标题: [成人游戏] 愛~一夜妻館淫口乳 [打印本页]

作者: 小泡    时间: 2008-5-6 23:43     标题: 愛~一夜妻館淫口乳

【遊戲名稱】:?愛~一夜妻館淫口乳?~

【遊戲廠商】:CLOCKUP

【遊戲類型】:娼婦調教ADV

【遊戲大小】:1.78G

【遊戲語言】:日文

【檔案格式】:BIN

【發售日期】:2004/06/25

【驗證全碼】:2fce7d84abc4f880b5fdc0c555cea790b3371a70

【發佈小組】:Maverick007@Hongfire

【遊戲介紹】:

http://clockup.entacom.net/product/kuroai/index.htm

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=56001

【遊戲攻略】:

http://www5e.biglobe.ne.jp/~poko2/kouryaku/cap.kuroai.html

附件: M-aepGGijxjr.torrent (2008-5-6 23:43, 73.54 KB) / 该附件被下载次数 829
作者: szj5592    时间: 2008-5-7 00:07

来做沙发了,这个游戏画面不错,人物比较有特点,期待中
作者: kula99    时间: 2008-5-7 01:09

adv类型,不喜欢的说,但还是支持楼主的努力发帖!!
作者: fuck123    时间: 2008-5-7 01:17

楼主辛苦了,虽然不是本人喜欢的类型,但还是支持一下,谢谢
作者: linksony    时间: 2008-5-7 09:20

美女的样子不错,估计是个蛮养眼的,下来看看先
作者: sb168    时间: 2008-5-7 12:23

画面 好大,好圆,好迷人啊
但adv类型,这是什么
作者: 52173485    时间: 2008-5-7 12:49

动画的效果相当的鬼畜啊,不知游戏是如何啊,感谢楼主了
作者: gannian    时间: 2008-5-8 04:02

不知道是不是无码的,能显完出来最好了,下来玩玩。谢谢楼主分享。
作者: rlkrlk    时间: 2008-5-8 11:39

这个游戏要怎么玩?有没有中文???
作者: 上帝的中指    时间: 2008-5-8 12:38

作者: 03046205    时间: 2008-5-8 18:58

我最爱hgame 我要下载玩 谢谢楼主分享
作者: hequ2009    时间: 2008-5-8 23:04

这个游戏好像很好玩啊,不知道效果怎么样,感谢楼主,辛苦了
作者: yhszjw    时间: 2008-5-8 23:06

太大了,只好忍痛割爱了,硬盘受不了了,但还是谢谢楼主。
作者: 三年前    时间: 2008-5-9 00:32

样子不错.就是不知道玩起来怎么样,下了再说
作者: 123abcde    时间: 2008-5-9 08:05

画面很好看起来,应该是不错的游戏,楼主辛苦了
下载下来玩玩
作者: 5859665447    时间: 2008-5-9 09:20

看画面是不错的  要是汉话的就好了  先谢谢楼主
作者: 风情浪子    时间: 2008-5-9 10:09

这个游戏该怎么玩啊,不过内容蛮好的,支持下了
作者: smilewolf    时间: 2008-5-9 12:28

引用:
原帖由 kula99 于 2008-5-7 01:09 发表
ADV是什么意思   高人解释一下呵 ADULT...吗?
作者: 什么来着    时间: 2008-5-9 12:44

这个游戏这么大啊,没听说过呢,是情节游戏吗?
作者: xdasdasd    时间: 2008-5-9 17:34

看过黑爱的动画片 好经典哦 希望游戏也很刺激
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-9 18:38

很漂亮的画面,可是看不懂日文啊,伤心呢,不过还是支持一下
作者: shane5887    时间: 2008-5-9 23:00

最新的游戏啊?不过看着不错,支持,
谢谢楼主
作者: 313109    时间: 2008-5-9 23:55

下载中...不过好象是日文介绍,可能看不懂,还是支持.........
作者: qq11812202    时间: 2008-5-10 14:58

我也喜欢哈哈着呢的 我平时也画的哈哈:
作者: xjswzdz1    时间: 2008-5-11 17:07

不错,画面中美女的样子不错,如果是3D的就更好了!
作者: xiaoa    时间: 2008-5-12 12:54     标题: 用不了,解决一下

大哥,小弟下好了,但是里面都是bt 未完成文件 都是这样的KUROAT1.bin.bt.td),用虚拟光驱根本打不开
大哥给出面解决一下,谢谢了
作者: sinoyan    时间: 2008-5-16 14:50

玩不来,不过谢谢楼主得无私奉献,争取破关,哈哈
作者: cyberark    时间: 2008-5-21 08:02

太大了不能下,谢谢lz的分享。能来点小就好了。。
作者: slashdot    时间: 2008-5-29 22:41

支持一下,感谢楼主发帖。
作者: slashdot    时间: 2008-5-29 22:41

支持一下,感谢楼主发帖。
作者: 8896690    时间: 2008-5-31 15:05

楼主辛苦了,虽然不是本人喜欢的类型,但还是支持一下,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2