标题: [情色三级] [香港/三级] 蛇魔追魂陣Sex and Curse (1992) [MP4/1.66GB/BS/FS/BT] [打印本页]

作者: hbssysyl    时间: 2019-10-28 22:57     标题: [香港/三级] 蛇魔追魂陣Sex and Curse (1992) [MP4/1.66GB/BS/FS/BT]

【影片名稱】:蛇魔追魂陣Sex and Curse (1992)
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:無
【影片大小】:1.66GB
【影片簡介】:
《蛇魔追魂陣》講述的是阿旺的老婆臨盆,生出一個女孩,大仙推說她是三百年前一條蛇仙轉世,刑克父母,災害村民。故事由此展開。
【預覽圖片】

【解壓密碼】:1024
【影片載點】:http://www.ibuspan.com/file/QUE0Njkx.html
【備用載點】:http://www.fswpan.com/file-46136.html

附件: 蛇魔追魂阵Sex and Curse (1992).zip.torrent (2019-10-28 22:57, 19.19 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: xlabc975    时间: 2019-10-29 07:28

香港的老片拍得多有情节,把鬼片也能拍成三级片,蛇魔化成美女就成美女蛇了,女优三点全裸,不错,谢了。
作者: haha752    时间: 2019-10-29 08:41

女主角长得还可以,在没有滤镜美艳的年代也算是漂亮。曹查理是一个能把任何片子都演出自己风格的艺术家。
作者: danfa0424    时间: 2019-10-29 10:58

曹查理和徐锦江是那个时代的代表人物,是那个年代三级片的代表。没想到后面徐锦江能转型的那么顺利。
作者: 15989577010    时间: 2019-10-30 03:14

这几个女的很漂亮啊,放在现在花花妆一流了
作者: KevinL    时间: 2019-10-30 17:14

香港三级片是把恐怖与色情结合最完美的,欧美只是单纯的加入恐怖元素,香港三级片很好把恐怖故事情节融入色情当中,电影有因有果,具有完整性,这个时代的女演员真的很漂亮
作者: opo2000    时间: 2019-10-31 22:34

曹查理依然一副贱相,我感觉他所有片子呢演的都是同一个人
作者: xyk40    时间: 2019-10-31 22:38

经典的三级片怎么能少了查理哥呢,他那个会动的眉毛太有个性了啊
作者: wayneliuhuan    时间: 2019-11-3 08:33

我查,牛逼这个题材有意思
作者: convoy    时间: 2019-11-3 09:54

曹查理,何家驹,李月仙,这几个港片老熟人都在啊,应该比较精彩
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-3 14:57

这片子果然有曹查理,看来我没记错,真是香港三级猥琐派的一哥。
作者: c0317    时间: 2019-11-4 08:15

三级恐怖片看起来真带劲啊,还是以前的老香港电影拍得好,现在的电影就会弄特效,飞来飞去,刀光剑影,演员颜值、演技差的太多啦。
作者: dudumaowz    时间: 2019-11-4 16:55

这个男主角拍的魔幻题材的三级片,看起来特别带劲,确实很经典。
作者: zhuzi    时间: 2019-11-21 20:48

TVB五虎之一的汤镇业竟然也拍过三级片虽然清晰度不够,不过集三级,恐怖,玄幻一体,估计也只有三级片盛行的90年代香港才拍得出这种作品,值得一看
作者: biao.chen    时间: 2019-11-26 07:45

A片鼻祖,曹查理啊,个人以为,这家伙没啥演技,表演痕迹太浓,浮夸的很!
作者: ly739100    时间: 2019-11-26 14:44

曹查理不用演的就一副淫相尽然还是张智霖的舅舅。
不过没有曹查理和单立文就没有香港3级片的黄金时代
作者: ldslds    时间: 2019-11-28 18:49

想当年曹查理片子无敌啊 好像这部片子没看过 小时候偷偷的看的热血澎湃的
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-11-28 21:01

曹查理,我最早知道的三级片男演员就是他了
作者: lili850802    时间: 2019-12-12 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看片名很新颖,题材很好,。
作者: laokq01    时间: 2019-12-14 21:06

不知名的女主,著名的男主查理,以前看过,不算特别精致的片子,只能是回忆一下。
作者: richdboy    时间: 2019-12-14 23:03

查理哥那猥琐的笑容简直是那个时代三级的标志啊,另女主的波波好大啊。
作者: 爱我一天    时间: 2019-12-15 16:46

可以肯定看到了吴家丽,只可惜他是不会在片中露的!
作者: adwzsbnm    时间: 2019-12-16 10:02

香港电影黄金时代什么电影都牛X
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-12 23:29

看到了曹理查就知道这部片非同一般,曹理查一般都参演一些逗比搞笑的角色。值得欣赏
作者: 太上王    时间: 2020-2-13 18:56

女演员胸够大,吸引,看截图貌似来来去去都是在房间作战,场景有些单调,不知剧情如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2