标题: [经典] 北川絵美__猥褻エロジェンヌ [打印本页]

作者: lengfon    时间: 2008-5-12 19:14     标题: 北川絵美__猥褻エロジェンヌ

【影片名称】:北川絵美__猥褻エロジェンヌ
【主演女优】:北川絵美
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:395MB   
【播放时间】:1小时47分钟
【特征号码】:fe9cce24b7144bc81d491259d671e2dbff657b0e
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【影片预览】:BitComet 0.56以上版本均可

附件: ZGbecug1RM.torrent (2008-5-12 19:14, 34.98 KB) / 该附件被下载次数 827
作者: ulmulm    时间: 2008-5-12 19:35

好经典的片子, 收下了。谢谢楼主
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2008-5-12 21:07

很老哦~但很经典哦~好正哦~谢谢哦~搂住
作者: chfdaer    时间: 2008-5-12 21:34

是的好老的片了...不过看图还不错 能看出来 能是当年很火的片啊
作者: linsen8787    时间: 2008-5-12 22:11

楼主好象收藏了不少北川绘美的片子啊,我上次收的是不是也是你发的?
作者: superin    时间: 2008-5-12 22:39

从看北川绘美的一部女教师题材的片子开始就很喜欢这个女优了,感谢楼主的片子
作者: dick43420    时间: 2008-5-12 23:57

从图上看她躺着的时候胸看上去象是做过的样子
作者: shengfa99    时间: 2008-5-13 18:25

北川慧美的胸最吸引人了,不管是做过还是没做过,反正好看就行
作者: 9dr    时间: 2008-5-14 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

nice 1  最近发现北川惠美很和我口味 正在收集中  多谢楼主了
作者: makiyo    时间: 2008-5-17 17:04

这个女优的胸部真的很棒,不知道是不是真的,谢谢楼主分享!
作者: fzc000    时间: 2008-5-19 08:59

太感谢楼主了,绝对好片+极限压缩=我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2