标题: 2008年5月最新,最爽,最倩的女用自慰器! 有视频! [打印本页]

作者: adiao828    时间: 2008-5-9 17:01     标题: 2008年5月最新,最爽,最倩的女用自慰器! 有视频!

高贵与现代的经典诠释,卡哇伊传承了爱侣一贯的时尚创新风格,外形设计极富现代气息。全长22CM,有效使用距离13.5CM,直径3.5CM,完全按东方女性的生理特点量身打造。顶端为弹性头设计,触感颇为舒适,棒体采用三层大颗粒滚珠设计,三级变速调节,由温柔到激情,从轻微到强烈,让女人酥麻的感觉更强烈持久,外加柔软舒适的手指酥麻震荡刺激,极速送达高潮!

人体工学的操控设计,操作方式更灵活,通过控制震动、旋转、摇摆等功能,对女性敏感部位进行抚慰。简约而又流畅的棒身线条配合精致的开关更显利落与纤巧,彰显出极度雅致和简约的格调。

依照电池座内标示放入AA电池四颗,并盖上电池后盖即可

打开电源后,以按摩棒前端或手指震动器轻轻地碰触外阴部位,让阴道自然泌出爱液,亦或可搭配润滑液使用

如阴道润滑度已足够,则可进行抽插动作。按摩棒旁的手指震动器则可剌激到阴核部位

使用完后的“卡哇伊”由于有大量的分泌物及润滑油残留液,如果长时间不清洗的话,容易滋生细菌,所以使用完后请尽快的着手清洗您的按摩棒

清洗时应避免开关、电源等处沾水,一边冲洗一边用手指搓柔,不要用刷子或酸性清洁剂清洗

冲洗完后用干的棉布擦拭最适宜,或者优质纸巾也是不错的选择。擦拭完后再自然风干,避免在太阳下暴晒

最后可以用专用清洁液或稀释酒精(75%)(可在当地直接购买)来消毒,也可撒一些爽身粉后再收藏

切记使用完毕后须把电池取出,这样可以延长“卡哇伊”的使用寿命,将产品放于棉布袋或防尘袋中,尽量置于阴凉处保持干燥

性玩具使用要温柔,性玩具的使用,必须在双方都能接受又不妨碍健康的前提下进行,为了避免让彼此受伤,应务必避开可能会伤及内脏的部位。
(1) 本器具仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生;
(2) 本器具电控装置忌水;
(3) 外套切勿与油墨等易污染物接触,切防高温,防火;
(4) 收藏前取出电池,器具消毒后装入原包装内,并按原位收藏好,以备下次使用。

产品视频:http://www.aisni.cn/hd/kwy/fbh.asp

购买推荐:http://www.aisni.cn/7523/7523.htm
价格是:399元!

作者: adiao828    时间: 2008-5-11 12:57

顶一下!俺也喜欢这款哩。喜欢的都顶吧!
作者: whato    时间: 2008-5-11 14:31

好看又实用,不错,我很喜欢这个,不知道老婆喜欢不
作者: 人文工厂    时间: 2008-5-11 14:59

这东西不错,一个得多少钱啊!!!我一直比较关心这个东西是不是耗电量很大
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-11 15:27

是个好东西啊等以后给老婆也买个试试让她也性福性福i
作者: zhanche    时间: 2008-5-11 18:37

这个东西做的真是不错,估计是日本货,小日本就是阳痿,老做些这样的东西,她们用这个,男人都干吗去
作者: 笑大方    时间: 2008-5-11 19:52

好是好,不知道多少金子,唯一的缺点就是不防水
作者: 74125    时间: 2008-5-11 21:05

谢谢楼主的分享有时间买个试试
作者: chrisming    时间: 2008-5-12 12:47

哇噻,还有清洗的图片介绍,第一次看到,开了眼了,谢谢楼主!
作者: 寒冷的雪    时间: 2008-5-12 14:57

好像不大,还真是为亚洲女人设计的,不知道贵不?可以为爱人买一个咯
作者: sxwkk    时间: 2008-5-12 19:52

这么详细的介绍,真是开眼了,赶明我也买个试试。
作者: smyoy    时间: 2008-5-12 22:03

谢谢楼主的分享有时间买个试试  双管齐下
作者: ffyylili    时间: 2008-5-13 10:04

还有清洗的图片,介绍的好仔细啊~~~~
作者: rbrbrrb    时间: 2008-5-13 10:07

开眼界了,图文并茂,色女有福了,出手吧,早买早爽
作者: distion    时间: 2008-5-13 11:25

这东西不知道软度如何..行的话用来征服少女不错
作者: 万人迷    时间: 2008-5-13 11:52

要是能把介格和在那里邮沟也写下就好了,我也给我老婆买一个
作者: mxlcool    时间: 2008-5-13 11:58

这东西很不错,不知道一个得多少钱啊,等以后给老婆也买个。
作者: adiao828    时间: 2008-5-16 17:51

又加视频了,不顶都不行!不错的器具.爽!
作者: wbj888    时间: 2008-5-16 17:57

这个解释非常好,详细的很有图片和文字以及视频的支持,价格多少,国内哪里可以买到,我想购买一套
作者: ZYCW001    时间: 2008-5-16 19:48

不错,我喜好这款,什么时候给我老婆也买一个
作者: lsj1973715    时间: 2008-5-16 20:32

很早就想买一个的了。就怕太贵了,还有老婆说买回要丢了的。
作者: what?    时间: 2008-5-16 20:37

呵呵,真的厉害,     价格怎么样呢?
作者: voodokid    时间: 2008-5-17 10:41

国产货?制造工艺感觉赶上日本了!看上去就很专业
作者: 1196    时间: 2008-5-17 13:38

看来这个东西很不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: dezeni    时间: 2008-5-17 14:07     标题: 这个得多少钱啊 很强大很牛啊

牛逼啊  厉害啊 学习啊  楼主真牛逼啊 好喜欢
作者: tianning009    时间: 2008-5-17 15:49

如此好帖,可以作为模范贴,值得我们学习。

东东看上去很不错只是不知多少银子?
作者: xiaojumo    时间: 2008-5-17 17:09

这个带3环的玩具还是不多见的,相信女性朋友一定会喜欢的
作者: ya7285    时间: 2008-5-17 23:45

东西是不错 那儿有买的,真想试试,楼主辛苦了
作者: lzhl    时间: 2008-5-18 01:01

楼主的介绍很不错,女人用这个,男人都干吗去?
作者: XXXYYY3456    时间: 2008-5-18 04:12

做得是漂亮,但俺不会用的,俺的没它好看,但好用。。哈哈
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 05:49

不推荐用这种东西,最多用跳蛋调情就足够了,难道楼主有难言之隐?
作者: whflgws    时间: 2008-5-18 05:52

这个万一要使用惯了的话,估计兄弟们身上的那个东东就不好用了,感谢分享
作者: adiao828    时间: 2008-5-18 10:57

晕。。。还有人说楼主有什么难言之隐。。

我没什么难言之隐哈,只不过看着漂亮才发的。

我个人认为,如果夫妻性生活很和偕,真没有必要用这玩意儿;这只是调情用品,并不是说老婆用了就会不要我们的GG了。这是冰冷的东西,没有感情的情趣用品,永远不能和人做比较。

再一个我觉个,单身女士比较合适。一个人寂寞的时候那种火撩的难受我想大家应该都知道,
但女性和男性不同呀,又不能随时就可以找个人解决问题<当然,鸡另当别论,再说鸡也不存在这种情况>。所以,单身女性或是两地分居的夫妻倒是可以一试。以解一时之需!
作者: KGDPDC66    时间: 2008-5-18 11:52

这玩意好是好,是不是太贵了点,可不可以来个平民化的价格?
作者: odin888333    时间: 2008-5-18 14:04

在AV片里经常看到~~
第一次听到这么详细的介绍,还是感觉很不错的哦!
特别是3级变速,让人不得不感叹什么才叫人性化。就是价格偏高啊~
作者: coldsnow    时间: 2008-5-18 20:22

价格不菲啊,不过东西看起来不错,真实使用图片还是第一次看到
作者: 89407886    时间: 2008-5-18 22:40

楼主的介绍很不错,让本来想给老婆买一个类似东西的我着实心动
作者: 5859665447    时间: 2008-5-19 07:10

我看来女用的自慰器 都要比男人的好用 一般多数女的用都很陶醉的样子
作者: wang789whg    时间: 2008-5-19 15:11

切记使用完毕后须把电池取出,这样可以延长“卡哇伊”的使用寿命,将产品放于棉布袋或防尘袋中,尽量置于阴凉处保持干燥
作者: sb12345    时间: 2008-5-19 16:30     标题: 长知识了,是知识就应该分享!有些不看还真是不知道呢。

长知识了,是知识就应该分享!有些不看还真是不知道呢。
作者: ytxupeng    时间: 2008-5-19 17:28

对付不了老婆的才会买这个,在下30多岁了,每次和老婆都会让老婆3次以上高潮,每次结束老婆都兴奋得满脸通红
作者: jkleva    时间: 2008-5-30 20:08

不错不错  这种东西现在也挺多的
作者: qzwxecads    时间: 2008-5-30 20:32

真的有那么好的话 还要男人干嘛  老婆嫁个自慰器得了
作者: 四月风    时间: 2008-5-30 21:45

我老婆很喜欢这个东东,只是我怕用多了,他会嫌我的短了呀
作者: g840741    时间: 2008-5-31 14:52

这个东西做的真是不错.谢谢楼主的分享
作者: bsldwx    时间: 2008-5-31 15:24

再过30年,等我性功能快不行了,买个这东西辅助一下
作者: jianyong    时间: 2008-5-31 18:38

呵呵,类似这样的产品很多的说!不过这款颜色更诱惑些!
作者: watchit    时间: 2008-5-31 22:59

老婆不接受,我倒很喜好啊,如果有个情人就好了!
作者: 19890612vo    时间: 2008-6-1 04:26

呵呵,做了几次后,还想来,先用这个给老婆热热SHENG
作者: SM雯    时间: 2008-6-1 10:23

作者: 82777961    时间: 2008-6-1 16:21

怕这个给妹妹用了后,都不想和自己作爱了,还是不买的好!
作者: www090    时间: 2008-6-1 18:35

说实话以前给老婆买过类似的器具,但没有这么好,看起来晶莹剔透的,外表很光滑,功能也很齐全,但在本地很难买到,又不太愿意网上订购,看来只有什么时候有机会亲自去广东买了
作者: b301    时间: 2008-6-1 21:52

太汗了,真东西牛的可以不用男人了。啥时候咱自己的东西也可以换成这么牛屄的东西,好让女人们都被咱胯下之物彻底征服。哈哈,意淫了下。
作者: sonic-ae86    时间: 2008-6-14 22:15

视频在哪里?我怎么没看到?楼主能再发一次么?
作者: wufuhh    时间: 2008-6-14 22:54

一直都想给老婆买一个来偿试一下,这款式还不错,就是价格有点贵。
作者: 心尘123654    时间: 2008-6-15 00:53

不错,真的挺好,就给老婆买一个,谢楼主了!
作者: leew    时间: 2008-6-15 00:59

需要四节电池哪,功率够强劲的,就是外形差点
作者: 17616    时间: 2008-6-15 02:02

好家伙 还有详细说明啊 外观形状都很吸引女性
作者: zhangjian    时间: 2008-6-15 03:59

很爽啊,切切实实的感受,不错,支持一把。刺激。
作者: xxxxx819    时间: 2008-6-15 09:04

谢谢楼主同志的介绍呀,还有照片呢,看的很清楚呀
作者: 蚕宝宝    时间: 2008-6-15 12:12

很常规的按摩棒看上去么什么区别啊。这东西还不如用自己的东西插呢
作者: jhnyjhny    时间: 2008-6-15 14:53

是个好东西,也想给老婆买一个,就是不知道她喜不喜欢.哈哈.
作者: superxx    时间: 2008-6-15 16:07

楼主的介绍很不错想给老婆买一个类似东西的我着实心动,红心送上
作者: sheetmoon    时间: 2008-6-15 16:17

这东西不错,不知道价格多少,有兴趣买一个。
作者: sxmboy    时间: 2008-6-15 16:29

这东西不错,一个得多少钱啊!!!我一直比较关心这个东西是不是耗电量
作者: 42035700    时间: 2008-6-18 20:42

卡哇伊是日本货吗?如果是我就不买了、支持国货啊。
作者: lsj1973715    时间: 2008-6-18 21:25

好东西哦,价格也不贵,就是老婆不让用哦,没有办法。
作者: lqw740504    时间: 2008-6-18 21:26

看着是不错 就是不知道能用多久别用2次就坏了 那就不爽了
作者: zuzu    时间: 2008-6-18 22:05

产品介绍的非常详细,非常希望老婆能使用这个在我面前
作者: foot04051    时间: 2008-6-18 22:32

这个东西做的真是不错,估计是日本货,改天也买一个去
作者: tanggao    时间: 2008-6-19 00:53

比较诱惑我,不知效果好不好,有机会买一支试试。
作者: 大地飞哥    时间: 2008-6-19 15:43

我老婆早就叫我给她买一个这东西,一直没买,看到这款介绍,还真不错,明天就买一个.
作者: kfu    时间: 2008-6-19 16:29

一看就知道是日本生产的,女用好需要保养。配备的还有袋子
作者: cyliuze    时间: 2008-6-19 23:50

买过饥渴的长舌象,广州 网购。效果不错。70 块钱搞定,也是爱侣的。这些东西不至于那么贵,淘宝网搜索,排列一下价格就可以看到一些货价
作者: dxf2008    时间: 2008-6-21 18:06

嗯,这可是个好东西,但就是价格高了点。不过女人用起来一定很爽的。
作者: mnwq    时间: 2008-7-1 15:27

这还是个新鲜玩意呢  有空弄来玩玩 好想不错啊
作者: 9487262    时间: 2008-7-13 14:28

作者: 飞天小懒l驴    时间: 2008-7-13 16:39

看起来东西真的很不错啊,谢谢你了楼主,再接再厉多发点这样的好东西啊。
作者: 花花兔子    时间: 2008-7-13 18:13

做得很漂亮^_^
不过不敢买
万一媳妇……
作者: amdie    时间: 2008-7-13 18:29

介绍的真详细啊,楼主很细心啊,但是都是看A片里有人用
作者: bombomzha    时间: 2008-7-15 00:35

这个东西很不错,但是价钱太贵了,买不起,还是谢谢分享
作者: tq2222    时间: 2008-7-15 00:54

很贵啊,3百大元哦,可以搞两次了贵了贵了
作者: luojiann    时间: 2008-7-15 11:11

这个东西不错 有机会买来给老婆用用 让她感受下
作者: xxt12    时间: 2008-7-15 15:53

楼主介绍的很详细啊,万分感谢!!有时间买个试下看
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 12:07

哇噻,还有清洗的图片介绍,第一次看到,开了眼了
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:32

真是高级呀,这样的好东西真不错,楼主能不能介绍一下用法!
作者: zls1971    时间: 2008-7-16 13:34

这个东西不错 给女人们用上一定能爽死她们
作者: adiao828    时间: 2008-8-20 13:12

价格399元,
http://www.aisni.cn/7523/7523.htm
上面不是有网址吗?怎么会不知道哪里买?
作者: jionrain    时间: 2008-9-2 10:39

还有清洗图片,不错,要是能防水估计就更好了,有机会买个用用
作者: 黑眼睛    时间: 2008-9-2 11:22

这个是我们公司的网站吗?如果不是的话,就应该取缔他的宣传啊!
作者: adiao828    时间: 2008-9-25 16:17

没话说,只有顶了!没买到的快去买呀!估计价格又该便宜了!
作者: adiao828    时间: 2008-9-25 16:19

引用:
原帖由 wbj888 于 2008-5-16 17:57 发表
这个解释非常好,详细的很有图片和文字以及视频的支持,价格多少,国内哪里可以买到,我想购买一套
哥们儿,下面不是有购买网址吗?还有价格!
作者: alexname    时间: 2008-9-26 08:57

看看,这才是专业的推销,有文字说明,有图片说明,不错不错,如果找个妞,现场示范,那就更好了
作者: ka47m5    时间: 2008-9-26 15:53

楼主的介绍很不错,让本来想给老婆买一个类似东西的我着实心动,红心送上
作者: lh72410    时间: 2008-10-6 13:53

介绍的太详细了,这个自慰器看着就那么诱人。
作者: halleyshen    时间: 2008-10-11 18:45

搂主的这一套使用图片确实不错,很有指导作用
作者: 空间向量    时间: 2008-10-11 18:48

楼上有说给你老婆买的 那你就要清闲很多了啊  呵呵
作者: rein2005    时间: 2008-10-11 19:13

那女的是谁呀,怎么不露一下脸让看看,图片挺好的,工具不知好不好。
作者: zzhlrj    时间: 2008-10-11 20:14

不错啊。以后一定给老婆买一个啊。这样老婆才不会出轨嘛
作者: adiao828    时间: 2008-10-14 14:53

买吧买吧!买回家老婆都不会出规了!哈..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2