标题: [无码卡通] ][梅津泰臣三部曲之一@A KITE][AVI/626M] [打印本页]

作者: kobe7000    时间: 2008-5-9 12:29     标题: ][梅津泰臣三部曲之一@A KITE][AVI/626M]

中文/无码][梅津泰臣三部曲之一@A KITE][AVI/626M]

【影片名称】:lihui110@梅津泰臣三部曲之一@A KITE[AVI]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:626M
【影片字幕】:中文
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【特征代码】: 7d0d38752fbba8967bf4d762e9ebf54ad2be4b1d
【预   览】:

附件: DWMlLYpwKN.torrent (2008-5-9 12:29, 52.84 KB) / 该附件被下载次数 14569
作者: xpwycx    时间: 2008-5-9 13:04

不喜欢这个作者的画风啊  A KITE 也看过了 纯支持
作者: ljid    时间: 2008-5-9 13:14

啊啊~ KITE LIBERATOR已经收藏好了! 就还差这部和MEZZO FORTE メゾフォルテ

华丽的画风
彪悍的动作
深沉的剧情

没看过的各位一定要看看呢! 不会让你们失望的!

3部曲包括:
MEZZO FORTE メゾフォルテ
A KITE
KITE LIBERATOR
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 13:19

梅津的东西都是神作了啊,可惜除了Yellow,H的场面都比较少啊
作者: leidayu    时间: 2008-5-9 13:23

第一次看动画片的,不知道感觉怎么样了,不过还是支持一下了!
作者: 风暴不息    时间: 2008-5-9 14:43

看此片画风相当不错,一定要下来收藏,谢谢楼主发这么好的贴,支持你了。
作者: 665544    时间: 2008-5-9 15:02

没看过  下下来看看   不过画风好象不是很喜欢
作者: 骄傲的影子    时间: 2008-5-9 16:17

不喜欢这样的画风,纯支持楼主发片了!继续加油!
作者: ccl1002    时间: 2008-5-9 16:56

感谢楼主发片,但是这种类3级片的动画我不大喜欢
作者: 向我伸手    时间: 2008-5-9 17:06

没看过这个,但还是先感谢下LZ ,先收下,看LS的各位的文字反映,想必是非常好看的动画,支持下先红心献上
作者: justtrymybest    时间: 2008-5-9 17:46

我特别喜欢他的画风,好几年前就看过这部了,不过遗失了,现在补上,经典就要收藏~
作者: 小河马    时间: 2008-5-9 20:02

也是不怎么喜欢这个画风,还是纯支持楼主下。
作者: hwhking    时间: 2008-5-9 20:43

没看过  下下来看看 支持下先 感谢下LZ
作者: darkdark999    时间: 2008-5-9 20:53

这个系列我看过了,基本上画面不错,但是情节太灰暗了,看的人有一点压抑
作者: weason    时间: 2008-5-9 21:44

看到別人的推薦
小弟特來支持
謝拉~
作者: fy10312    时间: 2008-5-9 21:45

属于有剧情的片子
还不错
谢谢分享
作者: mimiso    时间: 2008-5-10 01:45

推荐各位看官收下此片哦~此片绝对是梅津的颠峰之作之一~
剧情没的说~写的两个杀手错综复杂的感情纠葛,最终终于走到一起时却发生了另人意想不到的意外,最终经历若干磨难的MM再孤独守侯永远无法回来的男友~
画面火暴又不乏故事性~相当不错哦~
作者: 675451    时间: 2008-5-10 02:52

不喜欢不要紧。看的过瘾最重要。顶了。
作者: keer181    时间: 2008-5-10 10:17

早就听说过此人的大名了,今天正好看看。谢谢楼主分享!
作者: qwerwf    时间: 2008-5-10 11:35

比较经典的,应该算是情色作品吧..H的太少了...
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-10 11:45

这种动画以前看过几部,感觉还不错
作者: qq11812202    时间: 2008-5-10 15:06

又是一不 老片子啊 完蛋是还是支持以下的好啊
作者: cyxxf    时间: 2008-5-10 23:09

梅津的画风有点儿欧美味道很重,不象东方传统画派那样柔和细腻!
作者: hspp    时间: 2008-5-11 00:45

支持一下,先下载看看,图片已经看不道了,感谢楼主分享。
作者: saddam497    时间: 2008-5-11 00:47

虽然图少,但是看介绍应该不错。
下载了。感谢楼主发片。
作者: x_xli    时间: 2008-5-11 01:39

虽然我也不太喜欢这个画风,但是近来真是没什么可看的了,还是看看先!
作者: racheryjw    时间: 2008-5-11 02:13

经典老动漫了,看过两次,非常不错
作者: zeroqqqq    时间: 2008-5-11 09:01

很早之前就已经看过了~但是感觉很一般!不是我我喜欢的类型,纯支持!
作者: blackfish2001    时间: 2008-5-11 10:59

支持一下,三部曲是很还看得的,我很喜欢。3年前就看过的。
作者: 性欲    时间: 2008-5-11 13:11

感觉很复古,个人感觉很老土,反正个人不喜欢 ,不过谢谢lz提供给你个红心把
作者: pclkik    时间: 2008-5-11 13:35

俺也是不怎么喜欢这个画风,最难忍受的是他的情节,比较灰暗,阴暗,讲的主题太沉重了.
作者: airfish0614    时间: 2008-5-11 14:10

这个片子看过了,个人不是很喜欢作者的风格,不过这不失为一部不错的片子,谢谢楼主了
作者: anubis1984    时间: 2008-5-11 14:37

下这些动画最郁闷的是视频文件下完了,但是字幕没种,发现都没人下字幕的。。。。。。。。。。。。
作者: wenhua068    时间: 2008-5-11 16:09

呵呵 不错啊 这个似乎是关于机器人的故事吧  支持楼主
作者: idofwsl    时间: 2008-5-11 19:18

这个动画曾经还看到过个非H的版本,打斗场面非常火爆的。
作者: ytkk    时间: 2008-5-12 11:06

梅津的东西还有人不喜欢?他的东西都是经典啊~
作者: pulinstan    时间: 2008-5-12 14:05

好像很不错的样子
谢谢楼主分享这样的好片子
作者: lyj131430    时间: 2008-5-12 18:51

看了虽然H很少 但是音乐画面配音情节气氛渲染都堪称极品了
作者: jushrain    时间: 2008-5-12 23:28

thx for sharing~~!
thx for sharing~~!
作者: luo1809    时间: 2008-5-13 01:39

这个片子我看过   不过我下的那个不全   故事情节很好的   画面做的也是很不错的   推荐大家可以试试的
作者: sd3116655    时间: 2008-5-13 02:43

小弟收下了,看样子还行啊,谢谢分享了,
多发好片哦
作者: 12312348    时间: 2008-5-14 09:34

我以前看过第二部,真不错啊,现在终于找到第一部了,谢谢楼主了,你们无私奉献是我们的福音!
作者: zhangxujun001    时间: 2008-5-31 22:33

...這個沒看過!先下了..謝謝樓主!紅心送上阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2