标题: [综艺写真] [欧美/综艺]女明星电视综艺秀5[AVI/75MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-5 00:59     标题: [欧美/综艺]女明星电视综艺秀5[AVI/75MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:女明星电视综艺秀5
【影片大小】:75MB
【影片时间】:19s 63ms  17s 560ms  59s 680ms  30s 0ms  12s 513ms  31s 520ms  37s 880ms
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
女明星在电视镜头前走光露点合辑5 穿得这么暴露上电视节目不走光才怪

http://www.2pan.cc/file-622254.html
http://www.yousuwp.com/file-202905.html
解压密码:zol7sh

附件: 女明星电视综艺秀5.torrent (2018-6-5 00:59, 13.13 KB) / 该附件被下载次数 436
作者: 过儿爱龙儿    时间: 2018-6-5 11:32

欧美综艺节目这么开放吗?难怪欧美的性侵事件那么多。
作者: 光明使者    时间: 2018-6-5 12:36

这个好下吗?
作者: lihuxiang8    时间: 2018-6-5 20:27

说实话,没见过这种题材的电影,风格不太适应,里面女的有些身材好,就是年龄太大了。
作者: hk24    时间: 2018-6-7 15:11

有多少是不小心掉的,又有多少是刻意的呢,娱乐圈水深,都敢用离婚出轨来炒作,更何况漏个点了
作者: huang880410    时间: 2018-6-14 01:21

女明星的露点合集,感谢有心人的收集。无论真奶假奶,明生的奶总是有看头的
作者: sisac    时间: 2018-6-20 11:51

苏菲玛索那个截图为什么 不把他的乳房截图出来呢???
作者: han321456    时间: 2018-6-22 13:44

这个尺度我喜欢 类型不错
作者: godmother    时间: 2018-6-23 08:25

感谢楼主分享,前面下载了2和4,攒起来一次性看个够
作者: 木头1208    时间: 2018-6-23 10:23

感觉很多欧美的明星是故意的在上镜的时候来这么两下,目的还是为了增加自己的人气和节目的收视率的。
作者: alaman    时间: 2018-6-23 23:08

苏菲玛索  当年的女神啊   比现在动不动女神的不知道强到哪里去了
作者: mfx2002921    时间: 2018-6-24 01:24

这些露点的真的是波涛汹涌啊,大的真不像话
作者: r183306    时间: 2018-6-26 11:51

苏菲玛索真是美,好像也拍了不少露点影片,最后那个女的好淡定,感觉是故意的
作者: 362721952    时间: 2018-6-26 17:42

娱乐圈水深 有多少是不小心掉的,又有多少是刻意的呢,
作者: 760636663    时间: 2018-6-27 20:21

这算是另一种意义上的艳照门了吧,里面好多的熟面孔,话说外国人穿晚礼服里面全是真空的啊,好歹带个乳贴吧
作者: wangzhenghan1    时间: 2018-6-28 10:35

国外的综艺节目尺度相当大,女主持人穿的特别少
作者: jd870326    时间: 2018-6-28 12:57

这算是走光漏点了, 可惜外国人开放,这点漏不算什么
作者: 842208807    时间: 2018-7-1 20:00

这真是经典中的经典,完美的表现了那个时代的特色,色情中蕴含着文化
作者: yyghw    时间: 2018-7-2 00:35

很难遇到的镜头,稀有的厉害,楼主能集中到一起,很赞,感谢分享!
作者: xiao0912    时间: 2018-7-2 00:52

其实要做好保护措施 还是很好做的 有些时候是他们估计的  为了赚钱 都一样的
作者: a563751811    时间: 2018-7-2 10:53

外国的综艺女太会玩了,不由得感叹中国广电的强大,连一点都不能漏,我等屌丝的遗憾呀
作者: ww2000_ww2000    时间: 2018-7-2 12:39

综艺不管搞笑还是漏点,肯定都有剧本的!
作者: gegeku    时间: 2018-7-4 22:54

好多明星都做过这种事啊  真是不能理解。欧美明星的尺度的确大很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2