标题: [情色三级] [香港/三级] 南京的基督 国语(梁家辉,富田靖子)[mkv/699mb/YS/CY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-21 00:58     标题: [香港/三级] 南京的基督 国语(梁家辉,富田靖子)[mkv/699mb/YS/CY/BT]

[香港/三级] 南京的基督 国语(梁家辉,富田靖子)[mkv/699mb/YS/CY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:南京的基督
【影片大小】:699mb
【影片时间】:01:38:38
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《南京的基督》是由区丁平执导,梁家辉 / 富田靖子 / 庹宗华主演的剧情片。

故事发生在一九零零年的冬天。日本名作家冈川龙一郎有一次在中国游学时,在南京
秦淮河柳荫两旁赫然发现了青楼妓寨,如此繁华昌盛的享乐之地,令冈川为之赞叹不
已。在窄巷内的一间藕香院里冈川邂逅了一名少女金花,立即被她明媚清秀的气质所
吸引,从此注定了冈川与金花在往后的日子里充满着爱恨纠缠的坎坷历程。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-227600.html

http://www.chooyun.com/file-150268.html

【解压密码】:

附件: 南京的基督.The.Christ.of.Nanjing.1995.DVDRip.HALFCD.2Audios.nosub-edit110.mkv.torrent (2018-6-21 00:58, 55.35 KB) / 该附件被下载次数 825
作者: a116956736    时间: 2018-6-21 01:29

这部电影好像非常冷门啊,竟然从来没有听过,还是梁家辉主演的,就算在禁片里面也从来没有听过这部电影的名字,感觉楼主一下子打开了一个尘封已久的档案一样,一定要下下来看一下
作者: jingran    时间: 2018-6-21 03:50

看演员表和剧情介绍很有意思,日本男主角是中国人演的,中国女主角是日本人演的。
作者: sword1204    时间: 2018-6-21 07:56

芥川龙之介晚期现实主义小说改编的电影,还是值得一看的。期待那种游离于故事之外的情感。
作者: cukong    时间: 2018-6-21 08:16

从没听过过这部电影,而且女主角也很陌生
作者: feig78    时间: 2018-6-21 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

梁家辉早期的片子还是很有质感的,我喜欢这种老港产片的味道!
作者: michaelchen888    时间: 2018-6-21 09:40

这部电影男女主角很有讽刺意味,真实的身份和演员身份刚好反过来。感觉导演在营造一个现实和理想之间的反差。
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-6-21 10:16

梁家辉主演的三级片很少见,而且里边的女演员看着很漂亮,颜值和奶子很漂亮。值得收藏,感谢楼主分享。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-21 10:23

梁家辉是个不错的演员什么样的角色他都可以演,以前香港黄金时代的演员就是厉害,虽说现在内地也很多好演员但是跟当年的香港演员比起来感觉还是有些差距,因为感觉他们演的角色类型太少了。这也许跟两边的文化政策所致。
作者: hytu536475    时间: 2018-6-21 11:26

感觉有种经典港片的感觉,画面有质感,日本女演员还是很有气质的
作者: nighthunter007    时间: 2018-6-21 13:41

以前从来没看过,梁家辉还有这片?我只知道情人是他的代表作
作者: wang0124    时间: 2018-6-21 13:45

这个名字好像没有听说过,梁家辉的翘臀不知道有没有露出来
作者: sexcheer    时间: 2018-6-21 13:52

片子拍得不错,有情节,有演技,有颜值。唯一可惜的是影片清晰度太差 。
作者: sjn008    时间: 2018-6-21 16:42

这个片子看着很有质感呀。怎么我原来一直没有发现这么好的东西呢。
作者: oadazb    时间: 2018-6-21 22:16

这个片子好像听说过,女的长的真漂亮,身材也好,真的超喜欢,是不是最后是悲剧
作者: sunny09170    时间: 2018-6-21 23:02

还是梁家辉主演的啊  不多见 不过这小哥好像当年被逼拍了不少三级片 还有个情人电影呢
作者: wj1130    时间: 2018-6-21 23:15

这是什么年代拍的片子啊,怎么看都该是经典作品啊,为什么一点都没听说过呢,话说苹果之后很久没见过家辉哥了
作者: zhengxu632    时间: 2018-6-21 23:53

这片子居然没有听说过,香港的三级片已阅尽,算是我孤陋寡闻了,
作者: cyx9910    时间: 2018-6-22 03:18

很早以前的片子,梁家辉演日本人,日本女人演中国人,最后女主角得梅毒死了
作者: 好色不肖生    时间: 2018-6-22 14:14

这部片子好像从来没有看到过,一直以为梁家辉三级代表作是一部情人。
作者: kuaimadyhs    时间: 2018-6-22 14:38

中国人演日本人,日本人演中国人么?梁家辉的片子少见,谢谢分享
作者: wave7999    时间: 2018-6-22 15:39

梁家辉的电影情人很有名,这部电影还是第一次发现,市面没有过宣传啊,谢谢楼主带我们欣赏
作者: hthh    时间: 2018-6-22 18:47

感觉这种类型的片子结局都是悲剧,充满了深深的无奈感。
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-6-22 19:29

妹子蛮清纯的,还有影帝在,怎么从来没听说过,应该是被禁片吧
作者: tao1234567    时间: 2018-6-22 23:20

不愧是一代影帝,连三级片都拍的那么早,而且没听说过
作者: mike97032    时间: 2018-6-23 01:23

没想到到梁家辉还有这样open的电影,我以为除了《情人》之外,也就如此了,从截图来看,非常艺术
作者: vs2704ld    时间: 2018-6-23 01:33

突然发现梁家辉艳福不浅啊,他的三级片女主各各都是极品啊,钟楚红的漏点戏就是和梁家辉拍的。
作者: yiriyiye    时间: 2018-6-23 05:15

梁家辉是我认为的香港演技排名前五名的优秀演员,演什么像什么,因为《情人》的原因,在欧洲的名气可能算是最高的
作者: sm788    时间: 2018-6-23 09:16

这部片子有些年头了估计现在年轻人都没有看过,带有艺术性的情色片,值得看看
作者: zzjjzjj    时间: 2018-6-23 10:22

这么好的电影竟然从来没有听过,梁家辉主演的三级片还比较经典
作者: kl55    时间: 2018-6-23 10:36

早期的老片了讲述的是留洋归来的男子和当地女孩的爱情故事,只是在当时哪个年代分手是不可避免的结局女孩的结局很是悲惨。
作者: truemans    时间: 2018-6-23 10:49

梁家辉的三级片,根本没听过,女主是日本人吗,颜值和身材没的说啊。
作者: diablo_jing    时间: 2018-6-24 00:48

画风恨不错,是个好片子,男神加日本美女,GOOD
作者: prince008    时间: 2018-6-24 01:21

这是张家辉比较成名的之一,情人应该是他的处女座,这部片子还没看过,期待
作者: dk2002    时间: 2018-6-24 11:54

富田靖子这个女主完全没听过啊,也没看过她其他的片子,但是感觉长相和身材都很不错
作者: ch_hao    时间: 2018-6-24 12:03

第一次看到这部片子,女主角很漂亮很有气质,感谢了!
作者: squall12489    时间: 2018-6-24 12:59

女主角在日本还是很有名的,之前新桓结衣的电视剧 逃跑虽然可耻但有用中 扮演新桓结衣的母亲 戏份不少
作者: sunshining    时间: 2018-6-24 13:06

梁家辉还演过这片?有意思的情节加诱人的画面还是蛮吸引人的!
作者: lhylhylhy    时间: 2018-6-24 13:31

梁家辉的三级片可是头一回看。感谢楼主,另外说一句女主角的美根本不是现代网红脸可以比的!!!
作者: 妖姬小九    时间: 2018-6-24 14:15

梁家辉不愧是影帝,连拍三级片都带着一股子文艺气息啊。
作者: swoardwen    时间: 2018-6-25 00:31

梁家辉的演技不容置疑,在情人这部电影里就已经足够精彩,拍起情欲戏那是一个自然,演技很棒,还有很范冰冰的苹果,想不到这里还有一部,这种富家公子的形态真是入木三分。
作者: qianye110    时间: 2018-6-25 00:36

这个女的是日本人吧
作者: wxboyzy    时间: 2018-6-25 00:47

看起来这是部好的文艺片,梁家辉果然是文艺咖,从清朝皇帝演到日本人
作者: bskq    时间: 2018-6-25 01:38

影帝还有这种作品,值得一看
作者: 282673877    时间: 2018-6-25 01:59

算是很迷梁家辉了,可是还不知道他还拍过种种三级片
作者: lihunsen    时间: 2018-6-25 02:24

是日本拍的还是中国拍的 看封面 好像是日本片
作者: 春上春树    时间: 2018-6-25 07:38

福田靖子的笑容好有治愈感,很有邻家少妇的感觉
作者: mole9912    时间: 2018-6-25 08:45

无论从影片的画质还是梁家辉的相貌来看,片子应该不会很久远,居然错过了如此好的一部片子,谢谢楼主分享了
作者: oceanlqf    时间: 2018-6-25 09:34

从来没听过的片,这女主太清纯了吧,难得有这么好演员,怎么没红呢
作者: zhangxixi321    时间: 2018-6-25 09:54

自认梁家辉的片子全部都看过,但是这部片子我竟然没有见过,女猪脚好漂亮,尤其是咪咪,美得一笔
作者: achao7828    时间: 2018-6-25 11:03

这是禁片吗?梁家辉拍的片子基本都看过,居然能发现这部尘封已久的经典老片,赶紧收藏
作者: zc233077908    时间: 2018-6-26 05:44

很经典的港片,梁家辉的演绎很到位,让人很有想法。
作者: yk47y    时间: 2018-6-26 06:37

比较早的片子,阿辉看着还有些青涩
作者: newnew123    时间: 2018-6-26 10:32

梁家辉的很多片子都很经典,比如说《情人》,他的三级片有文艺片的感觉。
作者: 362721952    时间: 2018-6-26 17:44

梁家辉主演的三级片拔出来真不容易啊
作者: daile329    时间: 2018-6-26 17:54

家辉哥主演必定是精品,女主也很漂亮,感谢楼主
作者: oldpenguinjohn    时间: 2018-6-26 17:58

冲着男主来的,女主不太有名
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-26 20:44

秦淮河畔出名妓啊,这个片子里女主真的相当漂亮,不过角色国籍的转换饰演真的是一大亮点
作者: insect    时间: 2018-6-26 21:44

这属于文艺片范畴了吧,张家辉早起演过很多文艺片
作者: archer881    时间: 2018-6-26 23:18

一直以为梁家辉的情人才是经典,没想到还有这样一部作品
作者: zoose    时间: 2018-6-26 23:38

居然是梁家辉的片子?好像香港以前老牌的男星都拍过这些啊,这女主好像哪里看到过啊,有点眼熟
作者: lanfei2005    时间: 2018-6-27 00:06

还是第一次听说辉哥也拍这种片子,看来那个时代的演员想要混出点人样来,都要经过拍三级片这个坎,周润发,成龙,张国荣,一个都没有例外,顺便说一下,这个女主角还是挺有气质的,比起现在的AV女优不知道要好多少倍
作者: haha752    时间: 2018-6-27 14:31

片子是台湾拍的。选角都很好。把情色排出了文艺的感觉。梁家辉年轻时候也是帅气啊
作者: gopherwww    时间: 2018-6-27 15:41

富田靖子是个正式的演员,好像就这一部路两点的片子,而且她年轻的时候真的蛮漂亮的,很有气质。
作者: kukumalu716    时间: 2018-6-27 18:04

富田靖子
星座:  双鱼座
出生日期: 1969-02-27
出生地: 日本,福冈
职业: 演员 / 编剧
作者: qtfcaoyang    时间: 2018-6-27 19:23

梁家辉课很少拍这种片子啊。值得收藏啊
作者: 760636663    时间: 2018-6-27 19:26

没想到梁家辉也拍过这种片子,片中女主有几个镜头晃眼一看还有点像邱淑贞,真是把我惊到了,还以为捡到宝了
作者: 下一个地狱    时间: 2018-6-27 22:18

第一次这么认真的看完了一部三级  看了两遍不是因为性   这个应该算拍的很好的电影了    结局看了让人难受
作者: 脑子考出    时间: 2018-6-27 22:23

梁家辉这么出色的演员居然还有这段黑历史。好看好看 精彩
作者: muyj12345    时间: 2018-6-27 22:36

改编自芥川龙之介的同名原著,拉斯·冯·提尔后来拍摄的《破浪》也有本片的影子。一开始看到出品公司是嘉禾,心里还想为什么不是中国的女演员演女主角呢?可看到一半时富田靖子的演技却令我震撼了。虽然她并不漂亮,可那种清醒的痛苦是真正的爱入骨髓。
作者: chenwei8090    时间: 2018-6-28 13:23     标题: 梁家辉

的冷门三级片 真的非常难找 谢谢分享 再次回味一下 南京的基督
作者: blueyer    时间: 2018-6-29 15:37

原来除了情人以外,有些惊诧自己居然从不知道梁家辉居然还拍过这部电影,看演员就知道是部认真的作品。
作者: knTanChao    时间: 2018-6-29 16:43

梁家辉也拍过?还真不知道!
作者: sedcsdx    时间: 2018-6-29 17:37

里面的女主角没见过啊,但很有气质,不过看起来露的地方不是很多,纯支持一下
作者: 6526184    时间: 2018-6-29 22:54

这种片子感觉属于文艺片,有内容有镜头比较好看~
作者: wenwenmimi    时间: 2018-6-30 06:54

这么经典的电影竟然没有听说过,必须要下载来看看
作者: abcdef100100    时间: 2018-6-30 07:55

看画面不错,没听说过这片子
作者: woxiangni365    时间: 2018-6-30 13:52

这个片真没听说过,居然是影帝的片,看着有点像大陆拍摄手法
作者: 西城男孩    时间: 2018-6-30 16:40

梁家辉的这部电影还真没看过,女主角长的也很漂亮,像杨幂
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 19:06

家辉哥不愧是影帝,拍什么像什么,当年的黑金那也是有感觉的
作者: david97    时间: 2018-6-30 21:14

女主很漂亮啊,原来梁家辉除了情人还演过其它三级啊
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:52

竟然是梁家辉,说实话我的确震惊了,之前没听说过梁家辉拍过三级
作者: frostyb    时间: 2018-6-30 22:07

特地到网上搜了下富田靖子 ,是个日本知名演员,三级好像不多,片子值得收藏
作者: triela    时间: 2018-6-30 23:04

梁家辉另一部情人,与一个小姑娘的爱情描写也是很经典的,这部电影好像是同时期发生在南京的故事
作者: tk1488199sy    时间: 2018-7-2 21:54

女演员特别像演金瓶梅的那个女的,这片子国内没见过,应该是禁了
作者: slkj789    时间: 2018-7-4 18:56

好看
作者: slkj789    时间: 2018-7-4 18:56

经典
作者: chasel    时间: 2018-7-4 19:06

这部电影男女主角很有讽刺意味,真实的身份和演员身份刚好反过来。感觉导演在营造一个现实和理想之间的反差。
作者: chasel    时间: 2018-7-4 19:07

看演员表和剧情介绍很有意思,日本男主角是中国人演的,中国女主角是日本人演的
作者: william0817    时间: 2018-7-4 20:40

冷门电影,感谢分享!梁家辉是个了不起的演员,演什么都出彩!
作者: agassi    时间: 2018-7-4 21:10

看起来很有文艺范,梁家辉演的三级的确没听过,男女主角国籍现实跟电影刚好相反,有点意思。
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 10:52

没有听说过梁家辉的这部电影啊 也搜不到 不过梁家辉的演技确实是无可挑剔的 演什么像什么
作者: sweepcloud    时间: 2018-7-5 14:39

女猪脚这个日本妞很棒啊,有点像西厢艳谭里面那个女主演,也是日本妞。
作者: defiler_523    时间: 2018-7-5 15:28

梁家辉哪怕是影帝了
依然逃脱不了三级片出道的尴尬
特别还有
和 珍·玛奇 拍过 三级片 情人
和 徐锦江 拍过 三级片 三狼奇案
和 邱淑贞 张耀扬 拍过三级片 人皮灯笼
和 邱淑贞 拍过三级片 慈禧秘密生活
作者: zl792202012    时间: 2018-7-5 16:24

作者: 后羿射日001    时间: 2018-7-5 20:47

梁家辉三级片,是不是香港演员都演过啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2