标题: [经典] Tokyo-hot n0307 田宮梨香 超美巨乳秘書間諜 [打印本页]

作者: looaam    时间: 2008-5-17 03:09     标题: Tokyo-hot n0307 田宮梨香 超美巨乳秘書間諜

【作品名稱】:Tokyo-hot n0307 田宮梨香 超美巨乳秘書間諜
【影片時間】:01:24:20
【影片格式】:AVI
【文檔大小】:700MB
【影片尺度】:无码
【主演女優】:田宮梨香

【圖片預覽】:

附件: Tokyo-hot_n0307_田宮梨香_超美巨乳秘書間諜.torrent (2008-5-17 03:09, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 1477
作者: lrk23932    时间: 2008-5-17 03:19     标题: 好片

难得看到这么好的片,女优漂亮.片子大小也刚刚好!谢谢咯!
作者: sxtjy    时间: 2008-5-17 07:57

这么漂亮的女优,这么好的片子,难得,谢谢!
作者: 82116375    时间: 2008-5-17 08:44

好漂亮啊!喜欢!无码很少见这么漂亮的啊!
作者: kroy1983    时间: 2008-5-17 09:15

这部不错的,我已经有了,但是她在片子中实际看起来要胖一些,不过还是不影响什么的,鸡巴照样雄的硬邦邦!
作者: sunken    时间: 2008-5-17 09:21

92F阿,非常棒!!感谢楼主发片,辛苦了
作者: 阿里发    时间: 2008-5-17 09:34

东热的片子真是经典,它可以说是A片的精华,十分感谢楼主的分享.
作者: logan98    时间: 2008-5-17 10:19

这个是东热的片子吧,我最喜欢看东热的片子,女优漂亮又不造作.太感谢楼主的无私贡献啊
作者: nigg    时间: 2008-5-17 10:23

这个女优身材不错,MM也不小,我喜欢,谢谢楼主!
作者: guoshao    时间: 2008-5-17 11:45

楼主的眼光真好,这女人长的也好,皮肤白净,很有诱惑力。谢谢拉。红心送上。
作者: napoleon111    时间: 2008-5-17 14:52

有些历史的片子了,不过这个女优确实是个极品的货色,值得看。
作者: 13117675    时间: 2008-5-17 17:38

东热的片子就是不下,也要支持一下!支持楼主一下。
作者: xinxinhaha2581    时间: 2008-5-17 18:41

田宮梨香的片一定要下
身材好,皮肤白,我最喜欢看东热的片子,女优漂亮又不造作.太感谢楼主的无私贡献啊
作者: zhbzhb    时间: 2008-5-17 18:56

看着她穿的白色衣服我就有了性欲,呵呵!下了!谢谢!
作者: 洁辟男子    时间: 2008-5-17 19:06

秘书不错,我就喜欢身材好的办公室秘书,身材好,皮肤又白皙,真是爽!!谢谢楼主分享!!!
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-18 03:53

強大的巨乳阿~太正點了!感謝發片!先下了!
作者: biggestbal    时间: 2008-5-18 04:46

this is a very good movie,her body is so hot.she is not as pretty as shown in the pic but acceptable.highly recommend and thanks alot for sharing again!
作者: cnm917    时间: 2008-5-24 12:53

这个女优mm的胸型真不错 长的也漂亮 极品
作者: public4me    时间: 2008-5-27 09:46

是吗? 东热的片子有那么好? 留意一下 不过这个mm倒是不错 样子好 身材出众
作者: cloverlen    时间: 2008-6-3 23:31

东京热的女友都很漂亮. 谢谢楼主拿出来与我们分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2