标题: [清纯] Tokyo Hot k0088 餌食牝 南麗美 Kanako Yamazaki [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-5-7 18:55     标题: Tokyo Hot k0088 餌食牝 南麗美 Kanako Yamazaki

[影片名稱]:1Tokyo Hot k0088 餌食牝 南麗美 Kanako Yamazaki
[出演女優]:青井ゆみ
[影片大小]:600MB
[播放時間]:
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Realplayer、MPC
[是否有碼]:無
[公開日]2008/05/
[作種时间]:五種以上刪檔不補!
[種子特征]:cb6a4cd24da53a1304ab8846d9c78983dfa1c8fc  
[影片介紹]:
[影片预览]:有,看不到請多刷兩次!

附件: Tokyo Hot k0088.torrent (2008-5-7 18:55, 47.85 KB) / 该附件被下载次数 1367
作者: caishu2000    时间: 2008-5-7 21:01

很经典的东热K系列影片,素女啊绝对的好片,兄弟在此支持楼住了。
作者: waiin    时间: 2008-5-7 21:30

这么漂亮的女孩,真的想射她一身才行,你们喜欢她吗?谢谢了,一起支持啊!
作者: chen-j88    时间: 2008-5-7 22:43

图象不太清晰啊,而且脸也不漂亮,不是我喜欢的,遗憾啊
作者: rainyrick    时间: 2008-5-8 18:40

seem few of her good av already! good looking with balance body! thx for sharing!
作者: fanfantian    时间: 2008-5-8 22:33

好正点的美女啊,南麗美这个女优非常不出。。样子,身材都是一流!
作者: zhangte    时间: 2008-5-8 23:00

一个绝色美女除光了衣服 坐上台子张开两腿 再加期盼的目光 彷佛在说 快来插我呀我的宝贝。狼友们上啊 别忘了给她留下一些纪念品。感谢楼主无私分享这么爽的好片 红心送上表支持 楼主加油。
作者: vtec    时间: 2008-5-9 02:40

漂亮的MM+清纯少女完全合我口味一定要收藏起来谢谢楼主分享
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 05:39

MM看起来清纯动人、楚楚可怜的,真让人想抱着她好好爱抚一番!
作者: job88    时间: 2008-5-22 19:34

MM不错,就是片子清晰度不高,刚才无意中搜索了一下,还发现了(Tokyo Hot n0249 : 南麗美 アナルマンコ無限中出し39連発 )这部片子,不知道是不是她,希望有片子的同志们分享分享!最后谢谢楼主共享!支持!
作者: cloverlen    时间: 2008-6-3 23:38

东京热的女友都很漂亮. 谢谢楼主拿出来与我们分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2