标题: [经典] Creampie Clinic Vol. 3 杜泉,加賀美由貴 [打印本页]

作者: itltcl    时间: 2008-5-9 22:45     标题: Creampie Clinic Vol. 3 杜泉,加賀美由貴

【影片名称】:Creampie Clinic Vol. 3 杜泉,加賀美由貴
【文件类型】:AVI
【影片时间】:2小时0分
【影片大小】:699 MB
【有码无码】:无码
【有效时间】:最少三天
【制种日期】:2008年5月9日
【特征代码】:c03829cfaccee125ab6102f24d6d9d7af1b72b04
【图片预览】:

附件: 080508185213.torrent (2008-5-9 22:45, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 1507
作者: aaa888999    时间: 2008-5-10 00:41

小日本的想象力蛮丰富的,医生护士全部上!好片!感谢楼主共享!
作者: flash55    时间: 2008-5-10 02:01

这个医生不错,我的梦想啊
作者: zenwei08    时间: 2008-5-10 07:59

这两个MM正点,眼睛大,有神色,而且发质与脸型搭配和谐
身材丰满,胸部有起伏,而且给人一种有手感的感觉
我喜欢这种类型的MM,正点,妩媚,但又不失气质
身材适中,太瘦的实在是不能让人有欲望
现在这样是正好不过了
作者: caoxiao1983    时间: 2008-5-11 09:58

前两部我都下载了,这一部也不放过,可惜不懂日文阿,要是有字幕就好了。
作者: lwfdmail    时间: 2008-5-11 10:37

我也下过前面两部呢,非常不错,现在一直收藏着,谢谢楼主了!红心送上
作者: ty888111    时间: 2008-5-11 15:25

好片子,谢谢楼主,先下来看看,非常喜欢.ding
作者: ayumicn    时间: 2008-5-11 16:32

两个女优长的很不错,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: won8484    时间: 2008-5-11 16:52

这个剧情貌似很多女优演过,好像是什么夜勤病栋。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-5-11 21:15

两个女优不错挺可爱的,真是谢谢楼主的分享了。
作者: philip99    时间: 2008-5-11 22:35

角色扮演的片子看起来就是有不同的感觉,还是中出的…
作者: monox    时间: 2008-5-11 23:08

虽然看起来还是很风搔 但是年纪应该不小了吧 大妈级
作者: asdf304    时间: 2008-5-12 01:19

医生护士全部上!好片!感谢楼主共享!
作者: aken618    时间: 2008-5-12 07:44

2位女優看起來還真不錯~趕緊下載來看看~感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: mamba    时间: 2008-5-12 09:58

杜泉MM就是金字招牌,冲着她来的人不在少数,杜泉MM倒是很舍得奉献,众狼友有福了~
作者: 罗杰哥哥    时间: 2008-5-12 11:04

很是奇怪啊。杜泉应该可以肛交的啊。在天使系列里她就被肛交了。这里竟然没有。有点缺憾
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-5-12 14:29

这两个护士都很美丽,表演的也很好,谢谢楼主发片.
作者: aipy    时间: 2008-5-12 15:01

超级牛B的片子!这个系列的片子心是好片!非常感谢楼主了!
作者: alvinlee55043    时间: 2008-5-13 13:13

这种片就是叫人忍不住要下载,因为比较特别欣赏起来有不同的感觉
作者: yt0643    时间: 2008-5-13 13:26

又是大眼妹醫生,真希望附近有這種醫院
非常謝謝大家長的分享,我會和我老婆抱著感恩的心,謝謝你的
作者: lrxf001    时间: 2008-5-13 13:43

大夫的职责:治病救人,解决病人的痛苦。太高上了
作者: lookatit    时间: 2008-5-14 00:12

这样的题材觉得挺有趣的,以前也看过类似的一部,觉得这样的医疗也太幸福了吧
作者: 22323007    时间: 2008-5-14 12:21

美女医生和护士 身材真棒真有创艺 感谢楼主
作者: crazysniper730    时间: 2008-5-14 16:45

最爱护士制服!
呵呵,两个如此美貌的医生和护士在一起,
病人怎么舍得痊愈离开这人间天堂呢,
感谢楼主分享!
作者: wfjoker    时间: 2008-5-15 05:07

真不赖啊
很喜欢这个题材!
治疗男性病是不是都是这样的
作者: raymondhosrun    时间: 2008-5-15 08:45

好片子啊,这个系列看过一部好像,感觉很不错,主题不错,想象力丰富,女人也美,恩恩
作者: 独孤孤独    时间: 2008-5-15 08:58

诊所的片子,是我喜欢的类型,医生护士一直都是我的最喜欢的主角,谢谢
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-15 11:41

长发女优看着非常有味道,而且是医生、护士系列就更加完美了!
作者: yancm    时间: 2008-5-15 20:33

谢谢楼主,我很喜欢这样子的片子,红心给你一个。
作者: yf840210    时间: 2008-5-15 21:19

住到这样的医院里,就是没病也能被累死啊。
作者: monox    时间: 2008-5-15 21:35

护士系列还真实永恒的话题 呵呵 戴眼睛的护士还真见过 有白领的味道
作者: pplin    时间: 2008-5-15 23:55

这两个姑娘是我喜欢的,OL类型的那种。看上去就是很爽
作者: meilizx    时间: 2008-5-16 12:36

这两个女人长得还可以,还扮成医生、护士的样子,真的好想干她们啊
作者: aabbccd    时间: 2008-5-16 16:51

太漂亮了,美中不足就是太平了点
作者: tristan@y    时间: 2008-5-16 18:30

被这么漂亮女医生看病并且和她上床,我想患者就算是少活几年也愿意。
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-16 19:12

哈,室友有护士情节,所以多谢LZ成全哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2