标题: [有码卡通] ]皮草侠 [打印本页]

作者: kobe7000    时间: 2008-5-9 12:25     标题: ]皮草侠

[皮草侠-1][无修正][58m/avi]

[中文名称]皮草侠
[日文名称]レザーマン
[质量大小]AVI/58M
[作种时间]出种及闪
[语言字幕]日语/英文
[预览网站]
h ttp://www.dmm.co.jp/digital/anime/-/detail/=/cid=312fw0173/
h ttp://www.animedepot.biz/DVDlist/title/678.htm
04年的作品,见有人一直在寻求此作品从国外网盘拖下来的,可惜第一集的码率太低(不影响观看)但又苦於找不到更好的资源只能将就了总比没有看的强,呵呵。不过2-4集质量都很好由於第一次作种不太专业^^就先放出第一集顺利完成的话我会继续放出2-4

附件: ac9srhxlCH.torrent (2008-5-9 12:25, 18.96 KB) / 该附件被下载次数 8267
作者: xpwycx    时间: 2008-5-9 13:03

有码的就免下了 对有码的不感冒了啊
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 13:13

皮草侠这名字实在是蛮新鲜的啊,感谢楼主了
作者: zpqdsdcn    时间: 2008-5-9 13:58

图挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zs2008    时间: 2008-5-9 15:03

果然是画风很旧的说,还是支持楼主发帖了!
作者: lotusl    时间: 2008-5-9 19:06

这个很久之前就看过了喇。不过还是不错的。
作者: zh00521124    时间: 2008-5-9 19:20

谢谢楼主,卡通很好看,谢谢分享
作者: makeyollyliu    时间: 2008-5-9 19:31

能快点出下面几集就好了,主角的个性还是满有意思的,谢谢分享了!
作者: 小河马    时间: 2008-5-9 20:00

看着好像是老片哦,看画风就纯支持下咯
楼主发贴辛苦
作者: hjm19861009    时间: 2008-5-9 21:09

虽然是老片子,但我好像看过一部分,还不错的样子。值得观看
作者: fy10312    时间: 2008-5-9 21:41

画风不错
不过不喜欢有码的
纯支持了
作者: tao331331    时间: 2008-5-10 04:30

下载来看看不是很大,还可以收藏!怎么都感谢楼主的分享,谢谢。
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-10 11:44

只有58M。。是图片还是漫画。。
作者: xyor88    时间: 2008-5-10 15:27

正在找第一集, 这里就有了, 谢谢楼主.
作者: difcult1986    时间: 2008-5-10 17:28

看图还不错哦,不过这个类型滴不怎么喜欢
纯支持下楼主
作者: sandaking    时间: 2008-5-11 17:09

画风是挺清新的,但男主角貌似太鬼畜了,所以俺不下。
作者: piggymelody    时间: 2008-5-12 00:36

这个小8错,收下了,好像看过的感觉
作者: flood110    时间: 2008-5-13 18:23

好像没看过,听说还不错,下了看看先吧感谢楼主了
作者: 时间魔术师    时间: 2008-6-2 20:43

我说楼主什么时候才能将下面的发出来啊,我已经等的望眼欲穿了
作者: trio    时间: 2008-6-3 00:50

谢谢楼主,卡通很好看,谢谢分享
看过去满不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2