标题: [情色三级] [韩国/三级]情事:妻子的朋友[MP4/1.29G/BT] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-5-28 00:50     标题: [韩国/三级]情事:妻子的朋友[MP4/1.29G/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情事:妻子的朋友
【影片大小】:1.29G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:11:02

【影片简介】:

女主的好友没有工作,家里也断电断水了,只能寄宿在女主家里,两个性感漂亮的女人住在家里,乐坏了女主的老公,借着女主出差的机会,更是跟女主的朋友做了羞羞的事情,而另一边,女主在出差之时,却没有多余的房间,只能跟男同事同住一室,而孤男寡女再加上了酒精的刺激,女主不得不做出了背叛老公的不伦之事。

【真实截图】:

附件: 情事:妻子的朋友.An.Affair.My.Wife's.Friend.2018.HD720P.X264.AAC.Korean.CHS.torrent (2018-5-28 00:50, 27.67 KB) / 该附件被下载次数 2448
作者: 6470059    时间: 2018-5-28 03:13

2个女主斗相当漂亮啊  特别是头发短点那个 好看
作者: pao023    时间: 2018-5-28 09:37

妻子的黑丝袜真性感,比较期待。
作者: ak74001    时间: 2018-5-29 15:33

两个妹纸的身材和样貌都好不错!短发那个特别招人喜欢!
作者: m999m    时间: 2018-5-29 15:41

长发这个妹子到底叫什么名字啊。很多片都有她,很有气质。
作者: fajire    时间: 2018-5-29 16:41

长头发的妹子真是漂亮,感觉比短头发的好看!
作者: stonetulei    时间: 2018-5-29 18:14

老实说这样的情节还是挺诱惑的,长发的演员看起来有点像柳岩,而短发的看起来想一个台湾演员,突然想不起来名字了
作者: 1988315wbj    时间: 2018-5-29 18:30

倒数第二张图看起来像韩国那个姜姓女演员,不过其他图看起来不像。
作者: posuidekuye    时间: 2018-5-29 21:32

两个女主各有各的味道 希望剧情给力
作者: chen140644    时间: 2018-5-29 21:41

虽然故事有点老套,但是两个女主都很漂亮,相对的我更喜欢长发的女主,最喜欢这种趁你醉跟你嘿嘿嘿的情节了
作者: agent7793    时间: 2018-5-29 22:21

喜欢看短头发的美女,很清新的感觉,不像一般的韩国片几乎都长得一个样
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-5-29 23:45

这女主真的很漂亮,而且胸又大又听很不错的短发的和长发的两种感觉很可以
作者: sssccc333    时间: 2018-5-30 04:48

长发女是朋友吗?遇到这样的朋友真的把持不住啊,这个真的不能怪男人,要是这样都不上,就不是男人了。
作者: wolf0402    时间: 2018-5-30 18:38

喜欢这种情节的,韩国片拍的唯美。喜欢。
作者: sirasdf    时间: 2018-5-30 22:14

倒数第二张图看起来很眼熟,但想不起来是谁,不过我一直觉得他们是在真啪嘛还是在借位?
作者: sos5baby    时间: 2018-5-31 01:04

躺床上那张图很吸引人,啥都没漏但引人无限遐想,截图的水平和下载量还是有很大关系啊
作者: ppueee    时间: 2018-6-1 14:28

结局要是来场双飞就经典了,两个女主好漂亮
作者: dafeng1176    时间: 2018-6-1 15:06

韩国三级的故事一般都很老套,但是女主角一般都很漂亮,男主角有时也很漂亮
作者: 夜雨冷    时间: 2018-6-1 22:26

这两个女演员真是漂亮,身材又好,特别黑丝,真的超级诱惑力,韩国的这种片子确实好看
作者: cgj8088    时间: 2018-6-2 00:04

韩国片子。现在很不错。三级片多故事情节号。。里面女明星好看油料
作者: kkzone    时间: 2018-6-2 00:06

朋友妻不客气啊。说的就是这个道理
作者: fsfeipeng    时间: 2018-6-2 00:34

不管是不是故意的 题材很好 同样也说明一件事情 无论停电也好停水也罢 去有妇之夫家人就是准备要出轨的行为
作者: shichunlei    时间: 2018-6-2 08:49

近来一段时间,韩国的三级片质量断崖式下降,粗制滥造,画面粗糙,实在无法观看。这部片子胜在清晰度较高,不论情节是否老套,起码看着舒服一些。在这段时间以来的韩国片子里算好的。
作者: bai871110    时间: 2018-6-2 11:23

两个女孩都有都市丽人的感觉啊,不过看画面应该属于那种韩片的小制作,情景剧+一直搞的模式
作者: asdfgbmnb    时间: 2018-6-2 14:40

希望剧情给力,女主不错
作者: 4600aaa    时间: 2018-6-2 14:50

女人漂亮。今年的韩国片越来越差。这个还不错。 可惜的是都拍了,还打码。。坑
作者: zj79    时间: 2018-6-2 16:39

两个女主都不错,剧情还没看,要是配上字幕就完美啦
作者: houtianyi520    时间: 2018-6-2 16:55

这女主角我记得好像看过她演过几部人妻了,长得很魅.但感觉表情不够投入
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:06

在结了婚的男人眼里 别人的老婆最好吃 自己老婆的闺蜜 最想吃
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-3 01:14

这不是交换人妻吗?各自出轨,都在享受着性爱,快感,在干的正爽的一刹那,直接忘我了,还管什么别人,很喜欢这种风格的片子,收藏了。
作者: longe913    时间: 2018-6-3 01:15

两个美女都不错,身材都挺好的,短发的更胜一筹
作者: luyicheng    时间: 2018-6-3 14:31

里面有个女主非常漂亮丰满 但是演技不行 如果能就更好了
作者: fehhrrns    时间: 2018-6-3 15:41

打码了?现在的韩国片尺度是真的大,女主也还算漂亮有辨识度
作者: 781628252@qq.co    时间: 2018-6-5 16:46

感觉现在的韩片都是换汤不换药 没有以前的用心了 不过这一部两位女主却是加分
作者: wjc993825    时间: 2018-6-5 19:11

这个两个女主双双出轨,男主说不上占便宜还是吃亏
作者: lihuxiang8    时间: 2018-6-5 19:48

两个女主都很漂亮啊,情节也很不错,贴近现实。
作者: fdj900506    时间: 2018-6-6 11:08

挺不错啊,相当于是一对夫妻各玩儿各的,都有的吃
作者: e100861    时间: 2018-6-6 11:21

这个剧情很不错,两个女主也漂亮,感谢分享
作者: fellsirh    时间: 2018-6-6 12:36

短发的女人好漂亮啊,而且胸也大,看形状不像是整的。片名挂一个情事,和另一部情事有什么关联么
作者: xiaoya121    时间: 2018-6-6 16:03

情节虽然老套,但是现在三级影视的主力就剩韩国了,更新速度快,女主也比以前多变了。
作者: haebyung    时间: 2018-6-6 19:38

两位女主都长得不错吧,个有味道(可能是之前看过有的女主实在是长的太丑了感觉这部两个女主都好漂亮!)一开始朋友就住到男主家里去了,吃早餐的时候男主和朋友都穿着内衣裤就出来了,故事都是从看见对方半裸的身体开始的吗。画面一转,果然男主老婆要出差了....(这不是强行孤男寡女了吗!)朋友就做了第一顿饭(果然是难吃的,男主竟然还坚持吃下去了!)这时候老婆跟下属出差,只剩下一间房了,住到一起去了。男主跟朋友,老婆跟下属,两边都喝起了酒,都进入了正题.....朋友的床戏很假..无力吐槽。男主老婆的床戏也是半斤八两...倒是下属跟女朋友的床戏被她们衬托成了“精湛”的水平。片子最后,朋友找到工作搬走了,但是下属搬过来了.....这部片子不推荐
作者: qwsdxz    时间: 2018-6-6 21:23

女主真的很漂亮啊,喜欢
作者: 上木下水    时间: 2018-6-6 21:50

这个片一定要下载,女主太漂亮了,身材修长五官好
作者: huaguana11    时间: 2018-6-6 22:24

哎,所以我经常幻想老婆的朋友能一起同居或者是上她们一次多好啊。极品得我流口水。
作者: guorui809    时间: 2018-6-6 23:32

简介
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-6-7 06:39

情事系列,一直不错,想看李采潭的
作者: jingjinv    时间: 2018-6-7 08:02

两个女主的颜值和身材都相当在线啊 而且题材还是婚内出轨 就是不知道有没有3P的情节啊
作者: chen456    时间: 2018-6-7 14:50

喜欢看韩国三级,比a片更有意思 喜欢看三级,
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-7 18:35

虽然两个都很漂亮,二选一还是要女主,趁你醉要你妹
作者: liuxu44366ds    时间: 2018-6-7 20:53

长发妹纸很漂亮,跟男同事的激情戏很火辣
作者: 火谷雀    时间: 2018-6-7 22:02

这个短发美女长的不错,长发的比短发的耐看,比较喜欢长发的。
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-7 22:11

电影里两个妹子都很漂亮啊,特别是女主ntr剧情想想就刺激
作者: dandan520    时间: 2018-6-8 10:19

这2位韩国MM都十分漂亮,不知是化妆的原因,还是本身就是天生丽质。还有妻子的黑丝诱惑!应是部好片才对。
作者: do0623    时间: 2018-6-8 10:29

可惜这码打得太过分了啊,整一个大圆,连若隐若现都没有能感受,美是美了,不过瘾啊
作者: qdlaogun    时间: 2018-6-8 13:49

没看过,感谢楼主的分享。
作者: 3100836    时间: 2018-6-8 16:41

喜欢这种偷情的类型,韩国女人都差不多整容过的,奶子看的有点假
作者: tyrand    时间: 2018-6-8 19:43

第一张图看起来两个女主长的都还挺不错的,剧情就不说了,老套
作者: raven0115    时间: 2018-6-8 20:02

短发的女的挺漂亮的,冲着她,我下了
作者: xxh2845335    时间: 2018-6-8 21:20

在床上摸着丝袜那一幕让人心动不已。妻子朋友好看
作者: mlyiyiyi    时间: 2018-6-8 21:40

就是上了老婆的闺蜜,然后自己的老婆又给她的同事上了。
作者: madonna0564    时间: 2018-6-8 22:03

感觉两个女的都挺漂亮的,而且还有性感的黑丝,剧情也是有点好奇。
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-8 23:46

这两个美女都很漂亮,我比较喜欢长发美女,之前好像拍过两部片子,演技还可以,胸特别漂亮
作者: braiva    时间: 2018-6-9 08:09

两个美女不同类型,一个长发,一个短发,一个性感,一个自信,都是我喜欢的类型。
作者: zdf123321    时间: 2018-6-9 08:28

长发的美女看起来端正更漂亮,短发的看起来风骚,身材一级棒!
作者: zdf123321    时间: 2018-6-9 08:31

长发的美女看起来端正更漂亮,短发的看起来风骚,身材一级棒!
作者: yinbie310    时间: 2018-6-9 09:26

看贴图两个女的都长得不错,长头发短头发各喜各爱。配上中文字幕完美。
作者: lester20011    时间: 2018-6-9 10:36

女主真是脸嫩胸大,故事也很好。三级都有很好的剧情了现在。
作者: triamera    时间: 2018-6-9 12:25

这样的女朋友多多益善啊,朋友比媳妇好看,媳妇出差就算了,两人可以一起吗,不用出差
作者: l_over    时间: 2018-6-9 19:55

生活中这样的事情是有可能发生的,正是因为这样这类型的故事看起来才更刺激
作者: shckey    时间: 2018-6-9 21:06

两个女主妹子长的都不错,有各自的特色
作者: face_001    时间: 2018-6-9 22:19

为什么我就查找不到种子 还要扣我的分数
作者: sunshine0507    时间: 2018-6-9 23:42

好文,好喜欢这种题才的片子,很兴奋,顶一个,~~~~
作者: bbs2006    时间: 2018-6-10 01:38

老公在家搞闺蜜,老婆在外和同事搞上了,剧情老套了些。不过二个女的实在不错,身材一级棒。
作者: 40403221    时间: 2018-6-10 02:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图男猪脚学生打扮,岳母就一准熟妇,初恋。。。。。。。。牵强了点
作者: xiaochu324    时间: 2018-6-10 03:01

对短发的妹子抵抗力极低,而且身材如此完美。故事情节虽然老套路了,女主出门勾搭男主人,但是凭两位妹子的硬条件还是值得一看
作者: ipopocc    时间: 2018-6-10 09:34

韩国片子也慢慢开始多烂起来了,这种漂亮的还挺少见,一定要看看
作者: zbzjcole    时间: 2018-6-10 10:18

两个女主都很漂亮,各有风情,想看看两个女人的幸福生活
作者: o54014    时间: 2018-6-10 15:16

第一个是上来上来修电视的员工,第一段意淫了女主,很明显意淫,因为后来有接着修电视,第二段女主换了衣服,这时候男员工忍不住了,上去摸女主的屁股,女主竟然直接就允许了!然后就是做爱的片段,这一段应该不是意淫的,因为最后片段是女主让男员工明天上来继续修电视,男员工说不来了,已经修好了。第二个故事一上来就采访女主,后来跟眼镜男做爱,有20万。接下来就开干了...女主还是蛮投入的。最后要说,两个都看不出18岁,看表现也完全不像是处女啊....算了,看看就好。
作者: mapleleft    时间: 2018-6-11 12:19

大家都说老套的电影,为啥我就没见识过,不过这个中文字幕就行了。
作者: tanhonghui    时间: 2018-6-11 12:54

短发的妹子很有魅力啊,迷人的感觉,两个女主都很漂亮,这种剧情如果发生在现实生活中就好了,一起3P
作者: bfgh    时间: 2018-6-11 14:35     标题: 比较喜欢长头发的女主,但是感觉剧情过于简单,而且想问下长头发女主叫什么呢?

比较喜欢长头发的女主,但是感觉剧情过于简单,而且想问下长头发女主叫什么呢?
作者: xashaxin    时间: 2018-6-11 15:52

出差的同事,朋友的闺蜜,这都是让人容易产生瞎想的场景。
作者: wsx1982    时间: 2018-6-11 22:39

没有图啊,这个电影好像很久强看到过,貌似以前的老片子
作者: wjj87029864    时间: 2018-6-11 23:12

看多了 发现韩国棒子的情色的主题貌似就这些呀 需要加强啊
作者: aiwuyaling    时间: 2018-6-12 23:05

两个长的都挺漂亮的,身材也好,可惜的就是剧情看不懂,只能靠猜了。
作者: zxl72    时间: 2018-6-12 23:57

韩国的片子就像他的漫画一样,给人就一点神秘
作者: aoe    时间: 2018-6-13 01:08

ntr的剧情最刺激了,两个小姐姐也好好看啊!
作者: edisoncustom    时间: 2018-6-13 01:53

相当漂亮了,韩国三级之前很多高清是没有中文字幕的,现在越来越多配中文了
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-13 09:05

选角色不错两个女的都很漂亮性感,韩国女人天生带点妩媚
作者: shairha    时间: 2018-6-13 09:47

两个女主都非常漂亮,短发的干练,长发的妩媚。不过还是更喜欢短发那个,看着就硬了。
作者: evr520    时间: 2018-6-13 10:21

妻子的黑丝袜真性感,比较期待。
作者: shuahao6    时间: 2018-6-13 16:21

两个女主没有像以往的片子那样 整形的为同一个脸 分不清那个是那个,看看剧情给不给力了
作者: whj667    时间: 2018-6-13 21:23

特别喜欢短头发的女主角,好看。这个应该是新片,以前也看过一个叫《情事》的韩国片。
作者: qq57306445    时间: 2018-6-13 23:33

这么劲爆身材的美女,我还是很理解男主的
作者: fsadgtrega    时间: 2018-6-14 16:43

图三摸逼真的受不了 还是白色的内内 诱惑太大
作者: tengzhen0415    时间: 2018-6-15 03:25

短头发的更漂亮,而且长得好像长安歌的女主万茜一样。
作者: ARSURA    时间: 2018-6-15 07:52

女主斗相当漂亮最喜欢这种趁你醉跟你嘿嘿嘿的
作者: ds66511    时间: 2018-6-15 12:55

把这么风骚的闺蜜放在家里自己却去出差这就是给老公的福利啊,而自己出差和男同事同房不就是想来一夜情吗
作者: pridies    时间: 2018-6-15 15:51

看着截图是部小成本制作,不过两个女主的质量不错,值得下载!
作者: ystevez    时间: 2018-6-16 09:57

两个女主很亮眼啊,而且不是韩国片里的熟面孔,有点期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2