标题: [经典] 超級爆乳美少婦 榊彩彌 [打印本页]

作者: itltcl    时间: 2008-5-12 16:38     标题: 超級爆乳美少婦 榊彩彌

【官方名稱】:AYA - STYLE Close - Up Body :榊彩弥
【出品公司】:Pink Puncher
【影片演員】:榊彩弥
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI  (640*480 29.97fps 1179Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:120分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:5月9日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:ab0b792fd1e596297cb70c278917bbd8be5d24e8
【影片預覽】:[巨乳爆乳][無套颜射]

附件: 080510014451.torrent (2008-5-12 16:38, 55.99 KB) / 该附件被下载次数 540
作者: bearhung    时间: 2008-5-12 16:47

超级爆乳啊
太喜欢了
楼主发片辛苦了
多谢
作者: ig302    时间: 2008-5-12 17:20

这个日本妞好正点呀,雪白的皮肤真性感呀.还有剪丝袜的情节呀,好激呀
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:47

感觉不怎么样啊 不过还是感学楼主发帖的辛苦啊 望继续努力以后能够给大家带来更好的 视觉享受的片子啊
作者: guiyang    时间: 2008-5-12 18:07

太经典了,奶子大而不垂,皮肤白,看起来也算高挑,还没小肚腩,简直是少妇中极品!
作者: brainy    时间: 2008-5-12 18:15

A re4ally good post-thankyou
作者: 昂昂少数    时间: 2008-5-12 18:38

这个女优简直是太漂亮了  谢谢楼主的分享阿 收藏了
作者: lafyexu    时间: 2008-5-12 21:08

暴乳加裤袜,让人兴奋到极点了,一定要下的,谢谢分享
作者: namhyuk    时间: 2008-5-12 22:32

看起来是一部难得的好片啊。已经开始下了,下载人数也多,速度也算可以。谢谢分享。
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 18:55

我爱她, 感谢您我喜欢全部好工作的工作。
作者: lulu159    时间: 2008-5-13 21:38

喜欢,女优mm很大,张的也是没说的。支持!
作者: gbj870199    时间: 2008-5-14 12:43

超級爆乳美少婦 榊彩彌,新大奶女优,片子都不错!红心送上支持楼主发片分享!
作者: yf840210    时间: 2008-5-15 22:40

怎不错,大胸,细腰,尤其是淫荡的表情,太吸引人了。
作者: qdjht    时间: 2008-5-17 13:17

the color of her tits is very beautiful , i like them very well
作者: mmcnhncs    时间: 2008-5-21 17:14     标题: 好东东

好东西,大家齐来分享啊,大家一起来顶,顶,顶。谢谢,希望多一些这样的好东西大家齐共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2