标题: [经典] Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉) [打印本页]

作者: jovial    时间: 2008-5-8 10:53     标题: Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉)

[影片名稱] :  Bangbros新片~Sarah Vandela Deep Throat(Sarah Vandela的深喉)
[影片大小] :  231MB
[影片主演] :  Sarah Vandela.
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:30:11
[影片類型] :  超激的, 巨乳, 大屌,美乳, 苗條, 金髮, 少女, 著名女優, 性交, 口交, 深喉, 濃精沐浴.
[上架日期] :  2008.03.29
[作種日期] :  2008.05.07
影片精度] :  高清晰
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  113d86b79ec76ee4ada46898b9b0ad2e20f30d2e      
[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖

附件: FLY999@Sarah Vandela Deep Throat.torrent (2008-5-8 10:53, 24.35 KB) / 该附件被下载次数 980
作者: wunaile    时间: 2008-5-8 11:30

此女真的是很淫荡啊~!胸部好假,希望片子爽一点!谢谢楼主
作者: jbs6677    时间: 2008-5-8 11:47

mm长的确实漂亮,身材堪称一流。红心支持!
作者: nafeel    时间: 2008-5-8 12:09

哇,长的迷人,身材够销魂,绝对极品
作者: xiaoyaolz    时间: 2008-5-8 12:19

这个妹妹真的很风骚很淫荡,我很想和她一夜情啊,嗯,肯定爽啊
作者: wytgdxh3    时间: 2008-5-8 12:19

这个妹妹真是漂亮又淫荡,希望能下来看看的,谢谢了!
作者: liji323325    时间: 2008-5-8 13:08

这个妹妹真是漂亮又淫荡,希望能下来看看的,谢谢了!
作者: tim118    时间: 2008-5-8 13:19

这个女优长的真是漂亮,波涛汹涌。谢谢了!
作者: 一无与    时间: 2008-5-8 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持!!!
强烈支持!!!
强烈支持!!!
强烈支持!!!
作者: koyhei    时间: 2008-5-8 18:57

此女真的是很淫荡啊~!胸部好假,希望片子爽一点!谢谢楼主
作者: CZMJACK    时间: 2008-5-8 19:56

哈,不错,谢谢搂主,好片,下来欣赏下
作者: kaparseng    时间: 2008-5-8 20:05

洋妞的身材好棒, 两粒奶子真的好大, 样貌还算可以, 感激楼主.
作者: 小小云裳    时间: 2008-5-8 22:24

好漂亮的外国美女啊!这样的美女见了就想入非非了,那个神情好逗人,感谢楼主给我们这些人这么好的片子欣赏,您真是好人
作者: kyoyan2010    时间: 2008-5-9 00:21

胸部很大,而且很圆.
但论长相谈不上绝色!!!
作者: gdy    时间: 2008-5-9 13:25

这妹妹确实长的好看
很诱人
主要是里面还有深喉
真是好东西
作者: cyf_sky    时间: 2008-5-9 20:57

这个每女臀部真的是非常大非常圆,穿运动服看起来很性感
作者: darkn19    时间: 2008-5-9 21:28

好美啊  还有大屁股  我真的爱死你了
作者: sas1    时间: 2008-5-9 22:47

mm漂亮身材又好,很风骚很淫荡,身材堪称一流希望片子爽一点!谢谢楼主
作者: aabbcc127    时间: 2008-5-14 20:22

女的还行 就是奶子是假的 真搞不懂 现在欧美的AV女优 奶子这么都是假的 真受不了
作者: look5168    时间: 2008-5-14 21:31

这样的片子我喜欢,感谢楼主分享这么精彩的好片,辛苦了!
作者: jasoncoolbe    时间: 2008-5-15 13:11     标题: 强烈支持!!!

强烈支持!!!
强烈支持!!!
强烈支持!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2