标题: [情色三级] [美国/四级] 火辣的继女 Sensual Fire 1979 [MP4/869MB/YSP/666/BT] [打印本页]

作者: po0991    时间: 2018-5-31 13:50     标题: [美国/四级] 火辣的继女 Sensual Fire 1979 [MP4/869MB/YSP/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:火辣的继女 Sensual Fire 1979 [经典复古情色稀缺资源 各种纯天然美女]
【影片大小】:869MB
【影片时间】:01:30:33
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一个人贪后他性感的继女,知道他的欲望的罪性。他能满足他吗与他人的欲望或将他秘密幻想寄给他的边缘吗?

A man lusts after his nubile stepdaughter, knowing the sinful nature of his desires. Can he satisfy his

lust with others or will his secret fantasies send him over the edge?

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

http://www.yousuwp.com/file-208581.html

http://www.2pan.cc/file-240941.html

附件: 火辣的继女 Sensual Fire 1979.mp4.torrent (2018-5-31 13:50, 68.44 KB) / 该附件被下载次数 290
作者: j_7th    时间: 2018-5-31 14:49

《火辣的继女》不得不说,人家1979年拍的片子,全是纯天然,女一号身材迷人,皮肤细腻,年轻貌美,这样的优等片,收藏了,谢谢楼主
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: xyz_fl    时间: 2018-6-1 10:39

《火辣的继女》不得不说,人家1979年拍的片子,全是纯天然,女一号身材迷人,皮肤细腻,年轻貌美,这样的优等片,收藏了,谢谢楼主
作者: 6418houhou    时间: 2018-6-2 03:08

老片子还是嬉皮士和朋克风格,里面的女的也没剃毛,还是有金毛在更有感觉
作者: whu1118    时间: 2018-6-2 11:27

片子很具有时代感,谢谢发片!
作者: yao652347    时间: 2018-6-2 14:21

看女主角的发型就知道是上世纪的片子了,清晰度好像不是很高
作者: asdf1234    时间: 2018-6-2 15:04

1979年拍的片子,全是纯天然,清晰度也很好可以媲美法国那些系列老片了
作者: nooue    时间: 2018-6-2 15:42

看片子不算多,但这么时间长的片,有着不比现在差的水准
作者: dddd8    时间: 2018-6-2 17:15

唯美的大制作,妹妹身材棒皮膚又白皙好可爱啊,有事干,没事干,感谢楼主!
作者: zex6    时间: 2018-6-2 18:16

现在金毛逼不多见啦,都刮干净了,唉,没有趣味了。
作者: 小鱼无形    时间: 2018-6-3 21:36

那么早期,拍得太好了,黑丝诱惑,而且毛毛是金丝猫,太诱人了,小奶好坚挺
作者: yimingy    时间: 2018-6-4 16:14

老片子就是这么让人不可自拔。。。
白皙的皮肤,柔软的胸部
作者: lz2533063    时间: 2018-6-4 16:16

这70年拍的片子,确实不错,很有水平
作者: 太上王    时间: 2018-6-4 17:35

片子是好片子,但是播放的质量有点微妙啊,好像是加速播放一样,不知道是播放器问题还是片源问题。
作者: 诗人的眼泪    时间: 2018-6-4 19:24

又白又嫩的西女,带毛的下体,七八十年代的片子可比现在的欧美片强太多了
作者: chenkangjian    时间: 2018-6-4 20:50

好老的片子了,还有披头士的风格。喇叭裤。哈哈,清晰度还是很好。
作者: sd9527    时间: 2018-6-7 12:22

有中字吗,感觉很不错
作者: 奇葩的名字    时间: 2018-6-8 18:08

怎么感觉那个年代的片子选角女的普遍身材都比现在的要好,皮肤和容貌也很真实呢?我还是比较喜欢欧美这些老片子,不像现在的除了啪啪啪就是啪啪啪,而且女的个个都是整容加美颜真是没法看···
作者: 344242883    时间: 2018-6-9 21:41

看这剧情难道是欧美版的鬼父作品么   继女继父一直是小日本愿意玩的梗啊
作者: devilsee    时间: 2018-6-15 13:20

米国片在那个年代还是没有法国片的美女多啊!法国女人更风情一点!
作者: 若影非霄    时间: 2018-6-15 15:23

原来在本区也下过一部经典的片子,也是这个男主主演的,是80年代的,还获过奖,讲的也是培训妓女的故事,这个男主的演技一贯不错
作者: m999m    时间: 2018-6-15 17:16

确实纯天然美女,不过就两个女生吗? 第二个女生看容貌身材,确实岁数比较小,乳头都是粉粉的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2