标题: [经典] 巨乳美熟女麻生岬激情3P [打印本页]

作者: bianhua    时间: 2008-5-9 14:49     标题: 巨乳美熟女麻生岬激情3P

【影片名稱】:巨乳美熟女麻生岬激情3P
【影片看点】:日本知名电影公司XVN出品!新片上架,有码名优出演内射无码大片,满足你收集的欲望!
【格式類型】:RM   [小硬盘的福音]
【影片大小】:160M
【播放時間】:46:27
【是否清晰】:高清可见毛根,有截图为证!
【有碼無碼】:NO码
【 影 片 類 別】:天然美巨乳F-CUP[89CM],口含双吊,美腿诱惑,3P无套生奸,阴道内射,叫声超诱惑!
【下載軟件】:BitComet所有版本
【種子期限】:5种[1M电信做种,速度要理解我][做种时段:早10点~晚10点]
【種子特码】: 1e2360225c090fc686e753f9cd3d96fc4d2489bc  
【影图预览】:

附件: 巨乳麻生岬激情3P.torrent (2008-5-9 14:49, 18.42 KB) / 该附件被下载次数 1028
作者: tantong    时间: 2008-5-9 15:45

奶子确实很大,但美中不足的是奶子是下跌的,要是上挺的就好了
作者: kakazhangwei    时间: 2008-5-9 16:02

MM长的不错,咪咪好大啊,BB好美啊!
作者: lseren    时间: 2008-5-9 16:03

这个女优的片子我看过,年龄微大,但是乳房看上去很绵,身材也还不错,下来看看.
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-5-9 16:29

此等好片一定要支持  太丰满了熟女诱惑啊 谢谢楼主 合适我口味
作者: 魔界太子    时间: 2008-5-9 16:51

这个女优的MM还真大啊~谢谢楼主~
作者: r1900s    时间: 2008-5-9 19:34

变老了额~ 以前和红音有一部3p的片子看得好年轻。巨乳也有点下垂了
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-9 19:44

作者: gbj870199    时间: 2008-5-9 20:42

大奶熟女就是爽!片子不错,红心送上以表支持,谢谢楼主发片分享!
作者: lllqq    时间: 2008-5-9 22:39

很诱人的女优 身材长相没的说 尤其是她的无码真的很少见 哈哈 好棒啊
作者: reds1413    时间: 2008-5-10 01:01

就是奶子大....其它都一般...不过还是谢谢楼主
作者: silverman    时间: 2008-5-10 03:45

thank u for sharing.this sexy babe has nice big tits and beautiful skin.
作者: zose    时间: 2008-5-10 15:13

it is so great!the girl has a fit body and big tits .her face is also nice.but her bee has some black.it must be fucked so many times.then her fucking skill must be so wonderful.can let try her?i will let her fly upto the sky.
作者: xiaobo1998    时间: 2008-5-11 13:47

成熟的味道我喜欢,很不错的美少妇!先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 187    时间: 2008-5-12 10:23

不喜欢女人把毛毛剃了,家的就是家的,黑糊糊更不好看,支持
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-5-14 21:45

太漂亮了了!
先手下了在说!
支持楼主!!!!!!!!
作者: yindangwudi    时间: 2008-5-23 11:10

作者: XYX0078    时间: 2008-5-24 22:21

片子不错,女优看起来虽然年龄大了点但是风韵还是不减当年,奶子很大我喜欢她的片子,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2