标题: [日本AV] 辣妹激情鋼管秀[MP4/82.7MB] [打印本页]

作者: cho3333    时间: 2008-5-15 17:47     标题: 辣妹激情鋼管秀[MP4/82.7MB]

辣妹激情鋼管秀[MP4/82.7MB]

【影片名称】:辣妹激情钢管秀

【影片大小】:82.7MB

【播放時间】:00:11:19

【影片格式】:MP4

【图片预览】:     

【下载地址】: http://www.fs2you.com/files/05f3ee9c-16c2-11dd-83d3-0014221f4662/

作者: lan3310    时间: 2008-5-15 17:55

哥们,你的发帖格式不对哦,去把你的帖子都改改把,这样不会加分的
最少也要把分辨率加上把。比如176*144或者320*240的、
作者: xhdgj    时间: 2008-5-15 21:09

辣妹看起来好一个生猛,呵呵,身材好,动作酷毙了!
作者: xhdgj    时间: 2008-5-15 21:13

楼主为什么不发3GP格式。好可惜啊!希望多发3GP格式片片!
作者: svn    时间: 2008-5-15 21:19

这个MM身材真不才错,就是要这种身材才能出来玩的
作者: zbcm    时间: 2008-5-15 21:31

钢管女郎,不错很精彩,就是太肥了,不适合我,哈哈!!!
作者: svn    时间: 2008-5-15 21:35

看起来身材真不错,这种身材才能出来现的说!
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-16 00:59

这是在哪个国家呀,女的长的挺漂亮的,时间还很长呀,下了,奉上红心
作者: zhanghuajngs    时间: 2008-5-16 05:22

这部片子的分辨率是多少?请楼主说清楚好吗?
作者: 8414608    时间: 2008-5-16 13:20

挺 好 的 片 子 , 谢 谢 楼 主 了 , 顶 一 下
作者: 8414608    时间: 2008-5-16 13:20

挺 好 的 片 子 , 谢 谢 楼 主 了 , 顶 一 下
作者: llinjianj    时间: 2008-5-17 17:15

看图挺不错的  好期待啊  希望内容不要让我失望啊
作者: mlolo    时间: 2008-5-23 01:07

很是不错,感谢楼主让我见识了这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2