标题: [美乳巨乳] 東京熱Tokyo Hot n0229小日向葵 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2008-5-4 00:38     标题: 東京熱Tokyo Hot n0229小日向葵

[影片名稱]:東京熱Tokyo Hot n0229 小日向葵
[影片大小]:775MB
[播放時間]:01:13:08
[影片格式]:AVI
[播放軟件]:Mediaplayer、MPC
[是否有碼]:無
[製种日期]:2008-5-3
[作種时间]:做种1~2天(小水管做种,谅解~)
[種子特征]:027c8f7f1d9517a0fa899e63c286358337780aa0

图片预览:

附件: qwe2009@狥ㄊ荐Tokyo Hot n0229 ?ら?釜.torrent (2008-5-4 00:38, 64.21 KB) / 该附件被下载次数 1595
作者: awaer    时间: 2008-5-4 00:52

一直关注着东京热的片子,可以说东京热出的片子都是好片子,有些甚至是经典。 可能有时候女优长得是差强人意,但是片子里总是有那么点闪光点。可能是巨乳,可能是美腿,可能是Model,也可能是内射,总有那么一点吸引着你,想去看看。以前关注过小日向葵的片子,可惜是RMVB的,虽小,但是破坏了片子的基本--清晰度。要是片子看不清楚,什么内容都觉得无趣。感谢楼主的劳动,很有眼光,这女优真的很不错。
作者: liqinbin    时间: 2008-5-4 01:21

小日向葵她长得不错啊,但是很少看到她的片子,这部下了!
欣赏一下
作者: starforever    时间: 2008-5-4 01:22

东热的片子美女就是多啊~不过内容也总是千篇一律啊~

支持
作者: hh0008    时间: 2008-5-4 02:30

东热的片子一向不错不过这个套路好象可以改进一下!
作者: 夜色撩人210    时间: 2008-5-4 08:02

日本人真的很变态,对女人太过分了,强烈不满。
作者: yyyyy12345    时间: 2008-5-4 09:24

支持楼主,辛勤的工作就会有美好的回报,同时回复也是对人的一种尊重!
作者: zl129    时间: 2008-5-4 09:49

就缺你了,终于找到了 ,谢谢楼主了 ,辛苦,继续努力发好片!
作者: hu_hu    时间: 2008-5-4 10:52

觉得大多的东热片子都是把女人当成宠物养。各各身材还都不错。谢谢楼主了。下来看看。
作者: yt0643    时间: 2008-5-4 13:41

清純的外表性愛表現真讓人
想入非非
感謝大大無私分享
作者: hheroo    时间: 2008-5-4 14:57

有些意思,不过这个类型的看多了就麻木了,大同小异,纯支持一下
作者: sylvanas    时间: 2008-5-4 20:41

好多优秀的女优都是从Tokyo hot走出去的,小日向葵也不例外!
作者: feng0001    时间: 2008-5-6 00:17

非常有意思,这样的片子一定要看
作者: gaohans    时间: 2008-5-17 09:14

太棒了,真的是好片子啊,收下了,先顶再下.
作者: cloverlen    时间: 2008-6-3 23:26

东京热的女友都很漂亮. 谢谢楼主拿出来与我们分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2