标题: Q版古惑街头PK.......[图文] [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2008-5-18 09:47     标题: Q版古惑街头PK.......[图文]

描述:对白:看什么看?想打架啊?爷我混铜罗湾的,扛霸子就是我......

描述:对白:动老子一下试试?这个月保护费交了没有?

描述:对白:不服?来呀 你丫个狗仔队小喽罗, 打我啊笨蛋!!

描述:对白:敢顶嘴?我掐死你。。。。。。

描述:对白:哥哥我三天没吃肉了。。。。。。

描述:对白:爷我今天跟你算是卯上了![img]

[/img]

描述:对白:呀哈? 小样还有两下子,你等着........

各位兄弟喜欢就点右上角红心支持一下,您的支持就是我的动力。
作者: gg530    时间: 2008-5-18 10:18

那条狗好可爱,虽然不是什么名种,但是胖嘟嘟的,给人感觉非常好。特别再加上楼主加的对白,那实在是精妙啊。
作者: ailian    时间: 2008-5-18 11:06

这帖子有点意思,谢谢楼主了!期望好帖!
作者: akaztec    时间: 2008-5-18 12:43

哈哈,很可爱啊,就是图还少了点,内容也很少,大部分话不能表现
作者: pangzi116    时间: 2008-5-18 13:27

呵呵 满有意思的 很可爱啊谢谢楼住了
作者: 肥猪仔    时间: 2008-5-18 13:51

比较喜欢小狗.
如果小狗跟小猫换过来的话我会比较喜欢!嘿嘿!
作者: iverson3    时间: 2008-5-18 16:17

红心送上,感谢楼主了,对白超搞笑,让我在电脑前笑了一会。谢谢了,以后希望楼主还有更多更好的作品出炉,我期待。。。
作者: MaxPayen999    时间: 2008-5-18 16:22

好搞笑的东西,回帖是必须的了,谢谢楼主!!
作者: 风烟绝代    时间: 2008-5-18 16:37

不是很搞笑啊,小猫小狗的表情和对话配和得也不是很好,简言之,一般
作者: ashyrus    时间: 2008-5-18 20:54

这个对白对的太贴切了  实在太有才了
作者: sherry    时间: 2008-5-18 23:58

图片中的小猫小狗很可爱, 谢谢楼主分享
作者: crazy518    时间: 2008-5-19 00:30

呵呵,很有意思呀,谢谢楼主的分享,加油多发好贴
作者: blackhero    时间: 2008-5-19 06:07

从这几张照片和对白就能看出楼主的智慧可不一般。
太搞笑,也太有趣了!
作者: renpeng_2000    时间: 2008-5-19 10:23

太TMD逗了,我们家的狗小的时候就是和小猫一起长大的,因为小,总被猫欺负,老娘一怒之下把猫送人了(老娘喜欢狗,我喜欢猫),郁闷啊!
作者: wwwooo    时间: 2008-5-20 08:43

猫和狗真有趣啊,哈哈,我要好好的珍藏阿,哈哈
作者: seedfan    时间: 2008-5-20 09:34

等红绿灯时候亲眼看到过两只狗狗在马路上嘿咻
作者: manner    时间: 2008-5-20 13:38

这俩小猫小狗太可爱了,光看图片就觉得很棒了!作者加上解说就更好看了!赞作者的才思!红心送上!
作者: 08635    时间: 2008-5-25 21:54

为什么不是小狗爱上猫啊?
感情是打出来的
不打不相识,之后他们俩就好上了
应该有个续集啊
作者: sb666    时间: 2008-5-25 21:56

楼主太有才了,这都让你发现了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2