标题: [情色三级] [香港/三级] 第一次不是你 (高清粤语中字)(蒋家旻/马志威/陈敏之/江美仪/商天娥)[MP4/821MB/CHY/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-10-1 06:10     标题: [香港/三级] 第一次不是你 (高清粤语中字)(蒋家旻/马志威/陈敏之/江美仪/商天娥)[MP4/821MB/CHY/BT]

[香港/三级] 第一次不是你 (高清粤语中字)(蒋家旻/马志威/陈敏之/江美仪/商天娥)[MP4/821MB/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:第一次不是你
【影片大小】:821mb
【影片时间】:01:31:37
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

暑假的第一天,宝妈(江美仪饰) 被医生诊断患上严重肾衰竭,需尽快换肾。宝听说可以六万元在内地买肾,
但对宝家而言,这已是天文数字。宝向旧邻居芸姐(陈敏之)求助,芸姐介绍她当"高级私钟妹」。 强既无力帮
忙,唯有接受和支持…

在管接管送的一星期后,强终按不住心中妒火,向宝发泄他的不满。 那夜之后,宝叫强不用再接送她,她决
定独自上班。那边厢,强亦答应跟同学去露营。强返家后,强妈(商天娥饰)告知宝妈突然去世,宝跟妹妹已被亲
戚带走…

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.chooyun.com/file-261745.html

【解压密码】:

附件: abbr_19c2993b2b92b2505cd726fbdfe12ead.torrent (2018-10-1 06:10, 64.96 KB) / 该附件被下载次数 1515
作者: xuyuxuyu    时间: 2018-10-1 09:16

6万块在内地买肾?不谈钱的问题,做这种生意不要命了吗?
作者: pcly    时间: 2018-10-1 09:26     标题: 回复 1楼 的帖子

蒋家旻哦  不是TVB那个女演员吗  原来也拍过三级的啊。
作者: swedison1    时间: 2018-10-1 11:07

好像都是没有露点的啊?
作者: lay90778    时间: 2018-10-1 11:28

这一部什么都没露,一个点也看不到
作者: antonysong    时间: 2018-10-1 13:29

现在这些都是二B级电影,根本不会露点的,只要胸外形看看而已
作者: qq404132987    时间: 2018-10-1 13:29

现在国内的三级都算不上是三级片了,两点都不漏,可惜了一部好片。
作者: llbforever    时间: 2018-10-1 13:50

只能说是情色片了!不漏点,不比以前三级片了
作者: 12170632    时间: 2018-10-1 14:38

现在获得第一次的男女太少了,基本都是接盘的了。
作者: czj78    时间: 2018-10-1 20:37

叶念琛的电影,现在拍的有点做作,这部已经算他现在的佳作了
作者: kangcaoge    时间: 2018-10-1 21:24

最近港片出的有点多啊?还是港片带感,真是可惜很少有原来叶玉卿时代的那种感觉了!
作者: laoluotuo    时间: 2018-10-2 01:07

这个女主角的性感嘴唇让人印象深刻,看着制作也算是精良,就是故事内容让人有点不适应,有点压抑
作者: michaelchen888    时间: 2018-10-2 10:29

看着画风挺唯美,女主角挺清纯的。不管拍的好不好,至少画面上有美感。
作者: 我真的很冤枉    时间: 2018-10-2 12:33

从截图上看,应该是一部文艺剧情片,说他是三级有点勉强了。
作者: mike97032    时间: 2018-10-2 13:24

没漏点,当爱情片看可以,当撸片看就没有必要了
作者: abbboo    时间: 2018-10-2 16:52

女主角好清纯的感觉,比韩国现在满世界的整容女好多了。
作者: netdzb    时间: 2018-10-2 17:15

搞什么飞机啊,内地的肾那么廉价吗,我出八万买你港妹的肾。
作者: wlwlwwll    时间: 2018-10-2 17:49

剧情是否单薄还没看尚未可知 但是单轮画面和选角来看 应该是近年来港片少有的佳作
作者: 小草之星    时间: 2018-10-2 17:55

没露点也叫三级片?笑话啊,这导演不是耍着人玩么。
作者: shilier    时间: 2018-10-2 22:55

这部片好像不是三级吧。只能算是伦理情色吧。点都没一个还叫三级?
作者: saty027    时间: 2018-10-2 23:02

戴眼镜女跟富家子那段无论对白还是过程都很诱惑,身材真是一流。乳房恰到好处。美。
作者: popbkin    时间: 2018-10-2 23:06

蒋家旻在爱回家的连续剧中就很喜欢她,清纯可爱,没想到会有这么香艳的表演,不过好像没露点。
作者: michael_zyk    时间: 2018-10-3 00:06

这是香港的三级么?咋这么放的开?好像还有多P呢
作者: MidNight    时间: 2018-10-3 09:18

蒋家旻!?现在TVB很多电视剧也还有她的身影!可以说是一名比较活跃的女配,居然还拍过这样的电影?一定要下来看看
作者: wht2345    时间: 2018-10-3 16:59

6万块的肾也是醉了太看不起大陆人民了吧,去看看2018年的各省平均工资北京上海都九千多了,一颗肾还不到一人一年的工资,呵呵
作者: yzhjx918    时间: 2018-10-3 20:19

好像都是没有露点的啊?
作者: jingran    时间: 2018-10-3 23:17

其中一个长的非常像小沈阳,就是那伙拍照的人里面的。
作者: 12aassdd    时间: 2018-10-3 23:18

俊男美女,希望剧情不要太差,不然也没什么吸引力
作者: cshking    时间: 2018-10-4 00:13

十分反感此类型的iib影片,遮遮掩掩,若隐若现,搞得一点动作欲望都没有了。
作者: wj1130    时间: 2018-10-4 02:17

这楼主是不是混淆了三级的概念啊,漏两点这是三级的起码标准啊,这一点没有算个啥
作者: insect    时间: 2018-10-4 09:45

导演是叶念琛,有才华,很喜欢拍这类反省香港年轻人的社会题材影片
作者: fbx    时间: 2018-10-4 16:05

6万能买肾,内地的物价又这么便宜,而且没有看到什么东西啊
作者: voohoosis    时间: 2018-10-5 11:43

算是伦理片吧,女的有几个侧面长得有点像李小璐,可惜没漏点
作者: casc001    时间: 2018-10-5 14:58

这个 第一次是真的么 都是第N次了吧
作者: wu171755    时间: 2018-10-5 20:06

内容介绍看起来非常的不错,虽然片子有点年代,但是好的作品还是值得大家来欣赏
作者: pq99    时间: 2018-10-5 21:03

这样的片子还是很有新意的,用一个镜头阐述一段故事,值得好好去欣赏
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-10-6 13:44

江美仪很漂亮哦,今年难得的美女
作者: xxlscc    时间: 2018-10-6 15:44

作者: qq5949005    时间: 2018-10-6 16:32

没露点的算三级片吗?这个应该怎么定级?
作者: dqsh2016    时间: 2018-10-6 17:15

好像都是没有露点的啊?
作者: fpc000    时间: 2018-10-6 19:02

一点都没有,国产电影还需要加强!
作者: singkey    时间: 2018-10-7 16:32

这电影有露点吗???
作者: metso001    时间: 2018-10-8 13:49     标题: 阿萨德爱的

女主长得不错,演技一般般吧,而且没啥看点这个三级
作者: 花儿谢了    时间: 2018-10-9 21:51

还是香港的早期三级片经典,有剧情,有颜值,个个美女魅力超强,吸引眼球。
作者: 银河系之星    时间: 2018-10-10 01:28

这个电影记得尺度不打啊,连胸都没露好像
作者: zhang75024    时间: 2018-10-10 13:48

看文件名是2014年的片子?怎么感觉画质很差啊。
作者: zhouhua1    时间: 2018-10-11 22:15

陈敏之的身材样貌一流,可惜没见过她有露的,这片中的女主角也都没怎么露,只打下擦边球,算三级也没到。不过也算是现时的佳作
作者: yishuhong    时间: 2018-10-12 03:26

挺不错的一部港片,现在原汁原味的港片越来越少了!
作者: goofyfei27    时间: 2018-10-12 06:57

这三级片不专业啊 都不露点的么  下面不露就算了 胸也不露  白瞎这么漂亮的妹子了
作者: ttjm    时间: 2018-10-12 23:46

看截图根本没露点啊,这个也能算三级吗,二级半吧,只露个半球
作者: htt008008    时间: 2018-10-13 00:45

现代拍的很不错一部片子收藏了
作者: mine_991    时间: 2018-10-13 02:51

这部片子看起来很有感觉 年轻时候蠢蠢欲动的性欲 再加上对未来和未知的懵懂 怀念自己年轻时候。值得一下。
作者: wuweihu    时间: 2018-10-13 18:24

这部三级片应该是新拍的,不错。
作者: oldfoxking    时间: 2018-10-13 22:57

写真的生活
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-10-13 23:03

香港的片子跟以前真的是不能比了,以前不仅是女演员好看,有情节有技术,现在都是挂羊头卖狗肉,就知道吵做,内容么没内容。。艺术师越来越少了啊
作者: coffinu    时间: 2018-10-16 11:41

蒋家旻拍过三级片啊,港剧《爱回家》也是她演,基本一天一集的肥皂剧。
作者: metso001    时间: 2018-10-16 16:07

作者: factzzlo1    时间: 2018-10-16 17:11

这真是少见的香港三级,好像这两年都很少出新的香港三级片了,不过还是老香港的剧情看起来有感觉
作者: tonygrace    时间: 2018-10-16 19:24

其实很可惜,最后宝儿没有和男猪脚一起,真的可惜了
作者: cjj-0808    时间: 2018-10-16 21:01

蒋家雯厚厚的嘴唇好性感啊,这部片子应该是2000年以后的吧,也算是较新的了。回归后,港片太差了。
作者: yaazea    时间: 2018-10-16 21:33

商天娥不错,床上功夫一定了得啊。
作者: zskpop    时间: 2018-10-22 00:20

应该是偏文艺类型的片子吧,感觉应该还不错的香港片比较接地气,就是女主差了些
作者: 我不是很坏    时间: 2018-10-24 10:52

很有感觉的香港三级片,妹子的质量都不错,主要是有剧情,很期待
作者: laokq01    时间: 2018-10-24 14:32

没有露点吧,什么也看不到啊,这个不算三级,只能算二级半。香港的年轻演员好没有存在感,一个也不认识。
作者: 把爱留住    时间: 2018-10-24 18:27

看前面的图还以为是描写青春期懵懂恋爱的,看后面几个男的强X一个女的就有点......
作者: dqsh2016    时间: 2018-10-24 19:09

蒋家旻!?现在TVB很多电视剧也还有她的身影!可以说是一名比较活跃的女配
作者: ly739100    时间: 2018-10-24 21:36

近期香港三级不错的经典之作了,故事,内容都很丰富,演员表演认真,说是一部青春写实电影也不为过。
作者: love2142    时间: 2018-12-24 00:56

好清纯的模样啊,果然是屌丝的女神,高富帅的玩物
作者: woshuei2011    时间: 2018-12-24 09:39

国产电影,剧情还是不错的,上次有个叫巧巧的,反应很现实的问题,当然这些可以改进,比如演员和演技,希望越来越好
作者: qq9911    时间: 2018-12-24 18:51

现在香港总爱拍一些准三级片,遮遮掩掩,时隐时现,反正就是吊观众的胃口,就不露点,这种片子对于那些青春少年估计还有一点吸引力,但对于我们老司机来说,这种片子是要遭强烈鄙视的。不过,楼主的辛勤分享也是值得肯定的,纯支持一下。
作者: lyjl419    时间: 2019-1-17 12:21

这是三级吗?没一个露点的截图。
作者: yan0913    时间: 2019-1-19 04:44

我比较喜欢这类港产三级片,这里三级片就是涉及情色跟粗口等,并不是裸露。裸露的定义为“四仔”四级片。最重要这个资源是粤语,真的爽!
作者: spiritrkh    时间: 2019-1-19 16:16

可惜啊,没有露点,不然就很不错了!
作者: a30700625    时间: 2019-1-19 16:22

没漏点啊  不过剧情很有看点 女主很年轻  身材也很好
作者: lidszs    时间: 2019-1-19 16:34

看图片都没看出来露点啊,但是有揉奶的动作,这就算三级了

作者: zone2012    时间: 2019-1-20 20:16

国内的值得一看。支持支持
作者: 风行天下798    时间: 2019-1-20 21:04

画面小清新,应该算剧情片,有点婚前试爱的感觉
作者: 3890774    时间: 2019-1-20 22:39

怎么现在香港三级这么少
作者: ChinaTakaKato    时间: 2019-1-21 03:18

剧情+中文 非常提起性欲的操作
作者: q23780q    时间: 2019-1-21 03:33

唉! 现在难得看到一部像样的三级片了  香港三级片没落了 现在反而韩国三级故事情节方面拍得好  港包要雄起啊
作者: olyh1234    时间: 2019-1-21 21:20

现在拍的有点做作,这部已经算他现在的佳作了
作者: r42000520    时间: 2019-1-22 01:34

现在哪里还有第一次,尼玛估计小学都难得找了……女主角有点青涩,单纯
作者: hamstercw    时间: 2019-1-26 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不是TVB那个女演员吗
作者: pepper123    时间: 2019-1-27 22:10

这种片子贵在演员年轻,真实。香港三级片的未来就看年轻演员的发挥了!
作者: jxy_goodluck    时间: 2019-1-28 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

话说,这个电影看拍摄的时间应该是近几年吧,但是总感觉现在的港台三级电影在选演员的把关上标准越来越低了,很是怀念80年代的优质电影啊
作者: yzl_888888    时间: 2019-1-28 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

挺不错的骗子,可惜现在金币不够,不知道这么赚金币。
作者: froggyprince    时间: 2019-1-29 02:01

看截图,没有露点诶。而且女的好像蛮出名了,应该不像拍三级片的样子
作者: 1511267833    时间: 2019-1-29 13:00

女主角是很喜欢类型清纯漂亮性感 ,蒋家旻真的没听说过这个演员,港片三级现在很少了,先下了看看再接着评价。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2