: 2020-10-6 11:52

成本太高,不真实,没现实感
作者: lex01    时间: 2020-10-6 16:05

应该是全部开美颜的话,成片出来的时候会容量过大吧~
作者: h817069    时间: 2020-10-10 16:58

好像台湾的swag就是这么干的
日本的p图比较精细,一般都是人工,所以通常只p封面
如果一键p图的就得加滤镜,不然视频会很假,人也会时不时的变形
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 13:58

清晰度不同,AV现在出的片子保底都是1080P的,全靠滤镜磨皮啥的,肯定是不行的,而且那种片子看起来,真实感很差,不真实。就好比
一个女的身上竟然连毛孔都看不到。那就太假了。。
作者: sc10221    时间: 2021-8-3 18:27

现在的科技还没有这么发达,你看有好多这种带美颜的视频,女生的脸会突然变形一下。
如果有这方面又技术突破的片商专门搞高画质的美颜AV,极有可能会大赚一笔。
作者: zyq3625147    时间: 2021-8-3 21:06

现在日本的封面就p的挺厉害,
作者: 小麋鹿    时间: 2021-8-4 09:17

台湾的麻豆系列都是开着美颜拍的,我觉得效果不是太好,总觉得有点不真实,可能av还是需要真实效果吧,雾蒙蒙的看着不舒服。
作者: 嗯的呢吧    时间: 2021-8-4 14:48

岛国的片子化妆不也是出了名的么,而且整容的这几年也不少,片子的封面跟实际看片感受反差大的也很多
作者: 新菜鸟    时间: 2021-8-4 16:50

让我想起了看的国产自拍,那美颜开的,女的给男的口的时候那jb白的跟鸡肉肠似的。。。
作者: zmbgqw    时间: 2021-8-10 09:09

一是成本太贵,二是成片后体积太大,不利于销售,三是技术不够,容易失真和错位,毕竟演员一直在大幅度运动。
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:38

这种变形脸我是不感兴趣,反而请漂亮女生才更好更真实。p图脸假的要死
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:40

这种变形脸我是不感兴趣,反而请漂亮女生才更好更真实。p图脸假的要死
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:41     标题: 回复 16楼 的帖子

网络卡了,连续发了两条,晕死了
作者: tt780    时间: 2021-9-1 14:15

以前我也好奇这个问题,今天看了大家的回复茅塞顿开,终于搞明白了
作者: ganjiang    时间: 2021-9-1 17:55

我不爱看国产的最大的原因就是美颜滤镜磨皮太过,整体白花花的不真实,抖动的时候人脸还不时的变形,倒胃口,日本的还有感觉一点
作者: az689k    时间: 2021-9-9 15:19

日本AV的封面目前就挺吓人的,一个一个比明星还诱人....进去以后,虽说不是多难看,但真的不少就是不同人长相,封面欺诈
作者: huhben320    时间: 2021-9-11 11:23

抖音上的视频大多是静态的  
AI好认
你像AV那种动,很容易识别识别,一下子暴露的
你要美颜 不如直接上化妆术啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2