标题: [乱伦] Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦[乱伦电影原创第十三弹]图床已更新 [打印本页]

作者: loveclg522    时间: 2008-5-9 20:14     标题: Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦[乱伦电影原创第十三弹]图床已更新

您的红心与支持是我发帖的动力!!谢谢大家了!!鄙视那些光看不支持(回复)的人!!

【影片名称】:Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦
【主演女优】:吉野树里 松冈纱幸
【影片格式】:rmvb
【档案大小】:465.50MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:27:20
【製作日期】:2008.05.05
【有效時間】:向版主和下载者郑重声明:本种子长期
有效.不定时做种(一年有效)看你们还说无种不

【种子版权】: 色中色SexInSex

【影片預覽】:

敬告:本人机器上有NNN多乱伦电影,希望大家支持我。我以后会给那些喜爱看
乱伦电影的朋友们一个大大的惊喜!注意:本人只发有故事情节女优靓

影片清晰度高乱伦电影
,像一些无情节、女优丑、影片模糊的我一概不发!

附件: Loveclg522@SexInSex@Duty Vol.11 ~不倫家庭之近親相姦.torrent (2008-5-9 20:14, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 143159
作者: devilluo    时间: 2008-5-9 20:46

楼主,我怎么看到你发的图呀。不知道是不是好看呀。
作者: hubert332    时间: 2008-5-9 20:49

楼主发的都是好片,只管放心下.
类似这种熟女的片真是精品中的精品.
作者: newge    时间: 2008-5-9 20:51

这是日本AV中的好片,值得下载。理由如下:
1、剧情类的AV,一般台词都较多,这对演员要求不低,在制作成本上比起其他AV要高一些,公司对其重视程度也较好,因为这是市场需求,如果不能满足观众的眼球和内心扭曲的变态心理,这个片子是不会大卖的。
2、演员值得大家欣赏,在此片中,女主角想进一切办法来满足家里各个男人的需要。这对演技有一定的要求;

谢谢楼主发帖,收下啦。
插一句闲话,本人厌恶乱伦,但不讨厌此类片子,毕竟,演戏而已。我只关注演员的投入程度。
作者: squirrelsong    时间: 2008-5-9 21:11

太棒乐,喜欢!thanks  you very
作者: dong19820912    时间: 2008-5-9 21:27

2个素质一般的女人,真是无心情去下载,点都好,青菜萝卜各有所爱,无论如何都要支持楼主
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 21:50

不错的片子啊女主角的确很漂亮谢楼主了多谢楼主发片
作者: sjzpsxaff    时间: 2008-5-9 22:48

还是看不到啊, :cry :cry
作者: youyu520    时间: 2008-5-9 23:22

怎么都看不到图,乱伦一直是我必下的片子,没图怕下混了,就纯支持一下了!
作者: huangfeihong    时间: 2008-5-9 23:30

前几部完后找见你发的贴子去下 今天先下这个 支持楼主发这类型的片 贴子的题目很明了 与其他类型的影片一下就分开了
作者: mdy6611    时间: 2008-5-9 23:33

支持一下!  下回发片的时候  一定要把图带上!! thank you!
作者: asasas89    时间: 2008-5-9 23:35

老大没图啊,不知道是我喜欢的那种类型的吗?
作者: afirstlove00    时间: 2008-5-9 23:49

看不见图饿楼主
不过先下了再说了,这类型的我喜欢
作者: gooy6666    时间: 2008-5-9 23:59

看不到图啊,下错了好耽误时间啊.补下图吧楼主啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-10 00:03

什么都看不到啊,但我还是会无条件支持楼主的
作者: qwe5211    时间: 2008-5-10 00:05

作者: luluxiao    时间: 2008-5-10 00:08

楼主,虽然看不到你的图,但是看大家都说是好片,我就收下啦
谢谢楼主了!再接再厉!
作者: lovekisser    时间: 2008-5-10 01:01

好呀,谢谢楼主呀,你的努力将是我最大的快乐源泉,红心送上。
作者: packen    时间: 2008-5-10 01:17

楼主发的乱伦片子图全都是挂掉的呀!能不能补图呀!
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-10 01:18

楼主的片子的图片显示不出来,也不好做什么评价,但是还是支持了,下一部先看看怎么样
作者: 張嵨嵨    时间: 2008-5-10 01:21

都看不到圖//一般女主角是非常漂亮熟女女優//真是有夠超級淫亂的
謝謝大大辛勞
作者: chen1300    时间: 2008-5-10 01:29

真的是好片子啊.就是喜欢这样的片了,感谢楼主发片,
作者: zdm    时间: 2008-5-10 01:41

谢谢楼主提供这么好的片,不过要说的是,图挂了请补一下
作者: 孤孤星    时间: 2008-5-10 01:55

前几部完后找见你发的贴子去下 今天先下这个 支持楼主发这类型的片
作者: ygeaks    时间: 2008-5-10 02:04

支持下楼主,从楼主的发片宣言可以看出楼主是个负责任的,不会拿那些低质量的片子糊弄我们

感谢楼主的收藏与分享,更能分享乱伦类的片子
作者: dong19820912    时间: 2008-5-10 02:21

太可惜了,看5到图片吖,近亲相奸呢类片都是好有市场的,先下载种子里的图片再发表观后感
作者: lgsgod27    时间: 2008-5-10 02:33

我一直想知道乱伦片的主角们是不是真的一家人?还是找几个长的像的来拍?
作者: 青菜面    时间: 2008-5-10 02:36

楼主真是有心人,这种片子也发出系列来了,佩服佩服,下了两部,都如lz说的,经典。
作者: xuyan09    时间: 2008-5-10 02:39

好片子呀,就是看不到图片,不知道是不是真的无码
作者: cbh313628309    时间: 2008-5-10 02:43

多谢楼主的片,zhichi
作者: leoliang    时间: 2008-5-10 03:56

还是看不到图,真是郁闷的紧,还好有人给讲解,呵呵,谢谢啦,红心送上。
作者: gotomyway5    时间: 2008-5-10 04:02

楼主的片子都有珍藏..谢谢楼主提供这么好的东西
作者: secatsecat    时间: 2008-5-10 04:14

怎么都看不到图呢,没图怕下混了,就纯支持一下了!
作者: xin5855113    时间: 2008-5-10 04:22

我太喜欢了,强烈支持楼主希望有类似片子在出来.
作者: 醉肥老狗    时间: 2008-5-10 05:02

我也看不到图,是不是挂了哦!还是算了~看到图再说
作者: magicxu    时间: 2008-5-10 06:52

乱伦好片子一直是我的最爱哦,不过楼主发片图好像都有点问题,看不到图先支持分享,希望楼主可以补图
作者: zenwei08    时间: 2008-5-10 07:04

真是乱伦的好啊,楼主那么多就要再继续发片哟,支持呢
作者: ZJ2495    时间: 2008-5-10 07:31

我喜欢 ,谢谢楼主的分享,有没有望月加奈的,我狂喜欢阿
作者: piaopiao    时间: 2008-5-10 08:48     标题: 回复 9楼 的帖子

:cry :cry :cry :cry :cry
作者: jsjd    时间: 2008-5-10 09:19

女主角很好看吗?很喜欢这样的片子了,无码的更好啊!
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-10 09:32

要是能看见图就更好,我还是支持一下
作者: sumi123    时间: 2008-5-10 10:10     标题: 楼主,我怎么看到你发的图呀

看不到预览啊,楼主,我怎么看到你发的图呀
作者: qidongfang    时间: 2008-5-10 10:29

乱伦创造了一种意境,尽管现实部室这样,可见日本人的创意。
作者: jevonsjin    时间: 2008-5-10 10:39

很喜欢熟女的片子,但不知道为什么看不到图,不知道女的长的如何
作者: xhl8899    时间: 2008-5-10 10:48

我怎么看到你发的图呀。不知道是不是好看呀
作者: jiabaohao    时间: 2008-5-10 11:00

楼主今天发的这几个电影怎么图片都挂了呀?请检查一下吧。兄弟们急呀。
作者: zbws    时间: 2008-5-10 12:37

喜欢楼主的发片,只要是楼主发的片子基本上都是经典,下载支持了!
作者: blueaglefeng    时间: 2008-5-10 12:59

没图了 不知道内容怎么样 乱伦片和乱伦小说都很刺激 我喜欢 
作者: limingyue    时间: 2008-5-10 13:03

本人机器上有NNN多乱伦电影,希望大家支持我。我以后会给那些喜爱看
乱伦电影的朋友们一个大大的惊喜!注意:本人只发有故事情节、女优靓

、影片清晰度高的乱伦电影
,像一些无情节、女优丑、影片模糊的我一概不发!
~~~~
像具有这样发片素养的道友致敬!
作者: moon6789    时间: 2008-5-10 13:31

I like this story, thank you very much!
作者: sexway    时间: 2008-5-10 13:34

我也喜欢乱伦的片子,小男配熟女是最爱

可惜图片看不到啊,下不下还在犹豫中~
作者: wushirensheng    时间: 2008-5-10 15:02

咋个,又看不见图哦.
看不清楚,纯支持
作者: 6270524123    时间: 2008-5-10 16:00

看到这种类型的片子 就感到冲动 现实不能就幻想下
作者: jtx888    时间: 2008-5-10 16:52

看不见图,算了不下了,纯支持楼主下,多发好片!
作者: rederror    时间: 2008-5-10 17:56

楼主,图片好像挂掉了,看不见图,不知道下过没有啊,麻烦检查一下
作者: lfg02    时间: 2008-5-10 19:38

我也看不到图啊~此作者的图我都看不到~但是我还会支持这样长期做种的的作者
作者: chchchchch    时间: 2008-5-10 20:34

楼主,你发的这一系列电影,我怎么一直都没看到你发的图呀。图挂掉了吧
作者: ayumicn    时间: 2008-5-10 20:37

怎么看不到图啊,不知有没有看过,还是不下了,不过duty的片子不错,
作者: xiaolangren    时间: 2008-5-10 21:57

大哥,图片好像挂了哦,看到大家的评价都很高,我也下了
作者: kevin0926    时间: 2008-5-10 22:08

乱伦无码真的好少见呢
值得收藏啊
当然不能放过啦
作者: endend    时间: 2008-5-11 00:06

又没图,今天出手不顺啊。
作者: xin5855113    时间: 2008-5-11 05:11

喜欢这样的作品,乱伦的咱最喜欢了,支持楼主希望吧图片挂上!
作者: yancm123    时间: 2008-5-11 06:42

谢谢楼主,支持你一下,这样子的片子不容易找啊,红心给你一个.
作者: clfsyj    时间: 2008-5-11 08:58

已经看不到图勒~~~~~~~~~~~
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 09:05

看不到图,不敢下,我用的ADSL可不能乱下,只能下中意的
作者: yujiazun    时间: 2008-5-11 09:30

看起来不错的片子,下载下来看看,支持楼主!
作者: davidchung    时间: 2008-5-11 09:50

日本对于乱伦这一类的片子都是乐此不疲,而且现在插入一些情节,尽力让人感觉真实!
作者: sudean    时间: 2008-5-11 10:11

我看了图片觉得应该好是好片,支持楼主,下载保存!
作者: sudean    时间: 2008-5-11 10:18

我看了图片觉得应该好是好片,支持楼主,下载保存!
作者: 党龟党妓    时间: 2008-5-11 10:29

要有中文字幕就跟好了,不过看图片也大概了解一二了。女优有钱途!
作者: moon6789    时间: 2008-5-11 10:46

The woman is beautiful, I like it, thank you very much!
作者: blackjack1    时间: 2008-5-11 11:03

这种片子实际上小说的影视化的结果,原来只能意淫,现在,嘿嘿
作者: wolffb    时间: 2008-5-11 11:28

哥们,又见你了,上回你发的那部真是不错,支持你啊,可惜我没红心,不然顶你10000个,忠实的追随你,加油!!
作者: tcyqs    时间: 2008-5-11 11:38

本人非常喜欢这一系列片子,感谢分享!希望看到更多的片子!
作者: zhuqing34    时间: 2008-5-11 11:48

非常不错的啊```我非常的喜欢``谢谢楼主 啊
作者: an127ab3    时间: 2008-5-11 12:03

劇情才有感覺咩,圖看起來長相普通,真正長相如何沒看影片就不知道啦。
作者: dlf    时间: 2008-5-11 13:14

乱伦的片子一直都有很多人喜欢,虽然这类片子在表演上似乎也没什么新意,但满足了很多人的心理需求,本人支持楼主发片,希望楼主以后能多发一些不论是在演员的选择上还是在表演上更接近真实生活的片子。红心支持。
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-11 13:35

好黑的奶子啊 乱伦N次了吧 哈哈好爽啊这样的片子我喜欢!
作者: 色唐人    时间: 2008-5-11 13:47

又是一部一家4口干的疯狂,还有故事剧情
不错的片
谢谢楼主
作者: along70177    时间: 2008-5-11 13:57

有看过的没,由字幕么
没有怎么看啊
作者: warmx    时间: 2008-5-11 14:05

高度赞赏楼主发”故事情节、女优靓、影片清晰度高的乱伦电影“!谢谢!
作者: fujinyang    时间: 2008-5-11 14:08

佩服四楼的朋友,说出了我们的心声,尤其是那一句:本人厌恶乱伦,但不讨厌此类片子,毕竟演戏而已;以此推理,喜欢看A片,是一种正常男人正常的爱好,而非不良嗜好。感谢楼主分享!
作者: yaosiniya    时间: 2008-5-11 14:13

精品啊,没码的乱伦片子还不太好找,xiexie
作者: hlj_86    时间: 2008-5-11 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看不到图片,但是看到大家伙这么支持,决定下来看看,好看一定支持.
作者: salamei    时间: 2008-5-11 15:24

虽然以前看过此片 但还是想重温一下 很精彩!
作者: choppin    时间: 2008-5-11 15:45

楼主真是厉害啊,哪弄来的这么多资源啊,羡慕羡慕
作者: jianwenmin    时间: 2008-5-11 16:58

姑娘确实不错,人美奶大,不过能有点真实截图就更好了
作者: zhoulang918    时间: 2008-5-11 18:26

作者: haluode    时间: 2008-5-11 18:28

图呢,大哥,是不是国外的看不到啊!
作者: chinamqy    时间: 2008-5-11 19:07

没图呀,日本鬼子就能整这种片子,日本人是最变态的,
作者: kiklo    时间: 2008-5-11 19:14

楼主 你的乱伦电影真多
就喜欢这个 谢谢 顶你
作者: chen2858886    时间: 2008-5-11 21:25

乱伦的片子一直是我的最爱,不过现在的片子好像大部分没有字幕
作者: SSH    时间: 2008-5-11 23:32

本人厌恶乱伦,但不讨厌此类片子,毕竟,演戏而已。我只关注演员的投入程度。
作者: about8711    时间: 2008-5-12 00:51

真的是精品中的精品啊!本人其实非常喜欢有故事情节的片!在这里能够找到!万分感谢楼主的发贴!谢谢!当然!红心为你送上!
作者: mengguanjun    时间: 2008-5-12 03:11

很不错的片子啊  呵呵下俩观赏下啊 哈哈哈啊
作者: a283233414    时间: 2008-5-12 03:13

一般乱伦的片子都是有码的 不过楼主发的是无码的 实属罕见啊
  不管怎样都是值得收藏的
作者: lqdlqd    时间: 2008-5-12 07:03

非常好的片子,多谢楼主分享,严重的支持,俺就喜欢这样的片子
作者: wblnightkids    时间: 2008-5-12 07:29

女的很漂亮啊,皮肤也特别好,能跟这样的女人做真是...太爽了, 下载!
作者: woaini123    时间: 2008-5-12 08:25

楼主我太爱你了,最喜欢你发的片子了,每一部我都很爱看。绝对支持你
作者: youaremylove    时间: 2008-5-12 09:37

非常难得的丝袜乱伦片子,黑色的性感丝袜让人情不自禁!
多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2