标题: [喜剧] [BT/2.20G/4.92G] 天气预爆.WEB-DL.1080P/4K.mp4 国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-1-25 03:44     标题: [BT/2.20G/4.92G] 天气预爆.WEB-DL.1080P/4K.mp4 国语中字.2018 [中国]

导演: 肖央
编剧: 肖央 / 黄苑 / 张少初 / 刘犇
主演: 肖央 / 杜鹃 / 常远 / 小沈阳 / 岳云鹏 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-12-21(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Airpocalypse
剧情简介 · · · · · ·
  号称“自杀干预大师”的心理医生马乐,专靠别人生活的不如意发财,一日天降“寿星”砸中了马乐,误吸仙气的马乐被告知世界正在崩溃边缘,只有找齐被贬入凡间的风雨雷电四神才能改变一切,于是众神与凡人一同踏上了一段爆笑奇幻又紧张刺激的旅程....

2.20G / 2.20G / 4.92G / 4合1

作者: qbchain    时间: 2019-1-25 08:15

肖央在在荧幕上的曝光率是越来越大,不过口碑一直没大的提升,看看这次的贺岁档有没有提升。
作者: ac-fish    时间: 2019-1-25 11:46

天气预报,据说刚上映的时候票房还是不错的,搞笑电影还是可以支持下的
作者: woairuibing    时间: 2019-1-25 16:43

阵容还可以,全是笑星,票房方面虽然比不上18年的几部,但还是值得一看。
作者: ylh5563232    时间: 2019-1-25 20:57

天气预报和天气预爆看片名就觉得肯定好笑的加上最近看评论说肖央在这片里 口碑很好一定要下来看看从筷子兄弟开始就喜欢他们的组合特别是老男孩希望此片有希望
作者: dzzq2523    时间: 2019-1-25 21:00

春节搞笑电影也就是他了,万众瞩目,期待已久,各路明星,齐聚一堂,充分搞笑,剧情颠覆,谢谢分享
作者: hyf553553    时间: 2019-1-25 22:27

天气预报上映前还是很期待,宣传做的也不错。但是看过的口碑传播太差就没去影院了
作者: 287079040    时间: 2019-1-25 22:53

这部电影不知道怎么样,现在演员都想做导演结果都是烂片
作者: huyesu    时间: 2019-1-25 23:04

这种片子就是适合在家里看,现在正是时候
作者: ma840613313    时间: 2019-1-26 00:54

从小苹果火遍全国后,现在出镜率最高的成了 肖央独奏了,王太利慢慢淡出人们的视野了。肖央又是演员又是导演的忙的不亦乐乎,演员出演的几部喜剧片还是可以可圈可点的,不过时下都流行演员转行干导演,这部他导演的影片却觉得一般般,纯支持下吧!希望他不要越走越下坡。
作者: msm147    时间: 2019-1-26 10:36

喜剧今年还是萧条的一年,希望各位大神不要太专注综艺,电影才能有更深远的影响。
作者: zzyyzzdl    时间: 2019-1-26 10:56

这部没来得及到电影院看,听同事说反响还不错。肖央这是要单飞呀。筷子兄弟也没听到出了啥新歌,希望不仅仅在大银幕上有好的表现。也非常期待他俩的新歌。个人不是很喜欢杜鹃的高冷脸,上次的欧洲攻略实在是不敢恭维,希望这次好点,先去看片了~
作者: gtolucas    时间: 2019-1-26 17:32

演技炸裂~强行搞笑一波~很多梗都是玩烂了的
作者: justcat    时间: 2019-1-26 17:34

作为一部轻松喜剧还是合格的,杜娟还是一如既往的女神样,而小沈阳的演技也是一如既往的没有提升。
作者: ztufosos    时间: 2019-1-26 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

筷子兄弟,请问另个一呢?还是一起吧
作者: 十三头虫    时间: 2019-1-26 23:39

肖扬还是有才华的 整体构思也可以接受 败笔是王小利和杜鹃 电影总重要要观众沉浸其中 但王小利一出场 我的思维马上就跳出了 选演员这一关 肖扬还要磨练
作者: 不不不    时间: 2019-1-29 15:13

这么快就有高清版了绝对要下啊
作者: fallout123    时间: 2019-1-29 21:22

演员演而优则导,又一个试水的,还没有看但是豆瓣上得评分不高,谢谢楼主分享,先下载看一下在评论
作者: 450679990    时间: 2019-1-29 21:37

肖央一直走的就是搞笑喜剧路线,唐人街探案演的不错,这部就一般般了。
作者: qw997788    时间: 2019-1-29 22:17

天气预爆,博君一笑,各种演员,尽情搞笑,合家欢电影,大家一起跟着电影开心一笑
作者: kssmek    时间: 2019-1-29 22:36

现在的演员,怎么演还没搞明白就当导演了
作者: zsmyoung    时间: 2019-1-30 22:31     标题: 下来看看

没想到这个论坛竟然有这个片源,不错啊,一直想下来看看都没地方下。
作者: vanness416    时间: 2019-1-31 21:58

超烂的一部电影,笑点屈指可数,真是诈骗电影,骗人去电影院花冤枉钱,强烈抵制垃圾片
作者: boby_safin    时间: 2019-1-31 22:41

据说很搞笑,但是看得演员表,就有点恶搞小品阵容的感觉,下载无事的时候乐一乐吧
杜鹃是不是演电影演上瘾了,算是模特界最会演戏的,虽然作品票房都一般般,说实话,演技和颜值都一般般啊
作者: jbw727    时间: 2019-2-1 00:59

不抱希望,带着批评的心疼看吧
作者: zdm1996    时间: 2019-2-1 11:09

笑星阵容的影片,期待不错的精彩表现,感谢楼主的分享。
作者: 35662570    时间: 2019-2-3 19:55

看的一般了点啊,里面的杜鹃演的真实太冷艳了,身材真苗条,穿上皮衣皮裤更性感了!
作者: yyii1231    时间: 2019-2-5 16:26

肖央这几年作品不少,口碑也不错,小沈阳的猛虫过江也可以的,就是岳云鹏说相声是真好,但是拍戏都不怎么好,期待组合后的电影能好看
作者: tony.l    时间: 2019-2-5 19:59

感觉有点不伦不类,题材不错,但制作太一般了,小成本的电影就这样了
作者: guyingli    时间: 2019-2-5 23:59

肖央现在重心都放在演艺事业上了,王太利的日子不大好过了
作者: li1332    时间: 2019-2-6 16:02

阵容蛮强大的。我喜欢的演员都在里面,但这次口碑不大怎样?下来看看先
作者: li1332    时间: 2019-2-6 16:07

天气预报链接不能连上了,,浪费了我好几个金币 还以为自己连不上呢,结果系统提示的
作者: 14408884    时间: 2019-2-7 12:20

我想下载这个新的电影  但是他们说我没有金币 不让我下载,所以想回复一下你 然后赚一个金币下载  谢谢了
作者: 58756048    时间: 2019-2-7 17:17

肖央导演的又一部逗比之作,小岳岳还是没头发好看,杜鹃还是不笑好看,常远不娘真不好看
作者: xiaosanQ    时间: 2019-2-7 22:17

感觉有杜鹃片子都好不到哪里去,演技不行啊
作者: chrisyu    时间: 2019-2-8 11:27

年度烂片吧,前面情节还真的挺不错的,后面的特效就有点差强人意了,演员们的表演太尴尬了
作者: billbjy    时间: 2019-2-8 12:25

过年就是想看喜剧片,看这小沈阳小月月又能搞出什么名堂来哟。。。
作者: 知己难求    时间: 2019-2-9 23:26

中国的喜剧电影越来越离谱了,有时候基本毫无笑点,完全是靠喜剧明星在撑场面,希望制片方还是多在剧本上下功夫吧,没有好剧本花再多钱请再多明星也是徒劳。
作者: chen7515278    时间: 2019-2-10 17:55

厉害啊   这么快就有资源了   很喜欢肖央啊
作者: nanren2006    时间: 2019-2-10 21:37

没怎么看到这部电影的宣传啊
作者: tuxugang    时间: 2019-2-10 22:45

总结几点经验,凡是谐音的都是烂片、凡是东北帮出演的都是烂片、凡是德云社出演的都是烂片。 这电影前两点都满足了。
作者: KevinSKY    时间: 2019-2-11 11:21

肖央这是试水吧,第一次拍电影勇气可嘉,冲着之前的筷子兄弟、小苹果等,想必这部电影一定也挺搞笑的
作者: liuhedan    时间: 2019-2-11 17:43

虽然很多人都评价为烂片,但是有这几个搞笑的艺人就依然值得期待
作者: asokayb    时间: 2019-2-11 17:48

小沈阳现在片子完全无号召力啊,基本都是烂片了,哎
作者: cy800402    时间: 2019-2-11 18:00

杜鹃长得不漂亮,都是女孩,就是有股气质感觉不错。
作者: rosszhu0829    时间: 2019-2-11 18:00

看杜鹃的身材真是很棒,需要下载来看看,欣赏美女
作者: rocky19821001    时间: 2019-2-11 21:04

筷子兄弟现在不在一起,搞笑的功夫下降了,不过肖央的演技还是不错了,很有喜剧天分
作者: 水花0225    时间: 2019-2-12 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

筷子兄弟这是单飞了
作者: 布鲁克斯    时间: 2019-2-12 14:42

这个电影很不错,由一线影星出演,就是评分一般,笑料一般
作者: benbenxp12    时间: 2019-2-12 14:44

很喜欢肖阳,只要筷子兄弟的电影都会去下载,期待能给我们带来快乐就行
作者: haohao2202    时间: 2019-4-29 16:33

剧情还可以,选材也不错,接地气。就是后面的剧情有点差劲。喜剧嘛。笑中带点感人,在来个大团圆。看的出初衷很好,一方面宣扬环保,一方面宣扬传统的神话故事
作者: sn0316    时间: 2019-4-29 16:51     标题: 真好啊

没事看下还不错。
作者: sn0316    时间: 2019-4-29 16:52     标题: 让肉手说切让肉手说切让肉手说

ask婆说XPXP我
作者: yu851918728    时间: 2019-4-29 22:14

看到演员表就有点下不去手了
一群本该生存在综艺类节目的喜剧人士偏偏也想在电影这块大蛋糕上分一杯羹
电影我觉得可以说是演绎事业的最高峰
它的份量比电视剧、综艺等等都要高
站在电影的顶峰基本就等于站在演绎的巅峰
但是电影的门槛也过于低下,以至于什么人都想闯荡电影圈
演员表中的这些人,说实在的,作为喜剧人,表演的喜剧都很难博人一笑
偏偏还想表演演技含量需求更高的电影
实在是无力吐槽。。。。。。
作者: dkhdkhdkh    时间: 2019-4-29 22:47

小沈阳这造型,服了
作者: 3161992    时间: 2019-4-30 10:14

肖央导演处女座,我已经很用心的去看了,确实是烂。最后特效还可以。做演员没有一部拿得出手的作品就转行做导演去了。咋想的。
作者: 奶神911    时间: 2019-4-30 13:55

这个片吧。。。不知道杜鹃的胸是真的假的。可能是胸垫垫出来的。太假了。明明是个平板。整体片子剧情真不咋地,本来觉得看有肖央可能还能看,一看后面岳云鹏,果断不怎么想看了。
作者: wuqiang2202    时间: 2019-5-8 23:52

神仙和现代都市的结合,神仙服装道具也非常不一样,感觉特别接地气的中国风。剧情算新颖啊,但是剧情不敢恭维
作者: tyq0411    时间: 2019-5-9 20:42

小沈阳的演技真不如演小品好,但其它的演员还是不错的。
作者: gaji1    时间: 2019-5-31 17:37

这电影真的不错,超过我的预期,尤其女主的扮相,太有古画国风了,实在绝配。。。
作者: zj_2000    时间: 2019-6-1 09:47

看了影评被称为超级大烂片,被从头喷到尾,有点好奇了,想看看烂到什么程度,不过喜剧片就是图一乐呵,也不必太较真
作者: zhany_1    时间: 2019-6-3 07:10

中国电影误入歧途了,整天拍这类烂片有意思吗,我看了10分钟就删了
作者: 530snowd    时间: 2019-6-3 10:06

其实觉得这种电影和猛虫过江、老男孩儿等类型的电影有点类似,就是把平时小品或者网络的段子整合成电影,有笑果,但是没有中心主题,抄袭无厘头但是又没有新意,东鳞西爪,东拼西凑,不看觉得可惜,看了又觉得后悔
作者: 冰虹茶    时间: 2019-6-9 10:02

在电影院看过介绍,一直没机会看,现在观影下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2