标题: [情色三级] [韩国/三级] 小姨子的用处2018 中文字幕 [MP4/1.47GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: cdfere44    时间: 2018-6-7 23:33     标题: [韩国/三级] 小姨子的用处2018 中文字幕 [MP4/1.47GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:小姨子的用处2018 中文字幕[姨子弥补妻子的爱]
【影片大小】:1.47GB
【影片时间】:01:20:12
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主跟妻子本来很恩爱,但随着时间推移,妻子渐渐将更多的精力投入到工作,而为了在公司获得更多的机遇,她不惜献身,穿上各种诱惑的衣服勾引公司高层,而男主在性方面得不到满足,将目光聚焦在了小姨子身上,常常还出现幻觉,看到了小姨子的裸体,终于,他在一次跟小姨子醉酒后对小姨子实行了强奸,而小姨子也半推半就,就在二人热火朝天的时候,妻子跟她的情夫回到家中,看到了这淫荡的一幕....

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-216515.html

附件: 小姨子的用处2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-6-7 23:33, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 1379
作者: jason0323    时间: 2018-6-7 23:49

这个小姨子长得很漂亮啊,很有风情,女人味也厉害
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 18:49

情妇带回家,这下场面尴尬了
作者: raven0115    时间: 2018-6-8 20:06

这女主拍过挺多片子了,我现在还收藏了她的几部,长得不算很漂亮,但是很有吸引力,
作者: rgzjw1986    时间: 2018-6-8 20:40     标题: 回复 3楼 的帖子

小姨子长得很漂亮啊,很有风情,女人味
作者: zoose    时间: 2018-6-8 21:57

这女主不是演过朋友的妈妈么,一会变小姨子了
作者: jacsky    时间: 2018-6-9 11:29

韩国三级这些年很少出大片了, 感觉都是小成本制作,和前段时间爆出的韩国演员艳照流出应该是有原因的,不过经过韩国整容,身材和面容都还好,中文字幕不易,下载看看
作者: l_over    时间: 2018-6-9 19:57

牵起小姨子的手,后悔当初牵错手~
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-9 22:22

女主身材不错,颜值一般,做爱戏份挺足的,从沙发到床上到地上,感觉还是比较刺激的。
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-10 00:58

小姨子原来是这样用的,可以俺么有小姨子哎,要说这老婆也不是省油的灯,彼此彼此,没啥可怨的,来个2v2也不错嘛!
作者: niuqu1987    时间: 2018-6-10 09:25

有小姨子还是好呀,这年头想上小姨子的人估计很多,哈哈

感觉朴银狐身材是真的还可以,颜值也不算太差
作者: pridies    时间: 2018-6-10 12:46

这个小姨子是韩国三级御用演员啊,终于出芯片了。而且还有字幕,必须支持!
作者: sjkamis    时间: 2018-6-10 15:46

胸小了一些,索性最后是被捉奸在床了吗,剧情值得一看
作者: lxn2237551    时间: 2018-6-10 16:21

小姨子系列就没有让我们失望过,女主是老面孔了,一如既往的喜欢
作者: xashaxin    时间: 2018-6-11 15:04

韩国的三级片永远是耐看,漂亮的女主,唯美的画风,在带上故事情节,用心之作
作者: jacky8307    时间: 2018-6-11 15:19

我们这里有句俗话:小姨子的屁股有一半是姐夫的,所以姐夫跟小姨子自古以来就与那么一层关系
作者: casc001    时间: 2018-6-11 17:41

这个小姨子也年纪大了吧  演员不能请个年轻的么
作者: yesux    时间: 2018-6-11 18:47

我也想有这么漂亮的小姨子,没事来个友谊赛能增进家庭和睦
作者: sy672229    时间: 2018-6-11 21:38

很不错的片子啊,主题诱惑,小姨子看起来很骚啊。
作者: wsx1982    时间: 2018-6-11 22:32

这个韩国妹子着呢很性感很漂亮值得下载
作者: lsjhtwb    时间: 2018-6-11 22:42

只要还是个有正常性功能的男人,在得不到满足的情况下,往往会从别的女人身上去得到
作者: kafeideziwei    时间: 2018-6-12 08:55

这名起的视乎就是一种暗示吧,小姨子的用处难道是媳妇的替补吗?关键是前提媳妇也是如此,如果老婆没有替补,哪小姨子的用处是什么呢?
作者: patato187cn    时间: 2018-6-12 11:00

左手看看姐姐、右手看看妹妹
得了还是妹妹吧
教训就是,夫妻俩一定要有一套自己的房子啊!
作者: wang0124    时间: 2018-6-12 12:11

家有小姨子还是很有诱惑力的,女主身材很好,前凸后翘,难怪男主没忍住啊。
作者: seowsex    时间: 2018-6-12 12:20

the actress in the pic is really hot , acted in most of the recent movies , normal looking but her body is nice , thanks for sharing
作者: allmylove    时间: 2018-6-12 15:17

这个女的拍过不少片子,除了奶子小了点,但她的骚劲真的很够味是真的
作者: whj667    时间: 2018-6-12 15:59

老婆怎么可能把情人带回家呢,是不是编剧的想象力太丰富了。
作者: idclais    时间: 2018-6-12 18:06

哎 羡慕有小姨子的~两个一起用才刺激
作者: pzpz2088    时间: 2018-6-12 21:56

这个女的演了好多三级片,剧情一部比一部好,很值得一看。
作者: zxl72    时间: 2018-6-12 23:59

有抓奸的镜头呢,理智型好过国内的暴力型
作者: edisoncustom    时间: 2018-6-13 01:55

我也有几个小姨子,可是不敢做这种事情呀,还是看看就好了,女主是拍过很多片的了,也相当漂亮。
作者: 上san    时间: 2018-6-13 04:40

中文字幕难得看到
作者: 脑子考出    时间: 2018-6-14 00:18

小姨子到底要怎么用 这是很多年遗留下来的问题 需要大家来探索
作者: oceanzhou    时间: 2018-6-14 00:22

真是羡慕,将来要是娶个老婆小姨子也要住一起就好了
作者: 白大爷    时间: 2018-6-14 01:06

女主角演过岳母系列的片子,我一直喜欢看乱伦题材的这些电影,特别新鲜还有刺激
作者: alcohol    时间: 2018-6-15 23:37

即使是整容的,感觉也是长得一般啊。
作者: 龙坛使者    时间: 2018-6-16 11:11

难道这个板块是需要金币才能下载附件的么 ?
作者: 永恒大帝    时间: 2018-6-16 11:13

还是带剧情的看着有意思哈
作者: jingshijimin    时间: 2018-6-16 12:20

韩国的三级片最近质量下滑严重啊,有点为赋新词强说愁的意思
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-6-16 13:38

这小姨子长得不错啊,我怎么没有这样的小姨子,连媳妇闺蜜都搞不到
作者: tengzhen0415    时间: 2018-6-17 03:17

女主的中文名字好像叫:韩笑智。我搜过她的资料,是模特出身,半路出家拍的三级片
作者: vsetteacher    时间: 2018-6-17 05:16

其实我比较期待他妻子怎么主动勾引公司高层的情节。
作者: zeroknight    时间: 2018-6-17 10:24

看见截图不禁进来吐槽一下,这个男主真的很像许君聪,二龙湖浩哥里面那个松花江畔柱子哥
作者: 7nan409    时间: 2018-6-17 13:30

有这样的小姨子,怎么会没什么事发生呢
作者: emon123    时间: 2018-6-17 13:39

很喜欢这种有情节有肉的,特别是郎才女貌的这种。
作者: Rastax    时间: 2018-6-17 14:11

这个小姨子,也是老演员了,实话实说还是比不上《善良的小姨子》里那个小姨子
作者: la6891    时间: 2018-6-17 17:07     标题: 好像见过这个女主

是不是上次那部善良的嫂子里面出现过啊,超级熟悉,主要长的漂亮
作者: fl306    时间: 2018-6-17 20:17

这个小姨子身材、脸蛋都比男主老婆强很多啊  是谁都受不了的
作者: kelberos    时间: 2018-6-17 22:28

很喜欢韩国的情色片,有情节有感觉。这部剧有个女的好像是妈妈的朋友里面的女主,下载下来确认观摩下。谢谢楼主分享
作者: ac-fish    时间: 2018-6-17 22:53

情节设定到还有点意思,但是男女主演的颜值均不在线啊,尤其是这期望中的小姨子,真心不咋地,当然身材还是可以的
作者: 312323316    时间: 2018-6-17 23:41

这个跟那个善良的小姨子有的一拼
作者: junggg    时间: 2018-6-18 00:50

这个女主这两年一直很高产啊,也就比李采覃低点。
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-18 09:20

这个小姨子还不错唯一不足的是胸部有点小,不过这个恰到好处,如果太大就没有小姨子的感觉像AV片了我
作者: xyg5481    时间: 2018-6-18 15:00

这女主不错,收藏了她的一部片子,叫《嫂子的职业》,非常喜欢她在里面的表演,盘子虽然不符合传统的审美学,但整体看起来很是舒服,有股子另类的风韵,就不知道她叫啥名了~~~,强烈建议喜欢熟女的色友们下来一观,这女主的表演是真的可以一看的,收下了,感谢楼主分享!!
作者: bingdaniel    时间: 2018-6-18 15:10

这个题材的剧情算是很具有瞎想了,女主也是参演过很多作品。
作者: 282001662    时间: 2018-6-18 15:52

小姨子的最好开启放式,相比其它AV,这情有剧情的电影会更有带入感
作者: k921016    时间: 2018-6-18 15:55

最喜欢这种乱伦的偷腥的感觉,刺激的不得了,谢谢楼主分享,满分哈哈
作者: chengq8420    时间: 2018-6-20 00:17

有小姨子,并有机会操,不操真是浪费了,并且这小姨子身材样貌都这么好,操她B实在是享受。老婆在外面也乱搞,男主没必要守着,该干就干,两个一起干更好。
作者: lqqlqqlqq    时间: 2018-6-26 10:01

这个编剧也是脑洞大,老婆带着情夫回家后怎么往后发展?来一场混战?
作者: q19880127    时间: 2018-6-26 12:33

女主角身材真心不赖,看剧情介绍蛮期待的,下载来看看
作者: drunked    时间: 2018-6-26 13:19

女主长得可真不错,就是鼻子感觉有点假
作者: 1265yu    时间: 2018-6-26 15:08

这小姨子不错啊,长的太有女人味了
作者: pp6dog    时间: 2018-6-26 15:12

好像不错 看看
作者: ycxuweimin    时间: 2018-6-26 21:03

小姨子风情万种,还能派这个用场,但是被老婆知道了,也不知道是啥后果
作者: 比利·海靈頓    时间: 2018-6-26 21:43

棒子的三级片,情色感觉很轻度.主攻的是剧情方面?
作者: 1265yu    时间: 2018-6-27 08:37

这个是朴银狐的片子  一定要下
作者: 5538903    时间: 2018-6-27 08:51

韩国的女优还是漂亮的多,就不知道是不是人造的,但是韩国的三级片为什么会挡的那么好,一点都不露点?
作者: zhangxixi321    时间: 2018-6-27 11:06

最近关于小姨子题材的电影好多,不过这个小姨子长得似乎丑了点,不过身材倒是不错,奶子小了点
作者: shanaz    时间: 2018-6-28 00:35

这个女主算是小姨子的专业户了,虽然身材一般般,但是演技到位,有种熟女的诱惑,绝赞
作者: aaada    时间: 2018-6-28 16:36

这女主貌似演过不少片子,属于长的一般但还算诱人的,而且韩国片子有字幕和没字幕看起来感觉真的不一样,有字幕大概能理解剧情,才能看出味道,要不还真不如去看A片
作者: wys232519    时间: 2018-6-28 20:53

小姨子好好看,用法很强势
作者: DONNAA    时间: 2018-6-28 23:33

这小姨子长的真美,
不出问题也很难啊!
韩国电影越来越好了!
作者: redjj77    时间: 2018-6-29 15:22

看见小姨子题材,实在心动想行动
作者: alan_zhy    时间: 2018-6-29 20:44

最喜欢有剧情的片子,女主不是很漂亮,但是很耐看,主要是很挑逗,谢谢分享
作者: 40357126    时间: 2018-6-29 23:21

这个小姨子貌似是新片,跟之前的不一样的,下开看看!
作者: windwind617    时间: 2018-6-30 11:40

这个小姨子长得很漂亮啊原来是这样用的
作者: chandlerchow    时间: 2018-6-30 11:54

这个身材,再加上强奸跟偷吃小姨子的情节,小成本中算是不错的了
作者: 按时打发打发    时间: 2018-6-30 13:54

小姨子长得还是不错的,看上去一脸邻家女孩的模样,值得一看。多谢分享
作者: wwdz881    时间: 2018-6-30 15:52

这样的小姨子,我可以上几种,爽
作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:55

感觉韩国三级男主就那几个人,轮换上阵,每一个都快认识了
作者: xiaokidd    时间: 2018-7-1 01:03

看图片小姨子题材的很有感觉,身材好。张得也漂亮。剧情很丰富。
作者: heiyuyan    时间: 2018-7-1 12:06

两位女主都是长发,胸大臀翘,让人欲罢不能
作者: xiaoyusdo    时间: 2018-7-1 13:44

说起小姨子就热血沸腾~  最好是姐妹花一起的剧情
作者: 5201314159    时间: 2018-7-1 15:20

女主角是少有的骨感美,相对那么多韩片主角
作者: chaorenkang    时间: 2018-7-1 15:59

小姨子原来还可以这样用 学到了学到了
作者: dqsh2016    时间: 2018-7-1 16:35

韩笑智,是模特出身,半路出家拍的三级片
作者: wobuchifan    时间: 2018-7-1 16:47

两个女主都挺好看的啊 不错不错
作者: dan829860    时间: 2018-7-3 20:35

小姨子的用处就是偶尔打打友谊赛啊!
作者: clmolo1    时间: 2018-7-3 23:30

之类剧情片有多喜欢小姨子啊,看女主角很容易出戏,演出太多了
作者: 中员    时间: 2018-7-3 23:32

最近好久没有看到韩国的大制作的三级片了,都是些小成本的粗略片子,好怀念帝王之妾那样的片子
作者: lxc_xiaoy    时间: 2018-7-3 23:39

题材很棒,演员一般。整容出来的不耐看。
作者: wanwana    时间: 2018-7-4 01:06

韩国的女演员都没有辨识度,感觉都是一个模子刻出来的感觉,而且有一些整的还特别夸张
作者: a87294    时间: 2018-7-4 11:57

剧情可以,两个女主都挺漂亮的,妻子出轨报复小姨子,想想都刺激
作者: 光明使者    时间: 2018-7-4 15:35

小姨子系列成本越来越低了,看不成了
作者: pato2aime    时间: 2018-7-4 22:34

小姨子长相一般,但是身材标准。
作者: abc330402    时间: 2018-7-5 00:35

这部片子里面有好几个我熟悉的演员,尺度也挺大的
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 10:38

这个目前还是很新颖的 我也想有个这样的小姨子来弥补妻子的爱
作者: 柯本    时间: 2018-7-5 11:04

韩国三级片确实发达  很多都是剧情简单的小片
作者: kissyangli    时间: 2018-7-5 14:57

名字就够诱人,剧照更是让人血脉膨胀,肯定好看
作者: 今晚没约会    时间: 2018-7-6 01:08

韩国的都是很不错的三级,可惜重要的位置总是马赛克居多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2