标题: [日本AV] [无码/176*144]珠海卖淫女之双龙进洞[MP4/60MB][自压] [打印本页]

作者: 三缺德    时间: 2008-5-9 16:08     标题: [无码/176*144]珠海卖淫女之双龙进洞[MP4/60MB][自压]

【影片名称】:珠海卖淫女之双龙进洞
【文件大小】:60MB
【影片语言】:普通话
【影片格式】:MP4
【播放时间】:12分钟
【影片级别】:无
【预览图片】:

密码:色中色

下载链接:

http://www.fs2you.com/files/b62b320f-1d9e-11dd-a72e-0014221f4662/

片名是根据片中对话或口音而定。

影片是自拍或偷拍,画面效果一般。

珠海卖淫女系列共编辑成十集,全是普通话。

每集各有片名:珠海卖淫女之********。

请注意其它集和BT版

作者: 虚心    时间: 2008-5-9 16:30

楼主,能否将其转换为3gp.谢谢.
作者: wands1986    时间: 2008-5-9 17:11

怎么看不到脸啊,很可惜列 郁闷了
作者: TIGER1973    时间: 2008-5-9 17:36

看过其中一集,在这儿才知道是个系列,是日本人到国内嫖娼那一次的视频吗?什么时候有志气且有能力的中国青年到日本去一显身手!
作者: zeng015    时间: 2008-5-9 18:02

楼主是否能发640*480的上来MP4的
作者: hoyde3247679    时间: 2008-5-9 18:09

怎么看不到脸啊,郁闷啊,不过还是谢谢楼主!
作者: beyondwenlong    时间: 2008-5-9 20:17

国内的进双洞啊,还没看过这样的,谢谢楼主发片!
作者: 111222333001    时间: 2008-5-9 20:26

进双洞啊
作者: cy3215190    时间: 2008-5-10 13:44

呵呵~这种片子真是越看越有意思了

作者: ericyl    时间: 2008-5-10 19:38

看到现实有这种的做爱形式,都慢慢觉得大家的生活都丰富起来了!
感谢楼主的分享!
作者: BigBug    时间: 2008-5-10 20:49

现在的国内卖淫女也是顺应国际潮流,逐渐有了走后门和3P的玩法,不过还是不多见.
作者: jackppo    时间: 2008-5-10 21:10

这个 真爽
我就喜欢这样 疯狂 野性的 !!!
赞 一个!! 楼主 继续加油!
作者: 农军    时间: 2008-5-10 22:32

以前看的都是国外的,现在国内的也和国际接轨了.爽.
作者: zhml1201    时间: 2008-5-10 23:58

很精彩的国产影片系列,我很喜欢国产的影片。
谢谢楼主为我们提供这样好的资源。
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-11 11:19

中国大陆的什么时候也有重口味的嫖妓自拍了啊?一定要下来看看
作者: BBIRLY    时间: 2008-5-11 11:45

我喜欢MP4的影片,而且是国产的,感激楼住的贡献啊
作者: liu33855102    时间: 2008-5-11 13:45

已经下完也看过了,不过本人感觉不是真实的,说话是国语不过很明显是配音,声音很真实应该也很不错只是和片子对不上,要是楼主能找到片子中声音的原始片子就更好了,在此也谢谢楼主分享,给颗红心
作者: xiaolin1401    时间: 2008-5-11 18:50

中国也有这么豪放的MM了,真是一大进步啊!
作者: pantaoasd    时间: 2008-5-11 23:49

这是国产的呀,还真没见过,都跟鬼子学会了,汗呀
作者: wudi19841202    时间: 2008-5-18 01:16

支持国产吧,纯支持,可惜女的身材不好啊,哎
作者: 董卓    时间: 2008-5-18 01:35

认真拜读!!!这种我还没看过!
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-18 13:31

这个是网络自拍女迟丽丽的肛交自拍得嘛!不是啥珠江召妓
作者: espange    时间: 2008-5-18 17:51

还没有看过国产的有这种,以为只有日本有,谢谢楼主发片
作者: pohou    时间: 2008-5-18 18:18

感谢楼主的分享!!  !这种片子 好不好下啊 。。
作者: ho123456    时间: 2008-5-19 08:45

谢谢楼主无私奉献。同时还要支持国货。
作者: 38309142    时间: 2008-7-5 22:04

感谢楼主,我收藏了楼主所有发的片子!送上我的心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2