标题: [情色三级] [法国/四级]火热的圣特罗佩[MP4/852MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-7-15 00:16     标题: [法国/四级]火热的圣特罗佩[MP4/852MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:火热的圣特罗佩 1981
【影片大小】:852MB
【影片时间】:1h 13mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
玛丽莲和她的朋友米卡去圣特罗佩兹度假。他们会见了一群拍色情电影的人,玛丽莲也被邀请一同演出。在她回到巴黎的时候,她就在她父亲看过她拍的色情电影后,认出了他的女儿。

http://www.yousuwp.com/file-245163.html
解压密码:2018

附件: 火热的圣特罗佩 Dans La Chaleur De St-Tropez 1981.mp4.torrent (2018-7-15 00:16, 17.62 KB) / 该附件被下载次数 504
作者: fishmc    时间: 2018-7-15 20:56

很有味道的片子,年代感很强,里面的女主是为数不多漂亮的存在啊
作者: qqqq251092809    时间: 2018-7-16 08:21

其实还是不太适应外国的四级片,感觉特别奔放,表情又夸张,只可惜亚洲的四级实在是太少了,而且画质都太差,还是辛苦楼主了~
作者: 黑白双雄    时间: 2018-7-16 09:49

在沙里那一段感觉好经典,好友想象力
作者: cn8390865    时间: 2018-7-17 19:25

因为看人家拍而下海,还被家长看到,我看是为了钱。
作者: convoy    时间: 2018-7-18 19:49

虽然是法国片,但从截图看姿势完全是美式动作
作者: slaaa    时间: 2018-7-18 21:29

这个片子太老了,而且没有美女啊,表情浮夸,也许是我看的片子多了,口味高了,楼主发片不容易,支持。
作者: tjfk03    时间: 2018-7-19 19:19

埋在沙子里还要口也是很费力啊
作者: jacky-wang    时间: 2018-7-23 16:23

特别有感觉的一部早期法国限制级影片,绝对支持!
作者: waywei    时间: 2018-7-24 21:45

后面的截图都不说了,就光第一张图就太有创意了,女主埋在沙滩里,光露个脑袋在哪里给男主口,爽……
作者: lzw0208    时间: 2018-7-24 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享啊,非常期待
作者: 诺维茨基    时间: 2018-7-25 19:49

第一张截图就震撼到了 居然还有这么玩的 把人埋沙里 就露个头出来口
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-7-27 10:27

感觉剧情没有介绍完,父亲看出自己女儿拍成人片后呢?是不是乱论一下?如果是岛国片,一定会加这个场景
作者: whj667    时间: 2018-7-27 11:38

总感觉还是四级片好看,特别是在沙里的那个镜头,真牛,感谢楼主。
作者: rongyu890305    时间: 2018-7-27 13:29

好友年代感的片子啊,女主很好看,口味也比较独特,埋在沙里
作者: xbmyin    时间: 2018-7-27 14:33

这种没什么情节的片子真没什么兴趣
作者: butsher    时间: 2018-7-28 14:04

这部片剧情比较有意思,特别是图上看的,把人种沙子里口的那段,比较想看看,而且还有第三视角看拍片的剧情,谢谢分享。
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 15:26

很有创造力,埋在沙里玩口的,都没听说过,看着截图就有冲动感
作者: 200624170631    时间: 2018-7-31 23:38

最近很喜欢法国四级片,感觉很真实,和平时大家啪啪啪差不多,不像岛国的太夸张了。特别是第一张图片,沙地里面舔小鸡鸡,我了个去
作者: kl55    时间: 2018-8-4 10:11

埋在沙堆里含这技术玩的绝了。
作者: 1187884853    时间: 2021-2-11 00:19

这个题材有点意思,编剧挺有想法,素人参与色片拍摄,片子还被老爹给看到了,西方还是开放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2