标题: [国产] 玉蒲团1之偷情宝鉴法国HKV修复版(外挂中文字幕) [打印本页]

作者: 色奴    时间: 2008-5-15 20:15     标题: 玉蒲团1之偷情宝鉴法国HKV修复版(外挂中文字幕)

【影片名称】:玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版(外挂中文字幕)
【主要演员】:Lawrence Ng Kai-Wah 郑则仕 罗烈 叶子楣 周弘 吴家丽 Mari Ayukawa Tomoko Ino 村上丽奈 田丰 徐锦江
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【播放时间】:90分钟
【种子限期】:出种就闪
【特征代码】:fa4a6e81872a1ca5c9f4048ef3ccd75b3b5e18fb 【下载软件】:比特精灵
【内容简介】:本片是香港电影史上票房最高的三级电影,也是划时代的限制级别的电影,引发了无数的跟风作品,由麦当雄监制、麦当杰导演,由吴启华、郑则士主演,用夸张手法将著名章回小说《玉蒲团》搬上银幕,不但卖弄叶子楣、周弘、和日本小电影王后村上丽奈的身材,也卖弄千奇百怪的淫具和性爱方式。故事描述未央生风流成性,娶妻不久即贪新厌旧,到处出外猎艳,后来搭上布贩之妻,终日纵欲,体力衰歇,前往求医,不料巧遇从妓院训练出来的王牌回春圣手,正是其妻玉香。“淫人妻者必遭其淫”乃其主题,电影和小说一样采取“觉后禅”的方式,采用劝一讽百的传统手法。但本片确实能够将原著的精神内核表达出来。
【图片预览】:有

附件: 六月修罗@六月天空@www.s626s.net@玉蒲团1之偷情宝鉴法国修复版.torrent (2008-5-15 20:15, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 15428
作者: 2888    时间: 2008-5-15 21:00

谢谢发片!要是修复版能用MKV封装就好了!
作者: anuo    时间: 2008-5-15 21:08

原来看过一个版本,不过这个格式比较清楚,是清晰版的。
作者: qqke    时间: 2008-5-15 21:32

要能不是三级的就好了
可惜啊
作者: aa12    时间: 2008-5-15 22:51

看过了,不太喜欢三级的,但还是要支持!!楼主辛苦!!!
作者: zy63639077    时间: 2008-5-15 22:57

这个格式比较清楚,不太喜欢三级的.楼主辛苦!!!
作者: zy63639077    时间: 2008-5-15 22:58

这个格式比较清楚,不太喜欢三级的.楼主辛苦!!!
作者: 开天辟地    时间: 2008-5-15 23:19

这是经典的三级片 这个系列一共3部吧 期待更多
作者: a2kingcn    时间: 2008-5-16 00:06

好片子啊,这个片子我找了很久了,谢谢了!
作者: 赵来正    时间: 2008-5-16 00:53

又一部经典的三级片,虽然吴启华是主演,但我还是喜欢徐锦江!
作者: x_xli    时间: 2008-5-16 00:58

已经基本上是记不住说的什么内容了,所以现在再来下载一下,嘿嘿,支持支持,这个法国HKV修复版是什么意思
作者: 那个谁谁谁    时间: 2008-5-16 11:11

经典中的经典!10年前的香港3级片大都是经典!比现在的好看多了!主要是MM漂亮!剧情又动人!我最喜欢那时候的香港片了!
作者: rechrd    时间: 2008-5-16 11:39

好片子,可惜是三级,漏点不多。
要是能拍成A片多好。
作者: sisa    时间: 2008-5-16 12:28

找了好久了,港产三级中的经典,全系列都不错,我就差这个没看全了。
作者: 男人海洋    时间: 2008-5-16 13:28

看过了,但是不知道法国修复版本跟香港的有什么不同。
作者: wgzhang000    时间: 2008-5-16 17:34

经典的三级片,但的确是极品啊,谢谢楼住分享!
作者: 十三幺    时间: 2008-5-16 19:17

以前看过,但是这个修复版更加清晰 下来再看看,多谢楼主分享
作者: ghost21    时间: 2008-5-16 20:46

玉蒲团这个经典的片子当然要看,之前好似看过类似的,不过清晰度不怎么样,这个不知道好不好,下了再说。谢楼主分享
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-5-16 22:37

喜欢有剧情的啊 呵呵 不错的好片啊 肯定要支持一下么
作者: jj3520    时间: 2008-5-16 23:54

太经典的片子了,从图片上看还是很清楚的,谢谢楼主了
作者: xlssi    时间: 2008-5-17 11:10

法国HKV修复版? 这个是什么意思?望达人解释
作者: 清是虹    时间: 2008-5-17 17:16

确实不错这片子我以前看过再看一次也无防。
作者: svn    时间: 2008-5-17 21:37

经典的三级片不用多说立即收藏,谢谢楼主分享!
作者: qwaszx2483    时间: 2008-5-18 01:15

好期待的片子,最喜歡這種有劇情了,真棒,快下載囉
作者: wqg1220    时间: 2008-5-18 01:29

比较喜欢三级的,终于找到资源了,楼主辛苦!
作者: ZXP99    时间: 2008-5-18 09:34

有情节的片子还是好看的,谢谢楼主。
作者: nczsj666    时间: 2008-5-18 18:44

以前看过一个同名影片,但演员好象不一样,这个应该更精彩!
作者: 00121137    时间: 2008-5-19 13:17

香港最经典的三级片系列,一定要下来重温一下
作者: ydlindan    时间: 2008-5-24 16:19

极富情节的港产三级好片,演员也还算开放大胆,值得收藏!
作者: bigbigbear    时间: 2008-5-24 21:14

经典老片,哪能不支持。谢谢分享。盼再接再励。
作者: z336699    时间: 2008-5-29 02:28

香港三级找了好久,原来在这里, 好好看看,谢谢楼主
作者: xureal    时间: 2008-6-1 10:35

多么经典的三级啊,回想起高中时候,跟同学一起看夜场,就是为了恭候着个出场!第二天迟到被语文老师戴着
作者: dsl888    时间: 2008-6-1 11:39

这个版本是目前最清晰的版本
应该就是终极版本
作者: allfree    时间: 2008-6-1 15:58

超喜欢叶子楣的大MM啊,实在是在大了,顶,谢谢楼主!
作者: kennywong    时间: 2008-6-3 23:54

又一部经典的三级片,这个格式比较清楚,谢谢了!
作者: huanyuxinjie    时间: 2008-6-8 15:38

没看过,想不到胖子郑则仕也拍过三级片,看图片子好清晰啊,网速慢先不下了,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2