标题: [制服角色] Riley Shy MMF scene from Barely Legal [打印本页]

作者: oyy    时间: 2008-5-5 09:34     标题: Riley Shy MMF scene from Barely Legal

【影片名稱】:Riley Shy MMF scene from Barely Legal
【格式类型】:AVI
【影片大小】:351MB
【参数采样】:512x384
【影片主演】:Riley Shy
【播放时间】:00:20:00
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:505760dda84276f8abf7d98578e395084c50a2be  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【图片预览】:

附件: Riley Shy MMF scene from Barely Legal.torrent (2008-5-5 09:34, 15.46 KB) / 该附件被下载次数 503
作者: qqwwaa    时间: 2008-5-5 09:41

这女友优的眼睛特漂亮,我没看错的话好象是褐色的把我给迷住了。
作者: duchunlai    时间: 2008-5-5 09:58

我就不明白了 为什么欧美女人做爱时叫床嘴要张那么大呢
一点也没有含蓄的感觉啊  这比亚洲的MM可差多了
看了这么多欧美片子  发现女优的叫床都特别的假  不知道她们到底爽还是不爽啊
我喜欢的MM叫床样子: 紧咬嘴唇的; 咬手指头的; 嘴一张一抿的; 先是闭着, 突然因为爽而叫出来的

不知道后面来的兄弟认为如何啊
作者: bluegloom    时间: 2008-5-5 10:33

看不到土,也不知道怎么样啊!你们谁能看到啊??
作者: nafeel    时间: 2008-5-5 11:27

图片确实有些模糊,但是女优长的不错
作者: koyhei    时间: 2008-5-5 21:04

这女友优的眼睛特漂亮,我没看错的话好象是褐色的把我给迷住了。
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-5 21:12

嘿,有意思,奶头还贴胶布?下来看看怎么回事。谢谢啦。
作者: liugz    时间: 2008-5-5 23:19

博士也拍片?肯定是高手,都带帽子了,学习一下了
作者: xkyl    时间: 2008-5-6 07:49

是个女博士吧,她知识多,最爱的花样也一定不少
作者: bluegloom    时间: 2008-5-6 08:11

很不错啊,屁股是那么的大,我很喜欢啊,真想摸一摸啊!
作者: jatp    时间: 2008-5-6 11:16

一后二黄,真爽,干的还是女博士这么有身份的女的,牛逼,不支持不行了
作者: aten2000    时间: 2008-5-6 15:54

性学博士,知识丰富,实践经验也很丰富,就是奶子有点小
作者: lagogo    时间: 2008-5-7 08:51

女优蛮漂亮的。。
不错。。
今天下了好多呀。。
支持。。
作者: jigongshan6    时间: 2008-5-7 16:46

是个女博士吧,她知识多,最爱的花样也一定不少
作者: 峨眉    时间: 2008-5-7 17:14

这个女优的大腿很是修长性感,看着真是好爽啊
作者: racheryjw    时间: 2008-5-8 08:26

好片子要支持,楼主继续努力
作者: zml28    时间: 2008-5-10 21:10

谢谢楼主的无私分享,片子太精彩了,经典啊,女优很靓,很淫荡,我喜欢欧美的片子!
作者: youyu1221    时间: 2008-5-18 11:52

只看到第一张图,那女的长的不错不晓得身材杂样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2