标题: [经典] 眼镜女教师扮演 矢藤 [打印本页]

作者: ohno    时间: 2008-5-14 21:44     标题: 眼镜女教师扮演 矢藤

【影片名称】:眼镜女教师扮演 矢藤
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:42
【影片大小】:997M
【有码无码】:无码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:5种闪
【种子特征】:529a52fded985bbbda496becf9d5107e9a057554            
【图片预览】:有,不要急着说看不到,多刷新两次

附件: 眼镜女教师扮演 矢藤.torrent (2008-5-14 21:44, 87.16 KB) / 该附件被下载次数 2216
作者: guyuxuan    时间: 2008-5-14 22:20

美女教师.我特别的喜欢..教师被日过后的样子
超级爽
教师就是应该被日的
作者: hh0008    时间: 2008-5-14 23:24

多谢楼主分享,矢藤虽然已经看过了,还是要顶一下
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-15 00:03

这个女优的片子看过一部,感觉还不错,支持一下!
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-15 00:08

美女教师就是应该被日
作者: caisian    时间: 2008-5-15 00:44

这片子不错!~以前有个小版本的!~
没这个清楚!~不错不错!~不过名字有误差
作者: oshi    时间: 2008-5-15 00:52

从图片上看好像有三段情节,俩个女优嘛,是个合集吗?
作者: yemoke    时间: 2008-5-15 06:45

如此誘人的好片怎能錯過,一定要下來看看,謝謝分享。
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-15 10:27

这部片子以前看过,是值得下载收藏的观赏片,谢谢楼主无私分享
作者: Bleach117    时间: 2008-5-15 11:05

矢藤是我见过潮吹抽搐最真实也最容易的一个女优了,而且她的胸部也是超美的,乳头兴奋时很坚挺!支持,红心送上
作者: frankzhang    时间: 2008-5-15 11:22

原来有这个片子的,后来误删了,太谢谢楼主鸟,支持一下!
作者: C4EH    时间: 2008-5-15 16:16

在这样的老师课堂上,学生可真是幸福啊,我怎么没碰到多,女优很漂亮,身材火辣.感谢楼主.
作者: huhuhu3    时间: 2008-5-15 17:32

好美丽的一个女人.我喜欢这样的.
作者: xgw98103    时间: 2008-5-17 21:09

她的片子值得一看!乳头兴奋时很坚挺!谢谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2