标题: [清纯] 歐美內射-Allinternal - Patricia [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-5-5 02:35     标题: 歐美內射-Allinternal - Patricia

【影片名称】:Allinternal - Patricia
【主演女优】:自己看看
【格式类型】:WMV
【影片大小】:227.27MB
【播放时间】:0小时22分23秒
【有码无码】:无码
【参数采样】:
【种子限期】:连续3天内有效。
【上架时间】:
【验 证 码】:1d3d16021deff12e815579ce64774efb5bc5e202
【内容介绍】:无
【图片预览】:

附件: 歐美內射-Allinternal - Patricia.torrent (2008-5-5 02:35, 19.47 KB) / 该附件被下载次数 5751
作者: bnm3434    时间: 2008-5-5 06:10

这女的好丰满,还是内射片。我一定要下下来。
作者: wxaht5    时间: 2008-5-5 06:34

唉,人家外国人那么幸福女人这么丰满。真是令人羡慕,感谢楼主发布如此好片。
作者: wan147    时间: 2008-5-5 10:42

这女的好丰满,还是内射片,我一定要下下来。
作者: gmojx    时间: 2008-5-5 10:57

还片子就要下,还要感激下!
作者: mimiwoyao    时间: 2008-5-5 11:30

欧美内射系列的一般很少见,都是小日本的喜欢内射,这部值得收藏啊!
作者: dslxq    时间: 2008-5-5 12:09

内射的片子很好,欧美的现在不是很多了,下载下来好好珍藏
作者: lnyn123600    时间: 2008-5-5 12:58

外国人真是长的太妖艳了,相当的丰满,还是内射的
作者: 小鸟凶猛    时间: 2008-5-5 14:50

这么漂亮的女人,谁不想射她啊!皮肤又白,身材又好。。
作者: sansao    时间: 2008-5-5 19:21

一前一后俩炮!看来很爽呀!
作者: koyhei    时间: 2008-5-5 21:01

这女的好丰满,还是内射片。我一定要下下来。
作者: noahcity001    时间: 2008-5-5 21:03

红衣女人,很有情趣啊,我喜欢
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-5 21:27

白白的屁股加粗粗的 jj ,看见就让人激动,好片子,谢谢啦。
作者: wlzwan    时间: 2008-5-5 21:38

女优的屁屁好性感啊,看得我鸡鸡好硬,直想插。
作者: 风暴不息    时间: 2008-5-5 22:35

欧美AV内射的可是真少见,基本都是射脸上的。虽然这个女优并不很漂亮,但是为了内射一定要下来收藏的,^_^,强力支持楼主。
作者: kushen333    时间: 2008-5-5 23:19

怎么看不到图 还是要下内射的骗子不得不看哈 这几天老婆和我做的嗨 一起看
作者: qute263    时间: 2008-5-5 23:35

这个小妞真是不错,好像是南美人士,3P的时候服务两个哥哥的态度是如此敬业,还不忘自己享受,绝对的天生女优
作者: zero2006    时间: 2008-5-6 04:16

不错,.视觉效果满好的~
女人也是我喜欢的型.年龄稍微大了些~
但是看上去还是很有味道~够骚.够淫~
经验也足够~要是能做一个这样的一定很舒服~~
谢了楼主~
作者: jatp    时间: 2008-5-6 11:13

女的长得一般了,我还是喜欢金发碧眼,长得又性感的,这看起来比较爽!
作者: wan147    时间: 2008-5-6 11:35

这么漂亮的女人,皮肤又白,身材又好,看来很爽呀!
作者: taiyangyu1    时间: 2008-5-6 19:13

内射的好呀,感觉真实并且好看,很是感谢红心送上支持
作者: libo01    时间: 2008-5-6 21:21

终于在国内上来了,想念色中色!!!图片已经看不到了,不过依然要多谢楼主
作者: lagogo    时间: 2008-5-7 08:53

看不到图片。麻烦楼主查看下连接。。
真的看不到。。
谢谢啦
作者: jigongshan6    时间: 2008-5-7 16:41

唉,人家外国人那么幸福女人这么丰满。真是令人羡慕,感谢楼主发布如此好片。
这么漂亮的女人,谁不想射她啊!皮肤又白,身材又好。。
作者: yangliu123    时间: 2008-5-7 19:47

看不见图片了~楼主检查一下
作者: wzx123456    时间: 2008-5-7 22:50

看不到图了,可惜啊,那也给楼主回一个,多谢!
作者: 19871112    时间: 2008-5-8 21:32

欧美内射的片子一般很少的,不过我看帖子的时候图没了,请楼主赶紧把图补上,小弟我红心先献上
作者: 雪飘云舞    时间: 2008-5-11 07:36

为什么欧美的内射片很少呢?难道是文化层次的区别?谢谢楼主分享此片,感激感激。
作者: 1278883579    时间: 2008-5-12 10:03

看不到图片,这是怎么回事啊,不爽中......
作者: zhangsf888888    时间: 2008-5-13 09:54

我一定要看这片子内射的爽,这样看才有感觉啊,感谢楼主,我老婆阴道不舒服快2个月没和他做爱了,看这个刚好自卫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2