标题: 十万火急,各位请帮忙! [打印本页]

作者: leexk@live.cn    时间: 2008-5-15 13:52     标题: 十万火急,各位请帮忙!

各位家里的朋友们,请帮我解决身体的痛楚。
这个星期一我和我女友一晚上做爱做了四次(由于一个月没见了),这两天就觉得腰膝酸软,尿道口有分泌物,干什么事情都没精神,也容易烦。而且会阴处有肿胀的感觉。我吃了两天消炎药也不见好转。狼友们,我不会得什么病了吧?请帮忙!
作者: andyinca    时间: 2008-5-15 14:13

应该没事,休息过来就好了。
作者: 胡子    时间: 2008-5-15 16:11

赶紧去看看先,可能是淋病~如果尿道口不停的有分泌物,且裤头容易脏就是淋病了~
还有个原因也有可能就是膀胱炎~去医院看看保险~!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-15 16:15

什么病我就不说了,你应该知道。抓紧时间调青霉素,一个礼拜彻底搞定!
作者: windkirin    时间: 2008-5-24 12:30

休息段时间就没事了,多吃点补的东西.
作者: zlf1202    时间: 2008-5-24 16:18

最保险的方法还是去医院看一下,毕竟人家比你有经验,不要怕羞,早治疗早轻松,越往后拖情况说不定越重
作者: 利剑2000    时间: 2008-5-24 16:24

应该是有些过度了吧,但是分泌物这一块有看似很不正常,建议您还是去看看,楼上的兄弟的观点我很赞同。
作者: NIJIEDE    时间: 2008-5-27 02:57

那是淋病,不过不要紧每天洗洁净.抹些扶轻松药膏,不要吃辛辣喝酒.一周后就好/
作者: liuzhanbao    时间: 2008-5-27 09:12

朋友  好象是性病   做4次也不至于有分泌物啊   你的女朋友  不干净了吧
作者: lhfgs    时间: 2008-5-27 10:06

尿道口有分泌物,可能是两种性病,一种是淋病。另一种是非淋菌性尿道炎,
尿道口有分泌物和做爱次数没有什么关系,和你女朋友是不是干净有直接关系,回去要做的是两件事情。第一,去医院做检查,看看是什么感染,然后对正治疗,第二,好好问问你的女朋友。多余的我就不说了!
作者: 120089    时间: 2008-5-27 13:58

楼主赶快去医院看看了,去正规的医院....
作者: speedo8    时间: 2008-5-27 18:44

病史提供的不是太详细,也没法帮你。
不过估计你可能已经好了。
但如果到今天仍然会时不时地有分泌物,那绝对应该去正规医院看看了。

作者: wps111    时间: 2008-5-27 20:50

疯狂的激情过后总是要有一些代价的,不要担心啦,多数情况应该是“累”着了,应多休息。
作者: 134679999    时间: 2008-5-27 21:13

这个是急性前列腺炎的症状,买两板氧弗沙星吃吃就好了.
作者: look_you    时间: 2008-7-20 00:29

应该没事,休息过来就好了。应该没事,休息过来就好了。
作者: zhong2ni    时间: 2008-7-20 04:04

双方主要坦诚,不商量不会吧问题搞好的!
是真的,希望早日康复.....
PS:我不想多说,男女之间的事可以有很多很多....
作者: tomcat211    时间: 2008-7-20 04:07

你连续睡十几个小时就没事乐,不要想太多乐。
作者: tj0890    时间: 2008-7-20 12:10

尿道口有分泌物,可能性病,你要去医院检查,确定下是不是中招了,另外没精神没事,多休息就好了。
作者: headwolf    时间: 2008-7-20 12:41

是淋病的可能性比较大,建议去医院皮肤科看看,不要随便吃药。
作者: qinshi0316    时间: 2008-7-20 12:55

你去检查下吧,是不是有了性病啊,以前我同事也是这现象好像是淋病,吃了药就好了
作者: dell725    时间: 2008-7-23 14:40

纵欲过度,好好休息几天,最好上医院检查一下
作者: 无极大道    时间: 2008-7-23 15:00

我的建议,最后是到医院去做个检查不是你有病就是她有病.
作者: hanqiu    时间: 2008-7-23 22:16

不是很正常阿~小心女朋友走私带回来终身难忘的记忆
作者: 美丽夜色    时间: 2008-7-23 23:05

那是用力过猛了,有点伤害,休息几天,看看,如果还这问题,那就去看大夫了。
作者: killlonglong    时间: 2008-7-23 23:30

做太多而且频繁,对身体很不好的,去医院看看把
作者: wsyzl    时间: 2008-7-28 16:38

应该没什么问题,只是用过了度.不过还是建议楼主去医院检查下
作者: nfnfnf    时间: 2008-7-28 22:14

有点象是淋病,发的急,尿道口有分泌物.淋病最好治,先锋吃三天就可以了.不过最好去做一下尿道分泌物培养,防止有支原体等.
作者: mcgradydsw    时间: 2008-7-29 19:21     标题: 回复 3楼 的帖子

我好像有你说的症状,你别吓我啊,你说的是不是真的。
作者: 19785100    时间: 2008-8-2 10:00

多休息,我估计你就是体力消耗太大了,色字头上一把刀啊,注意身体.
作者: normal    时间: 2008-8-4 22:28

还是到医院去检查吧,那地方出了问题可不是闹着玩的。
作者: 一棵大树    时间: 2008-9-13 14:00

及早就医,不要拖延。有没有问题,医生是最有话语权的了。
作者: 牙刷弟弟    时间: 2008-9-14 00:47

最好还是去医院看医生,这样保险点,要是出了问题就不好啦
作者: jicky112    时间: 2010-2-19 11:10

赶紧去看看先,可能是淋病~如果尿道口不停的有分泌物,且裤头容易脏就是淋病了~
还有个原因也有可能就是膀胱炎~去医院看看保险~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2