标题: [情色三级] [法国/四级]伊娃兰藏匿的罪恶[MKV/958MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-7-24 00:25     标题: [法国/四级]伊娃兰藏匿的罪恶[MKV/958MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:伊娃兰藏匿的罪恶 1979
【影片大小】:958MB
【影片时间】:1h 1mn
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
Maria Catala在我所能找到的任何地方都不被记入或列出,但我敢肯定她是狂欢中的害羞女孩。

http://www.yousuwp.com/file-250749.html
解压密码:2018

附件: 伊娃兰藏匿的罪恶 Les Vices Caches D'eva Blue 1979.mkv.torrent (2018-7-24 00:25, 19.7 KB) / 该附件被下载次数 460
作者: lengku0219    时间: 2018-7-24 00:52

法国三级的尺度现在这么大了吗?可以试着看看
作者: fdyzy    时间: 2018-7-24 11:56

伊娃兰藏匿的罪恶还是这些老的片子看着有意思,那些A片从头到尾就是干,没意思!
作者: juwan1983    时间: 2018-7-24 12:30

很好的欧洲少妇的情色片,感觉强烈
作者: waywei    时间: 2018-7-24 21:35

法国四级片一直都是我非常喜欢的片子,有情节,有趣味。
作者: CM0123    时间: 2018-7-24 22:37

老片看起来有种朦胧梦幻的感觉,里面的女人都好白啊,现在的都喜欢晒黑,还是老片看的有感觉。
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:14     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: x751143    时间: 2018-7-26 12:28

化的妆很带劲,感觉看到了扑克牌里的王后
作者: 大地真央    时间: 2018-7-27 07:20

法国电影确实比现在的那些强很多非常健康的感觉
作者: koko5577    时间: 2018-7-27 08:37

那时候除了片子不太清楚,其他元素都有,口交、肛交、性交、群交,现在也没有变化太多
作者: b309568687    时间: 2018-7-27 21:55

女主角很漂亮啊 截图看起来没有中文字幕 要是有中文字幕的话就好了
作者: 大地真央    时间: 2018-8-3 23:34

这些老片确实是非常的经典艺术佳作非今可比
作者: kl55    时间: 2018-8-4 09:42

看妆容有点惊悚风不过剧情不怎么样。
作者: zq165217    时间: 2018-8-7 19:10

一看就知道是法国阿尔法80年代的作品,片子里包含的元素很多啊,基本上你能想到的它里面都表现了
作者: 1187884853    时间: 2021-2-10 01:17

开篇一段镜头详细的记录了七十年代的法国,无论是接到还是车辆弄弄的年代感,应该算是歪打正着的珍贵影像了!
作者: danphysics    时间: 2021-2-11 00:23

老片子的清晰度堪忧,图也看不到,老外的片子没有东方的神秘感和猎奇感,直接感官刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2