标题: [情色三级] [韩国/三级]温泉情事[韩语中字][MP4/1.24GBT] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-6-6 14:18     标题: [韩国/三级]温泉情事[韩语中字][MP4/1.24GBT]

【影片名称】:温泉情事
【影片大小】:1.24G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:07:24
【影片简介】:

一男一女前往旅馆泡温泉,然而竟然是一个背着老公出来和野汉子偷情的女人,二人不仅在温泉池中激情连连,在房间也是淫声荡漾,这让隔壁的单身女寂寞难耐,只能躺着隔壁的淫叫自慰,而意犹未尽之时,隔壁的男人竟然出现在她面前,二人继续肉体碰撞,而出来偷情的女人单独点了旅馆的按摩服务,手法娴熟的男技师,更是让她欲火焚身。

附件: 温泉情事.Hot.spring.affair.2018.HD720P.X264.AAC.Japanese.CHS.torrent (2018-6-6 14:18, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 388
作者: ouqian198612    时间: 2018-6-6 15:16

这女的看起来鼻子和嘴巴不协调。估计有30了吧。
作者: chenkangjian    时间: 2018-6-6 15:19

最后那个女的好眼熟,好像是日本女优,叫悠什么来着
作者: qwsdxz    时间: 2018-6-6 21:30

女主身材看起来不错,脸我也喜欢
作者: 蒼井空    时间: 2018-6-6 22:28

这个是筱田步美吧,日本的AV女优,也跑去棒子国赚外快拉
作者: haebyung    时间: 2018-6-6 22:51

没错,女主是老熟人...日本的av女优筱田步美...一上来就到了温泉,女主就说老公一直发信息,偷情男把电话抢过,关机,然后说自己也不会跟老婆联系的!(你们这偷情偷的非常凛然啊......)换好衣服腻歪一下,泡温泉去了,裸体泡的。男的一见到女主裸体把持不住了,这时候经典对白来了女主说“不是说来泡温泉的吗”(是不是泡温泉你心里没点B数吗....)果然男的忍不住了,马上拉着女主回房间了。回房路上遇到一女的(这个也是av女优,但是忘记名字了)来check in(肯定跟男主有故事,我看到这里就这么想了),噢对了就住在偷情男女隔壁房间,那肯定要偷听旁边的激情呻吟了,然后自慰也是必须的。男的出房间,看到隔壁女的在自慰,那必须接着上啊。偷情女就在房间叫了按摩服务。看到这里,我感觉不对。这TM就是日本的AV好吗!只是加上了韩文,还有关键部位的镜头都看不到了(我感觉是被剪掉了)...按摩肯定也是av套路啊,按着按着就做爱了..........按摩(做爱)结束,男主那边完事回来房间,感觉房间有一股味道,偷情女说没错呀,是精油的味道...这句精油的味道我怎么就觉得翻译的那么精辟。然后男的看见女的半裸,又想来了,女的也说要再来一次(天啊这对狗男女!)全剧终!
作者: mashimara    时间: 2018-6-7 13:22

现在韩片经常找日本女优来演了,棒子没新人了吗?
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-6-7 21:00

这个电影中偷情的情节十分刺激,还有就是听别人墙角的时候也表演的十分生动,很刺激
作者: smile_y    时间: 2018-6-8 00:25

从头到尾都是说的日语。。就是有韩语字幕而已,真的是韩国片吗。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-6-8 09:30

这是小日本的吧,女忧叫什么来着,为什么分类是棒子的,剧情倒是看起来还可以,但是为什么还要棒子的字幕
作者: frankzhang35    时间: 2018-6-8 11:39

穿着和服的温泉题材片子,怎么是韩国片了?截图看到的分明是AV女忧篠田嘛!
作者: Rastax    时间: 2018-6-8 11:39

这其实是日本片,演员也都是日本人,只是韩国人加上了字幕而已。
作者: xxy1010    时间: 2018-6-8 12:07

搞乱套了,韩日不分啊,明明是日本著名演员
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-6-8 12:56

现在的日本女优也去韩国挣块钱去了,而且这些女优也是敢脱,所以生意估计很不错
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 18:20

我说这么面熟,原来是日本的,开始看图片还不确定
作者: rgzjw1986    时间: 2018-6-8 20:44     标题: 回复 6楼 的帖子

你也太牛叉!
作者: rgzjw1986    时间: 2018-6-8 21:00

头到尾都是说的日语。。就是有韩语字幕而已,真的是韩国片
作者: madonna0564    时间: 2018-6-8 22:06

筱田步美嘛,什么时候去了韩国拍三级了,完全没听说过,下来看看
作者: huaguana11    时间: 2018-6-8 23:38

筱田步美少妇级别的日本女优!看来是日韩合资的电影哦 她表情也好爽的,做爱的时候
作者: longjie0414    时间: 2018-6-8 23:52

这个女的是筱田步美吧,看过很多他的片子
作者: jw039092    时间: 2018-6-9 15:28

这个应该是日本的,不过剧情片不错,女主又是一个大美女,
作者: jillaya    时间: 2018-6-9 15:51

这是日本的吧,叫小田什么的,不是韩国的啊
作者: yqf79    时间: 2018-6-10 16:11

找到原版了,就是筱田步美的AV片,番号UMD-551,根本就是把这片画面放大以不露出马赛克部分,从而 AV变成了三级。
作者: lxn2237551    时间: 2018-6-10 16:16

呀,居然在韩国片里看到了日本女优,看着就像有种看AV的感觉
作者: 772930135320    时间: 2018-6-10 18:15

韩国片子里总是少不了偷窥的情节,这个隔壁偷听人家做爱来紫薇的也不错,女人不够骚档次不够高嘛,嘿嘿
就好像日本片少不了颜射一样,不过光看标题都让人期待了,温泉,按摩,这都是老司机的套路啊,
再说简介图片里女演员还挺唯美的,毕竟韩国整容业发达,难看的女的也没什么机会出来吓人,美女总是让人兴趣盎然
作者: patato187cn    时间: 2018-6-12 10:09

应该是韩国引进的日本AV,所以才配有韩文的字幕,而且这剧情和风格,也更偏向日本的。
作者: allmylove    时间: 2018-6-12 15:16

简单告诉你,这些日语带韩文字幕的,其实这些都是日本人拍的情色片,输出到韩国后减掉关键部位来卖的
作者: whj667    时间: 2018-6-12 16:05

这一看就是日本片啊,只是加了韩语,和岛国片温泉系列一模一样啊。
作者: idclais    时间: 2018-6-12 18:04

筱田怎么跑到棒子那边去拍片了????
作者: swagm    时间: 2018-6-14 09:55

这是筱田步美吧,身材很好的日本女优
作者: canjinn    时间: 2018-6-15 23:20

就是出来打炮的嘛,偷情中的偷情
作者: tkcxy    时间: 2018-6-16 09:08

温泉真的是好地方,才棒的题材了。
作者: emon123    时间: 2018-6-17 13:51

这片子跟标题描述不一样啊,怎么看都想是日本女优,难道现在小鬼子的经济不景气,都跑去棒子国发展了?
作者: bbs2006    时间: 2018-6-18 00:16

女的看起来不像泡菜的么,不过样子还是可以的,看身材也很纤细,胸也不小。
作者: jujirenshou    时间: 2018-6-18 13:06

这不是日本的AV女性 条田步美吗? 标题写着韩国片,不过条田这身材 去到韩国发展 肯定妥妥的, 自卫那个女的脸蛋 不错。
作者: xyg5481    时间: 2018-6-18 14:54

还是楼上的色友们厉害,咱也算是看过不少了,但认不出女主来, ,可惜片子好像不太清晰哇,怎不是高清的呢?感谢楼主分享,先下来看看,如果真的不错,再来加好评!
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 11:07

这好像是日本片子的内容和演员呀,算韩国三级吗
作者: tanhonghui    时间: 2018-6-19 11:38

女主角很漂亮,有点像波姐,但是仔细一看,应该是岛国的吧?三级片还是棒子拍的比较好
作者: alaman    时间: 2018-6-23 23:23

这不是日本的么?  怎么变成韩国戏了??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2