标题: [经典] 美國/劇情/中字/情色游戲 [打印本页]

作者: 196112    时间: 2008-5-9 20:37     标题: 美國/劇情/中字/情色游戲

片名   】:SEGRET GAMES   譯名『情色游戲』
【   類型   】:劇情/情色
【   國家   】:美國
【   尺度   】:無碼
【   片長   】:01:37:09
【   大小   】:3.68 GB
【   編碼   】:DVD iso
【   格式   】:D5  4:3
【   主演   】:MARTIN HEIWTT、MICHELE BRIN
【   導演   】:葛雷格瑞·達克
【   字幕   】:中文
【 驗證碼   】:7bf518cd3a6012c456c47d8e0762bb888d855506
【 製作軟體 】:bitcomet 0.70
【  備註    】:10種刪檔 三天不定時補種
【  製作    】:癡漢俱樂部會員bujingyun原創
【 內容簡介 】:故事的女主角是一建築師的妻子,由於丈夫成天忙於工作於是造成了一個精神空虛怨婦,
                妻子終於在她的朋友的指介紹成為一私人俱樂部的高級妓女.............

欲知結局如何,兄弟們自己欣賞。。
【 內容圖片 】:

s

附件: qXxcNFFNSL.torrent (2008-5-9 20:37, 149.43 KB) / 该附件被下载次数 2631
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-5-9 21:27

太强了 好片子啊.支持你楼主。谢谢楼主的无私奉献
作者: xiaozhimr0313    时间: 2008-5-9 21:47

喜欢看这样的影片啊,支持楼主,红心送上,太占硬盘了
作者: bzljfneg    时间: 2008-5-9 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

带字幕的剧情片比较少,太经典了,我喜欢,谢谢楼主
作者: superlou    时间: 2008-5-9 23:17

经典的片子,就是太大了,硬盘吃不消了,不知哪位大大能压缩一下,那就太好了!
作者: letmehappy    时间: 2008-5-9 23:53

有情节,又是中文字幕,经典的好片哪,可惜就是偶的本本硬盘太小了,纯支持一下喽。
作者: jicaike    时间: 2008-5-9 23:58

有字幕的: 情色电影,我喜欢,我拥有。excellence
作者: polo789    时间: 2008-5-10 00:22

精彩的中字幕,情节片,谢谢发片
收下了~
作者: 又上当了    时间: 2008-5-10 00:40

辛苦楼主啦!有字幕的剧情片真爽啊!谢谢分享!
作者: chainzping    时间: 2008-5-10 00:52

太强悍了,就是不知道有没有小一点的
作者: 0062    时间: 2008-5-10 00:56

这个片子太好了 有剧情的字幕片是我的最爱 非常感谢楼主发片 红心献上。
作者: lswh    时间: 2008-5-10 01:10

好像是部不错的片子,可是太大一点,能不能发一个小一点的,谢谢分享。
作者: yyyyyt    时间: 2008-5-10 02:01

好东东~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: stvminggo    时间: 2008-5-10 07:38

太强悍了带有中文字幕的剧情片好爽啊......谢谢楼主好片 分享
作者: coolrou    时间: 2008-5-10 09:23

看起来不错的样子,熟妇+中文字幕,就是文档有点大了,还是支持楼主,红心送上
作者: 195127787    时间: 2008-5-10 09:35

看剧情介绍一定好看,而且还有中文字幕,可惜大了一点。纯支持一下。
作者: tim118    时间: 2008-5-10 10:00

片中的女优看上去都不是很漂亮,不过是剧情片还是要支持一下,红心送上。
作者: 476350544    时间: 2008-5-10 10:00

看画面这片子可有年头了,不过应该不错,谢谢楼主
作者: zp321    时间: 2008-5-10 11:55

精彩剧情,有中文字幕,经典的片子啊,就是太大了点,希望楼主能压缩一下就更好了,红心支持你
作者: 可快可慢    时间: 2008-5-10 13:23

有情节加中文的片子太好了就是稍微大了一点,谢谢楼主.红心送你.
作者: wyb619    时间: 2008-5-10 14:25

楼主太大了,知道有字幕的剧情片真爽啊!一下喽。
作者: bbj123    时间: 2008-5-10 16:52

中文剧情是好东西,不过也太大了,这得下到什么时候?
作者: qxw_000    时间: 2008-5-10 17:03

很精彩的片子 精彩的剧情 出彩的美女 呵呵 很喜欢
作者: 6811716    时间: 2008-5-10 17:47

喜欢看这样的影片啊,支持楼主就是不知道有没有小一点的
作者: 上色九天    时间: 2008-5-10 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

很有剧情的片子,让人热血沸腾啊,多谢楼主
作者: ldf_79    时间: 2008-5-10 18:46

好片子啊,就是大了点, 还是下了,哈哈,感谢无私的奉献
作者: wobudong    时间: 2008-5-10 22:46

这么好的片子又是中文字幕,太想看了,就是太大了偶的硬盘无法承受,只能可惜了,纯支持一下。
作者: 爱你宝贝    时间: 2008-5-10 23:05

喜欢........................
作者: eastwin    时间: 2008-5-11 00:55

楼主应该在标题上加上 中字二字呀,这样来下的人就更多了。太大了,我就不下了支持下先
作者: shaokaka    时间: 2008-5-12 04:04

有情节,字幕又配的那么优秀,太完美了。支持
作者: 血热    时间: 2008-5-13 18:54

带字幕的剧情片少啊,真太经典了。虽然太大了,但还是要下,物以稀为贵嘛。
作者: EEE560    时间: 2008-5-13 19:08

非常棒得片子,有字幕得,很稀有,可惜文件大了点,小点就完美了
作者: weiming58    时间: 2008-5-14 14:31

太大了!压缩一下就好了!最好是AVI版的..
作者: 丑小丫    时间: 2008-5-15 12:32

中文字幕的片子确实少,而且是怨妇的片子寂寞难耐阿。
在这里大力感谢你的发贴,希望广大狼友也支持一下。
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:58

有字幕的: 情色电影,我喜欢,我拥有。excellence
作者: tingmin    时间: 2008-5-15 15:11

实在是太大了,下一部要浪费5部的空间,多谢分享纯支持
作者: shuigong    时间: 2008-5-15 20:25

看上去不错哦那位色友压缩下再传上来谢谢了
作者: simzon    时间: 2008-5-18 08:29

看起来有点像老片子,不过有剧情的,还有字幕,先下了看了。
谢谢楼主
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-2 21:05

好片子啊
有情节,更难得的是还有中文字幕
但这片子也台大了点啊
我的硬盘太小,还是等有压缩的在下
可惜啊
作者: 天边    时间: 2008-6-8 13:53

看封面感觉很惟美,象欧美大片的风味,应该是部老片子吧,不过女优很漂亮很有韵味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2